Бручетта с помидорами черри и базиликом

2 рецепта

Бручетта с помидорами черри и базиликом Бручетта с помидорами черри и базиликом Бручетта – горячая итальянская закуска, представляющая собой поджаренные в масле ломтики пшеничного хлеба с разнообразной начинкой. Бручетту можно подавать к чаю на завтрак или к супу с различными соусами. 1. Помидоры черри разрезать вдоль. Мелко нарубить ч... Ингредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки, чеснока 5 Зубчиков, красных помидоров черри 450 Грамм, желтых помидоров черри 450 Грамм, бальзамического уксуса 1 Ст. ложка, листьев базилика 16 Штук, соль и перец По вкусу, багет 1 Штука, сливочного масла 8 Ст. ложек

Итальянские брускетты Итальянские брускетты Бручетта - прекрасная закуска перед обедом или к супу. Закуска быстрого приготовления, если неожиданно пришли гости, можно взять с собой на пикник. Бручетта - отличная закуска во время праздничного поста, заменяя пшеничный хлеб на ржаной. Приготовление: 1. ... Ингредиенты: Хлеб пшеничный (батон, булочки) 1 Штука, Помидоры черри 5 Штук, базилик свежий 1 Ломтик, Орегано (сушеный) 10 Грамм, Соус Stonewall Kitchen водка классик 150 Грамм, Чеснок 1 Долька, Оливковое масло 10 Грамм