Брюссельская капуста в сметане

115 рецептов

Паста с брюссельской капустой и беконом Паста с брюссельской капустой и беконом Паста с брюссельской капустой и беконом готовится в два счета. Блюдо выходит очень вкусным, сытным, полезным. Для его приготовления используем и грибы, и брюссельскую капусту, и лук, и каштаны или орешки! И бекон! Если хотите, чтобы блюдо было вегетариански... Ингредиенты: Брюссельская капуста 6-7 Штук, Паста (спагетти) 400 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Шампиньоны 7-8 Штук, Лук-шалот 2 Штуки, Сливочный сыр 2-3 Ст. ложек (Маскарпоне, Филадельфия, Сваля, Альметте), Сыр Пармезан тертый 3-4 Ст. ложек, Бекон 2-3 Ломтиков

Брюссельская капуста с сыром Брюссельская капуста с сыром Чем можно дополнить это блюдо? Один из вариантов - залить все сметаной или сливками, затем посыпать сыром и запекать в духовке. Получится еще вкуснее! Подготовьте необходимые ингредиенты. Капусту промойте и обжарьте на сковороде с добавлением масла до мягко... Ингредиенты: Брюссельская капуста 350 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Сыр 50 Грамм

Брюссельская капуста в сметане Брюссельская капуста в сметане Считаю, что аналогичным образом можно приготовить любую капусту: отлично подойдет брокколи или цветная. Вкусно, нежно и аппетитно! 1. Капусту помойте, отрежьте плодоножки. 2. Отварите в подсоленной воде в течение 10 минут. 3. Морковь натрите, лук и перец на... Ингредиенты: Капуста брюссельская 250 Грамм, Лук репчатый 50 Грамм, Морковь 50 Грамм, Перец болгарский 1/4 Штуки, Зелень 1 Пучок, Соль По вкусу, Чеснок 4 Зубчика, Сметана 100 Грамм (Соус), Вода 50 Миллилитров (Соус), Мука пшеничная 1 Чайная ложка (Соус)

Брюсельская капуста в кляре Брюсельская капуста в кляре Брюссельская капуста в кляре - довольно редкое блюдо на моей кухне. Однажды я думала, чем удивить гостей и сделала гарнир из брюссельской капусты в кляре. Кляр в моем рецепте пивной, можете заменить пиво водой или добавить острые специи. При приготовлении к... Ингредиенты: Брюссельская капуста 400 Грамм, Сыр твердых сортов 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Черный и красный перец По вкусу, Пиво 50 Грамм (кляр), Яйцо 2 Штуки (кляр), Мука 1 Стакан (кляр), Соль 1 Чайная ложка (кляр), Сах...

Брюссельская капуста в сметане Брюссельская капуста в сметане Для работы нам понадобится брюссельская капуста, репчатый лук, сладкий перец, морковь, сметана, вода, соль, мука, подсолнечное масло, укроп, петрушка. 250 грамм брюссельской капусты промыть. Отрезать утолщения на конце каждой кочерыжки. Отварить в кипящей, ... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Капуста брюссельская - 250 г, Лук репчатый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 50 г, Мука пшеничная - 1 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 35 г, Петрушка свежая - 15 г, Сметана - 100 г, Соль - 0.5 ч. л., Укроп свеж...

Куриное филе и брюссельская капуста под соусом «бешамель» Куриное филе и брюссельская капуста под соусом «бешамель» Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности (после закипания, примерно 40 минут). Отварное филе нарезать небольшими кусочками. Брюссельскую капусту опустить в кипящую подсоленную воду, варить 10-15 минут. Приготовить соус "Бешамель". Масло растоп... Ингредиенты: 500 гр. куриного филе, 400 гр. брюссельской капусты, 50 гр. сливочного масла, 300 мл. молока, 50 гр. муки, 150 гр. сыра, соль, перец

Салат с капустой, яблоками и брюссельской капустой Салат с капустой, яблоками и брюссельской капустой Простой витаминный салат. Готовьте так: брюссельскую капусту проварите в кипящей воде, затем обдайте холодной водой и откиньте на дуршлаг. Яблоки порежьте кусочками, полейте лимонным соком и смешайте с брюссельской капустой. Добавьте пошинкованую белокочанн... Ингредиенты: Капуста брюссельская 500 Грамм, Капуста белокочанная 500 Грамм, Сметана 6 Ст. ложек, Яблоко 1 Штука, Сок лимонный 2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу

Запеченная брюссельская капуста Запеченная брюссельская капуста Брюссельскую капусту выложить в кастрюлю, залить водой, после закипания воду посолить и кипятить 5 минут, откинут на дуршлаг. Выкладываем капусту в жароустойчивую посуду, добавляем сметану соль и специи, сверху натираем сыр, ставим в духовой шкаф. Запекать ... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 0.5 кг, Твёрдый сыр - 150 гр, Сметана - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Брюссельская капуста в мультиварке Брюссельская капуста в мультиварке Перед приготовлением свежей брюссельской капусты в мультиварке по этому рецепту ее необходимо тщательно промыть и удалить верхние поврежденные листочки. Перед тем, как положить капусту в мультиварку можно надрезать особо толстые части кочерыжек, чтобы она р... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 200 гр, Морковь - 1 шт., Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 40 гр, Зелень - 30 гр, Сметана - 100 гр

Мясные шарики с брюссельской капустой Мясные шарики с брюссельской капустой Брюссельскую капусту отварить 5 мин в кипящей подсоленной воде. Фарш смешать с яйцом, мелко натертым картофелем, гречневыми хлопьями, перемешать. Приправить солью, перцем, зеленью. Сформировать из кусочка фарша лепешку, в центр которой положить кочанчик кап... Ингредиенты: 500 г фарша (любого), 1 яйцо, 3 ст.л. гречневых хлопьев, 1 средний картофель, соль, перец, зелень, 15-20 кочанчиков брюссельской капусты, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. горчицы

Загрузка