Булгур с яйцом по арамейски

3 рецепта

Булгур с яйцом по-арамейски Булгур с яйцом по-арамейски Рада предоставить вашему вниманию еще одно, очень простое в приготовлении, арамейское блюдо «Булгур с яйцом».Для начала выбираем булгур. Он бывает 3 видов: мелкий, средний и крупный. Булгур в упаковках. Вот еще раз поближе. Кстати, если крупу брать на разве... Ингредиенты: Булгур – 1 стакан, Вермишель – 0,5 стакана, Кипяток – 2 стакана, Соль, специи – по вкусу, Яйца – 4 шт, Молоко – 0,25 стакана, Растительное масло для жарки.

Rёšta (лапша с булгуром по-арамейски) Rёšta (лапша с булгуром по-арамейски) Вегетарианское блюдо арамейской кухни - лапша с булгуром (Rёšta). Я уже рассказывала как готовить булгур с лапшой и яйцом, сегодня наоборот, готовим лапшу с булгуром. Процесс приготовления отличается, также как и соотношение продуктов, поэтому у э... Ингредиенты: Ленточная лапша – 250 грамм, Булгур крупный – 150 грамм, Вода - 2,5 л., Яйца – 4 шт., Масло/маргарин – 2 ст.л., Соль, перец, перец-чили.

Фрикадельки с булгуром по-арамейски Фрикадельки с булгуром по-арамейски Разнообразьте свою кухню вкусными фрикадельками из арамейской кухни – gullokat di qima. Для приготовления нам понадобятся такие продукты Булгур промыть водой, советую это делать всегда, там много грязи. Добавить мелко нарезанные лук и половинку красной папр... Ингредиенты: Фарш смешаный – 500 грамм, Лук – 1 шт, Паприка красная – , Булгур мелкий – 50 грамм, Чеснок – 1 зубчик, Паста из паприки – 1 ст.л., Петрушка – пучок, Соль, Перец черный и красный, Растительное масло, Семена кунжута