Бузара красная

4 рецепта

Бузара Красная Бузара Красная 1. Спассеруйте до золотистого цвета на оливковом масле мелконарезанный лук. Добавьте половину рубленной зелени петрушки, мелконарезанные помидоры(без кожицы), и чеснок. Через несколько минут добавьте морепродукты. Посолите, тщательно размешайте и закройте к... Ингредиенты: 20 мл. оливкового масла, 1 белая луковица, 1 красная луковица, 200 мл. белого вина, 2 средних помидора, 2 дольки чеснока, зелень петрушки, соль, белый молотый перец

Бузара по‑бокельски Бузара по‑бокельски Промыть креветки и мидии. Морепродукты желательно использовать свежие. Пассеровать лук в большом чане на оливковом масле хорошего качества. Когда лук станет желтого цвета, добавить мелко нарезанные петрушку, чеснок и свежие помидоры и пассеровать еще 20 мин... Ингредиенты: Креветки - 1 кг, Мидии в ракушках - 1 кг, Помидоры - 5 штук, Сладкий красный лук - 2 штуки, Чеснок - 1 головка, Петрушка - 1 пучок, Белое сухое вино - 300 мл, Оливковое масло - 200 мл

Бузара Бузара Обдайте кипятком помидоры, удалите кожицу и семена, мякоть тонко нарежьте. Измельчите сельдерей и чеснок. Нарежьте перьями красные луковицы. Нарежьте кружочками по половине зеленого и красного перца чили. Крупно порубите петрушку. Очистите от панциря кревет... Ингредиенты: 5 крупных спелых помидоров, 1 черешок сельдерея, 3 зубчика чеснока, 2 красные луковицы, по половине зеленого и красного перца чили, 5–7 веточек петрушки, 500 г крупных сырых креветок, 300 г мидий, 200 мл белого сухого вина, 100 г сливочного масла, немного м...

Бузара Бузара Итак, наливаем на сковородку оливковое масло, нагреваем на умеренном огне и обжариваем белые сухари. В рецепте было указано 3 ст. л., но можно и побольше - погуще супчик будет. Но не перебарщиваем, ложка в этом супе стоять не должна - не борщ, все-таки Мелк... Ингредиенты: Петрушка - 1 пуч., Помидор - 3-4 шт, Коктейль морской (из морепродуктов) - 1 кг