Булгур с тыквой

57 рецептов

Булгур с тыквой Булгур с тыквой Рецепт будет находкой для тех, кто на диете или держит пост. Дополнительно можете добавить любые овощи на свой вкус, отлично подойдет болгарский перец, стручковая фасоль, морковь! Любителям специй настоятельно рекомендую добавить к концу приготовления 1/4 ч... Ингредиенты: Булгур 200 Грамм, Тыква 400 Грамм, Помидор 2 Штуки (или несколько черри), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу, Зелень По вкусу (для подачи)

Булгур с тыквой и помидорами Булгур с тыквой и помидорами Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Сварите булгур «Националь» до готовности в подсоленной воде. Обжарьте в растительном масле измельченные чеснок, лук, тыкву. Разрежьте помидоры пополам, отправьте в сковороду. Добавьте булгур&nbs... Ингредиенты: булгур «Националь» - 200 г, тыква - 400 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, растительное масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, куркума - ч. л., вода - 500 мл

Булгур с тыквой Булгур с тыквой Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте нарезанный репчатый лук и, помешивая, обжарьте 5 минут, до мягкости и слегка золотистого цвета. Затем добавьте в сковороду очищенную и ... Ингредиенты: Булгур – 200 г, Тыква – 400 г (очищенная), Репчатый лук – 1 шт., Чеснок – 2-3 зубчика, Растительное масло – 2 ст.л., Смесь сушеных итальянских трав – 1 ч.л., Соль – по вкусу, Черный молотый перец – по вкусу, Лавровый лист – 1 шт., Вода/овощной бульон – 500 ...

Булгур с тыквой: рецепт приготовления Булгур с тыквой: рецепт приготовления Булгур промывают, по необходимости очищают и отваривают в слегка подсоленной воде 10-12 минут. Ставят сковороду на плиту, наливают в нее растительное масло. Разогревают масло и выкладывают на сковороду крупно порубленный чеснок. Затем добавляют нарезанный л... Ингредиенты: тыква - 400 гр, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 3 зубчика, булгур - 200 гр, вода - 400 мл, масло растительное - 3 ст. л., томаты в собственном соку - 100 гр, куркума - 1/4 ч. л.

Каша из булгура и тыквы в горшке рецепт с фото Каша из булгура и тыквы в горшке рецепт с фото Каша из булгура и тыквы в горшке сытная и полезная. Люблю ее на завтрак. Готовлю обычно с вечера. Тыкву чистим и режем произвольно на кусочки. Укладываем в горшок почти до верха. Люблю когда много тыквы, каша получится сочной и нежной. Сверху выкладываем б... Ингредиенты: Булгур (100 г.), Тыква (200 г.), Масло сливочное (20 г.), Пищевая соль (2 г.), Сахар (2 ч.ложк), Изюм (1 ст.ложк)

Салат с булгуром, печеной тыквой и сыром фета Салат с булгуром, печеной тыквой и сыром фета Салат с булгуром и печеной тыквой – красочное, вкусное, несложное в приготовлении блюдо, которое приятно разнообразит повседневное меню. Дополненный сыром фета, пряной зеленью, свежим шпинатом и орехами салат обладает ярким многогранным вкусом и текстурой, ... Ингредиенты: Тыква очищенная – 500 г, Соль – по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Буглур – 130 г, Вода (кипяток) – 320 мл, Гвоздика – 2-3 шт., Оливковое масло – 3 ст.л., Лук красный/салатный – 0.5 шт., Сыр «Фета» - 150 г, Лимон (сок) – 2-3 ст.л. (по вкусу), Шпинат...

Булгур с овощами Булгур с овощами Капусту очистить от вялых верхних листьев и разрезать вдоль на две части. Обжарить с двух сторон. Большую красную луковицу нарезать перышками и тоже слегка обжарить. Посолить. Теперь очередь тыквы с вялеными помидорами. Слегка обжарить. Посолить, поперчить.... Ингредиенты: булгур - 100 г, свежая брюссельская капуста - 300 г, лук красный - 1 шт., тыква - 200 г, перец маринованный - по вкусу

Булгур с тыквой Булгур с тыквой Булгур - универсальная крупа для супов и для вторых блюд. По сути булгур – это пшеница. Пропаренная, частично очищенная от оболочек и дробленая. В булгуре можно обозначить три вкусовых составляющих: кускус, пшено и перловка. Крупу промыть под проточной водо... Ингредиенты: булгур - 200 г, тыква - 200 ст. л., свежий тимьян - 3 веточки, соль - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ст. л.

Каша из булгура с тыквой и яблоками Каша из булгура с тыквой и яблоками 1. Тыкву моем,очищаем от косточек и режем кубиками,примерно 1x1 см. 2. Промываем булруг от ТМ Мистраль, добавляем к нему молоко и воду,перемешиваем и оставляем на 5-8 минут(желательно в кастрюле,чтобы затем сразу поставить на газ). 3. Добавляем к нему тыкву... Ингредиенты: нам нужно: тыква-100 гр., булгур от тм мистраль-150 гр., сахар- 1 ст.л, молоко-200 мл. (любой жирности), яблоко-среднего размера, корица молотая -1 гр., масло сливочное-40 гр., мята свежая-2 гр., вода-100 мл., соль- .

Каша из булгура на молоке Каша из булгура на молоке Чтобы кашка была не только полезной, но и вкусной, предлагаю взять на заметку вариант, как приготовить кашу из булгура на молоке с тыквой, курагой и карамелизированным яблочком. При желании вы можете использовать и другие фрукты по вкусу, также прекрасно по... Ингредиенты: Булгур 150 Грамм, Молоко 1 Стакан, Тыква 100 Грамм, Яблоко 1 Штука, Курага 4-5 Штук, Листик мяты 1-2 Штук (по желанию), Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Корица 1 Щепотка, Вода 1 Стакан

Загрузка