Брюшки семги с картошкой

7 рецептов

Брюшки семги с картошкой Брюшки семги с картошкой Картофель чистим, нарезаем крупно. Берем горшочек и, добавив масла, кладем подготовленный картофель. Далее добавляем специи. Очистив брюшки лосося от чешуи, обваливаем их специями и добавляем капельку масла. Смешав все, выкладываем поверх картофеля. Нарезав... Ингредиенты: Картошка (отварная) - 500 гр, Специи сухие - 4 гр, Брюшки семги - 300 гр, Маринованный имбирь - 50 гр, Панировочные сухари - 60 гр, Соль - 3 гр, Укроп (свежий) - 15 гр

Брюшки семги с картошкой в духовке Брюшки семги с картошкой в духовке Животики сёмги замочить в воде на 30 минут, срезать плавники и снять кожу. Посолить, поперчить, полить лимонным соком и посыпать мелконарезанным укропом. Дать настояться минут 20. Брюшки сёмги готовятся достаточно быстро, так что картошка для запекания долж... Ингредиенты: Брюшки семги - 600 гр, Картошка - 1 кг, Лук репчатый - 280 гр, Укроп - 30 гр, Оливковое масло - 60 гр, Лимонный сок - 30 мл, Соль - 2 гр, Перец черный молотый - 2 гр

Суп с брюшками семги и мексиканской смесью Суп с брюшками семги и мексиканской смесью Прежде чем начать приготовление, следует заняться рыбными брюшками. С них необходимо счистить чешую, снять кожу.Овощную смесь разморозьте, остальные овощи почистите.Хорошо вымытый картофель нарежьте довольно крупными кубиками и варите до готовности.Лук можн... Ингредиенты: Брюшки семги - 500 гр, Картошка - 500 гр, Лук репчатый - 140 гр, Морковь - 160 гр, Замороженная мексиканская смесь - 250 гр, Оливковое масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - 20 гр

Салат с семгой Салат с семгой Нарезать кубиками картошку, морковь, брюшко семги, яйца. Замариновать лук (1 :1 уксус/вода). Маслины мелко порезать. Все перемешать в миске, и заправить соусом: майонез смешать с соевым соусом. Ингредиенты: Семга (соленая) - 200 г, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Морковь (вареная) - 2 шт, Картофель (вареный) - 1 шт, Маслины, Лук репчатый, Уксус, Майонез, Соевый соус

Брюшки форели Брюшки форели Брюшки форели освободить от шкурки и измельчить блендером, мне нравится добавлять их к майонезу для заправки рыбных салатов, буквально пару столовых ложек, у майонеза появляется привкус рыбы от чего салат только выигрывает. в этом случае я добавила их в соу... Ингредиенты: Брюшки форели( или семги), лук, картофель, сметана, сыр

Рыбный суп уха из кеты Рыбный суп уха из кеты Набор продуктов. Можно взять уже разделанную рыбу, я купила целую килограммовую рыбину. Рыбу очищаем от чешуи, потрошим, разделываем на филе. Из головы обязательно вынимаем жабры. Голову, хвост, скелет, брюшки и плавники кладем в кастрюлю. Добавляем соль, п... Ингредиенты: Кета - 1 кг, Картошка - 350 гр, Лук - 300 гр, Морковь - 100 гр, Кукурузная крупа - 75 гр, Растительное масло - 30 мл, Зелёный лук - 20 гр, Укроп - 20 гр, Петрушка - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец горошком - 10 шт., Перец красный молотый - по вкусу, Лавровый ...

Хариус соленый Хариус соленый Приготовление соленого хариуса начнём с разделки. Стоит помнить, что это очень нежная рыба и чистить её нужно максимально бережно, чтобы не повредить.Очищаем рыбу от чешуи, потрошим, хорошенько промываем.Рыбу будем засаливать целыми тушками, но из головы ну... Ингредиенты: Хариус - 1.5 кг, Соль - 50 гр