Бруснично шоколадный пирог

16 рецептов

Бруснично-шоколадный пирог Бруснично-шоколадный пирог Поставьте духовку разогреваться на 175 градусов. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Застелите форму для пирога пергаментной бумагой и слегка посыпте её какао. Смажьте края маслом. Бруснику доставать еще не обязательно так как добавлять её лучше заморо... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар - 210 г, Какао-порошок - 45 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Брусника (Замороженная) - 175 мл

Пирог манный Золотая осень Пирог  манный Золотая осень Яйца растереть с сахаром. Добавить сметану, размягченный маргарин, высыпать манную крупу и муку. Перемешать, накрыть пищевой пленкой на 30 минут для набухания крупы. Готовое тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать (около 45 мин.). Охладить, затем... Ингредиенты: Сметана - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар коричневый - 1,5 стак., Крупа манная - 1 стак., Маргарин - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Конфитюр (брусничный) - 100 г, Сливки (растительные) - 1 стак., Шоколад темный (горький) - 50 г, Краситель пищев...

Шоколадный пирог с брусникой Шоколадный пирог с брусникой В кастрюле нагреть масло, какао и сахар. Смешать до однородности. В теплую шоколадную смесь добавить муку, разрыхлитель и слегка взбитые яйца. Перемешать, чтобы не было комочков. Добавить ягоду. Можно взять любую — и свежую, и замороженную,и бруснику и смор... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, какао - 4 ст. л., сахар - 160 г, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., брусника замороженная - 120 г, сметана - 4 ст. л., сахар - 60 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 45 г, грецкие орехи - 50 г

Бруснично-творожный пирог с двумя видами шоколада Бруснично-творожный пирог с двумя видами шоколада 2 яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью до пышной пены. Сливочное масло растопить с темным шоколадом. Добавить шоколадную смесь во взбитые яйца и перемешать ложкой. Затем добавить муку, просеянную с разрыхлителем, и аккуратно перемешать ложкой. Д... Ингредиенты: масло сливочное - 120 г, шоколад темный - 100 г, яйцо - 2 шт., сахар - 30 г, сахар ванильный - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., творог - 250 г, сахар - 30 г, яйцо - 2 г, сахар ванильный - 1 ч. л., шоколад белый - 100 г, брусн...

Пирог "Творожный с брусникой, бананом и шоколадом" Пирог "Творожный с брусникой, бананом и шоколадом" Увидела на обложке одного кулинарного журнала этот пирог и влюбилась в него. Не только в сочетание нежной начинки и хрустящего теста, но и в подачу :) Спешу поделиться с Вами таким простым и эффектным завтраком. Для начала нам нужен мягкий творог, банан, ко... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 150 г, Творог (мягкий, обезжиренный) - 100 г, Банан - 1 шт, Шоколад белый - 50 г, Джем (брусничный) - 60 г, Яйцо куриное (для смазывания ) - 1 шт, Сахар коричневый - 10 г

Яблочно-брусничный пирог Яблочно-брусничный пирог Сначала я занялась начинкой. Очистила от кожуры яблоки и нарезала их. В миску с яблоками насыпала сахар. Перемешала и оставила на столе. Потом занялась тестом. Масло растопила в микроволновке. В жидкое масло разбила яйца и хорошо взбила вилкой. Добавила сол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло шоколадное - 195 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Ванилин - 0,5 ч. л., Яблоко - 330 г, Брусника - 150 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль демерара) - 90 г, Печенье - 3 шт

Шоколадный пирог с имбирем и тортик из него. Шоколадный пирог с имбирем и тортик из него. Пирог. Шоколад поломать на кусочки, положить в миску, добавить масло и растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахарной пудрой добела в кремообразную массу. Имбирь перемешать с шоколадом, добавить крахмал и какао, еще раз перемешать. Соединить шоколадную и... Ингредиенты: для пирога, на форму 22 см.: 100 гр. черного горького шоколада, 100 гр. сливочного масла, 2 яйца, 80 гр. (1/2 ст. ) сахарной пудры, 20 гр. натертого свежего имбиря (кусочек корня 5 см), 15 гр. (2 ст.л. без горки) кукурузного крахмала, 2 ч.л. порошка какао, ...

"Цветочный" пирог из полбяной муки "Цветочный" пирог из полбяной муки Все очень просто: быстро замешиваем тесто из всех ингредиентов, заворачиваем в пленку и ставим на холод на 30 минут. Через 30 минут 2/3 теста раскатываем в круг (это лучше делать на бумаге для выпечки и на ней же переносить в форму. Тесто не липнет к рукам,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (полбяная или пшеничная) - 150 г, Орехи лесные (молотый) - 200 г, Сахар - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л., Гвоздика (молотая, на кончике ножа), Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Маргарин ...

Брусничный пирог Брусничный пирог Для сливочного слоя отмерить все ингредиенты. Смешать их венчиком. Для шоколадного слоя: растопить сливочное масло, добавить какао, сахар, перемешать. Добавить яйца. Просеять муку с разрыхлителем, перемешать. Аккуратно ввести ягоду. Выложить шоколадное тест... Ингредиенты: брусника свежая - 100 г, сахар - 180 г, какао - 3 ст. л., яйца куриные - 2 шт., мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 120 г, сметана 20% - 250 г, сахар - 80 г, сахар ванильный - 10 г, яйца куриные крупные - 1 шт., творожный сыр - 50 г, кра...

Шоколадно-медовый пирог с брусникой Шоколадно-медовый пирог с брусникой Смешать сухой состав. Соли в оригинале не было. Какао у меня 20 г. Муки у автора 200 г, но из-за ягод я решила взять побольше, так как тесто было жидковатое. В кастрюльке в сахар влить воду. Влить масло без запаха. Держать на огне до растворения сахара, пот... Ингредиенты: мука - 250 г, растительное масло - 100 мл, сахар - 170 г, мед - 3 ст. л., соль гималайская - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., вода - 200 мл, брусника замороженная - 2 горсти, корица молотая - ч. л., какао - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л.

Загрузка