Брюссельская капуста в ореховом масле

18 рецептов

Брюссельская капуста в ореховом масле Брюссельская капуста в ореховом масле Все наши ингредиенты! Брюссельскую капусту отварить на пару 7 минут, если любите помягче, то 10 минут! Снять с плиты и обдать капусту холодной водой, чтобы она больше не готовилась и цвет зелёный не потеряла. Сливочное масло растопить на сковороде и обжарит... Ингредиенты: Капуста брюссельская (можно замороженную) - 500 г, Сыр твердый (для посыпки) - по вкусу, Орехи грецкие - 1 горст., Перец красный жгучий - по вкусу, Масло сливочное - 30 г, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусу

Брюссельская капуста с ореховым маслом Брюссельская капуста с ореховым маслом Кочанчики свежей брюссельской капусты очистить от верхних листьев, срезать низ кочерыжек и вымыть. В кипящей подсоленной воде отварить капусту в течение 15 минут, затем слить воду через сито. Кочанчики должны чуть обсохнуть, но оставаться теплыми. Вернуть и... Ингредиенты: капуста брюссельская - 1 кг, кедровые орехи жареные - 60 г, сливочное масло - 2 ст. л., пармезан - 50 г, соль - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 щепотка

Запеченная брюссельская капуста с каштанами Запеченная брюссельская капуста с каштанами Скоро осень, а это значит, что блюда с каштанами будут актуальны, как никогда. 1. Брюссельскую капусту разрезать пополам. Довести 4 стакана подсоленной воды в средней кастрюле до кипения, добавить брюссельскую капусту и варить 10 минут. Слить воду и промыть... Ингредиенты: соль и черный молотый перец - По вкусу, брюссельской капусты 900 Грамм, несоленого сливочного масла 4 Ст. ложки, муки 3 Ст. ложки, лимонного сока 2 Ст. ложки, мускатного ореха 1/4 Чайных ложки, жареных каштанов 1 Стакан

Брюссельская капуста с орехами Брюссельская капуста с орехами Орехи слегка обжарить, порубить крупно Масло, мускатный орех, измельченный чеснок добавить к орехам. Посолить, поперчить (я не солила, добавила только 1/4 ч.л.смеси перцев) Капусту (у меня замороженная) отварить в подсоленной воде минут 7. Воду слить, капус... Ингредиенты: Брюссельская капуста - 400 гр., Смесь орехов: фундук+кешью - 80 гр., Масло сливочное - 40 гр., Мускатный орех - 1 ч.л., Чеснок - 1 зубчик, Перец, соль по желанию, Сыр бри

Салат из брюссельской капусты с яблоком и орехами Салат из брюссельской капусты с яблоком и орехами Кочешки брюссельской капусты разрезать на 4 части. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить капусту, посолить и обжарить до золотистого цвета. Яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Из половинки лимона выжать сок и слегка сбрызнуть на... Ингредиенты: кочешки брюссельской капусты - 10 шт., яблоки - 1 шт., фундук - 1 горсть, лимоны - шт., маленький пучок мяты - веточки, маленький пучок базилика - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., ореховое масло - 2 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., пе...

Хлебный салат с брюссельской капустой Хлебный салат с брюссельской капустой Кочанчики капусты очистить от верхних листьев, промыть, разрезать на 4 части. Помидорки вымыть. Перец - у меня был зеленый и красный - просто раздавила под прессом. Ржаной хлеб нарезать довольно крупными кусочками и подсушить в горячей духовке. Кедровые оре... Ингредиенты: Хлеб (ржаной) - 150 г, Орехи кедровые (20 гр) - 1 горст., Капуста брюссельская (свежая) - 400 г, Соль (по вкусу), Помидоры черри - 150 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Томаты вяленые - 20 г, Розмарин (свежая веточка) - 1...

Салат с брюссельской капустой, рисом и гранатом Салат с брюссельской капустой, рисом и гранатом Отварить рис в течение 15 минут. Капусту отварить в течение 10 минут. Вынуть ее из воды. Нарезать на половинки. Орехи сложить в пакет и пройтись сверху скалкой, чтобы они распались на крупные кусочки. Смешать в миске капусту, зерна граната и орехи. Добавить... Ингредиенты: Капуста брюссельская (у меня замороженная) - 400 г, Фундук (жареный, очищенный) - 50 г, Гранат (зерна) - 0,5 стак., Сироп клубничный - 1 ст. л., Цедра лайма - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу)

Брюссельская капуста и каштаны в соусе из коричневого масла Брюссельская капуста и каштаны в соусе из коричневого масла Довести 4 стакана подсоленной воды до кипения, добавить брюссельскую капусту и варить 10 минут. Слить воду и промыть капусту под холодной водой. Тем временем, растопить сливочное масло в небольшой сковороде. Добавить лук-шалот и готовить на среднем огне, по... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Брюссельская капуста - 500 г, Лук-шалот - 35 г, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Куриный бульон - 2,5 стакана, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Молотый мускатный орех - чайной ложки...

Запеченная брюссельская капуста Запеченная брюссельская капуста Возьмите брюссельскую капусту. При покупке надо обратить внимание на свежесть верхних листков и отсутствие пятен (и следов загнивания). Помойте, срежьте ножку и разрежьте пополам В небольшой плошке смешайте масло, чеснок, пасту тахинную (1 столовую ложку),... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 500 г, Масло оливковое - 30 г, Чеснок - 2 зуб., Лимон - 0,5 шт, Соль - по вкусу, Имбирь (с горкой) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Паста тахинная - 1 ст. л.

Индейка в сырно-ореховой панировке + брюссельская капуста с чесноком Индейка в сырно-ореховой панировке + брюссельская капуста с чесноком Смешать ингредиенты для маринада и промазать стейки. Оставить в прохладном месте на 1 час. Смешать ингредиенты для панировки, отдельно немного взбить яйцо. Стейки обмазать яйцом, обвалять в панировке и немного обжарить с двух сторон на хорошо разогретой ско... Ингредиенты: 5 стейков из грудки индейки, 1 яйцо, растительное масло - для обжаривания, 400-500 гр. брюссельской капусты, 2-3 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, ароматные травы -, соль и специи -

Загрузка