Брусничный крем со взбитыми сливками

63 рецепта

Брусничный крем со взбитыми сливками Брусничный крем со взбитыми сливками Промытые ягоды обсушить, запечь в духовом шкафу до мягкости, затем протереть через сито. Получившееся пюре смешать с сахаром, взбить. Отдельно взбить сливки с добавлением сахара, затем обе массы соединить и охладить. Ингредиенты: брусника - 1/2 килограмма, сахар - 250 граммов, взбитые сливки - 1/2 литра

Нежный рулет с брусничным кремом и маршмеллоу Нежный рулет с брусничным кремом и маршмеллоу Тесто: взбить миксером яйца с сахаром. В отдельной посуде смешать 100 г муки, крахмал и разрыхлитель теста. Добавить к яичной смеси, взбить. Противень (35*40) застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто на противень, разровнять. Выпекать в заранее разогрето... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 70 г, Крахмал картофельный (в тесто) - 30 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 0,5 ч. л., Маршмеллоу (в крем) - 100 г, Масло сливочное (в крем) - 30 г, Малина (для украшения), Смородина красная (дл...

Шоколадно-брусничный торт Шоколадно-брусничный торт ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Муку, сахар, яйца, желтки, муку и какао сложить в чашу миксера, перемешать на средней скорости 1-2 мин. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Добавить к тесту, аккуратно перемешать. Выпечь 4 коржа,при температуре 180С до готовно... Ингредиенты: МИНДАЛЬНЫЙ БИСКВИТ: Миндальной муки 120 г, Сахар 150 г, Яйца 2 шт., желтки 4 шт., Мука 25 г, какао без сахара 25 г, Белки яичные 5 шт., сахарной пудры 60 г, ПРОПИТКА: Коньяк 2 ст. л., сахар 1 ст. л., вода гор. 3 ст. л., БРУСНИЧНОЕ ЖЕЛЕ: брусники 500 г, Саха...

Нежный рулет с брусничным кремом и маршмеллоу Нежный рулет с брусничным кремом и маршмеллоу Тесто: взбить яйца с сахаром. В отдельной посуде просеять муку с крахмалом и разрыхлителем, добавить к яичной смеси, взбить. Противень 35 * 40 застелить бумагой для выпечкой, вылить тесто, разровнять лопаткой. Выпекать при темп. 200 градусов 15 минут. Готов... Ингредиенты: вода - 100 мл, сахар - 100 г, коньяк - 3 ст. л., сахар - 100 г, мука - 70 г, крахмал - 30 г, разрыхлитель - ч. л., яйца куриные - 4 шт., ягоды - по вкусу, мята - по вкусу, брусничное варенье - 100 г, маршмеллоу - 100 г, сливочное масло - 30 г, сливки 33-35%...

Бруснично-манговый десерт Бруснично-манговый десерт 1. Манго очистить, мякоть нарезать мелкими кубиками. Засыпать сахаром и выжать сок лайма. Перемешать и оставить на 15 минут. 2. Бруснику промыть и выжать сок (где-то 0, 5 -3 /4 ст). 3. Порошок желе залить 0, 5 ст кипятка, растворить и дать остыть до теплого... Ингредиенты: Творожная масса - 300 г, Сливки (жирные) - 200 г, Сахар - 4 л, Лимон - 1 шт, Брусника - 1 стак., Манго - 2 шт, Желе - 1 пакет., Сахар (по вкусу)

Фисташковое пирожное с брусничным семифредо Фисташковое пирожное с брусничным семифредо Приготовить мороженое. Перебрать и промыть бруснику (у меня замороженная), выложить в чашу блендера, добавить сахарную пудру и маскарпоне. Взбить до однородного кремового состояния. Отдельно взбить сливки до мягких форм пик, добавить к брусничной массе, акк... Ингредиенты: Мороженое: 120 г брусники, 60 г сахарной пудры, 140 г маскарпоне, 150 мл сливок 35% (Parmalat), Фисташковый бисквит: 65 г сахара, 50 г фисташек, 12 г муки (примерно 1 ст.л.), Ванильный крем: 40 мл молока, 10 г густого сиропа (или меда), 10 г желтка (примерн...

Десерт из печенья с брусничным вкусом Десерт из печенья с брусничным вкусом Ингредиенты. С помощью современной техники десерт готовится очень быстро. Поломать и измельчить светлое и тёмное печенье в порошок по отдельности. Разложить печенье слоями в широкие креманки. У меня получилось по два слоя. Взбить сливки. Перемешать их с б... Ингредиенты: Брусника (замороженная, по вкусу), Соус (D’arbo" брусничный) - 4 ст. л., Маскарпоне - 180 г, Сливки (35%) - 200 мл

Лимоны, фаршированные йогуртовым кремом Лимоны, фаршированные йогуртовым кремом Лимоны разрезаем вдоль, вынимаем мякоть. Смешать йогурт, творог, сахар, добавить лимонный сок - 2ст.л.(отжатые из мякоти) и взбить миксером. Добавить горсточку брусники и перемешать, стараясь не раздавить ягоды. Взбить сливки миксером до густой пены. Осторо... Ингредиенты: Лимон - 4 шт, Творог - 200 г, Йогурт - 1 стак., Сливки - 1 стак., Сахарная пудра - 5 ст. л., Брусника

Пирожные с марципановым кремом и брусничным соусом Пирожные с марципановым кремом и брусничным соусом Продукты для крема: Марципаново-сливочный крем: !!! В креме используются сырые желтки, покупайте свежие яйца, доверительной марки. В небольшую кастрюльку поломайте марципан, влейте половину молока. Нагревайте постоянно помешивая на медленном нагреве, до раз... Ингредиенты: Марципан - 150 г, Молоко - 200 мл, Желатин - 10 г, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 70 г, Сливки (33-38%) - 200 мл, Соус ягодный (брусничный D’arbo) - 8 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Яйцо куриное ( С-О ) - 2 шт, Желток яичный (...

Торт бисквитный со сливочно- брусничным кремом Торт бисквитный со сливочно- брусничным кремом 1.Ингредиенты для бисквита: яйца, сахар, мука. 2.Желтки отделить от белков. Желтки взбить с половиной сахара по пышности. Белки взбить с оставшимся сахаром до жестких пик. Муку просеять. Подмешать к желткам 1/3 белков, потом поочередно подмешивать муку и ос... Ингредиенты: бисквит: сахар - 120 гр., мука – 120 гр., яйца – 4 шт., крем сливочный: сливки 35% – 200 мл., сгущенное молоко – 80 гр., крем-мусс брусничный: пюре из брусники с сахаром – 200 гр., творог (без крупинок, как паста) – 150 гр., молоко – 200 мл., желток яичный ...

Загрузка