Брусника с цитрусовыми

27 рецептов

Брусника с цитрусовыми Брусника с цитрусовыми 1. Ингридиенты 2. Бруснику помыть, обсушить 3. Цитрусы помыть, порезать на кусочки, удалить косточки. 4. Измельчить фрукты в блендере. 5. Измельчить бруснику в блендере. 6. Смешать ягодное и фруктовое пюре. Добавить сахар, все хорошенько размешать. 7. Разли... Ингредиенты: брусника - 1 кг, лимон - 2 шт, апельсин - 2 шт, сахар - 700 гр

Компот из брусники Компот из брусники Есть много вариантов, как приготовить компот из брусники. Одно из самых лучших сочетаний для компота – это брусника и клюква. У этих ягод приятная кислинка и небольшая горечь. Компот получается яркого красного цвета, он будет полон витаминов. Также можно св... Ингредиенты: Брусника 500 Грамм, Сахар 1,5 Стакана, Вода 3 Литра, Палочка корицы 1 Штука, Имбирь корень 1 Ст. ложка

Каре ягнёнка с яблоком и брусникой Каре ягнёнка с яблоком и брусникой Моем мясо и очищаем от всех плёнок и жил. Натираем его медовой горчицей, смесью "4 перца" и солью. Даём постоять минут 30 и отправляем с веточкой розмарина в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 1 час. Режем нашу чудесную Антоновку на по... Ингредиенты: Баранина (Каре ягнёнка) - 600 г, Соус ("D`arbo" из дикой брусники) - 2 ст. л., Горчица (Медовая) - 2 ст. л., Яблоко (Антоновка) - 2 шт, Грейпфрут - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Руккола - 1 пакет., Орехи кедровые - 1 горст., Розмарин - 2 шт, Масло оливковое - 4 ст...

Кекс с брусникой и орехами Кекс с брусникой и орехами Сливочное масло растираем с мукой до крошек, добавляем щепотку соли и сахар Грецкие орехи мелко рубим, натираем цедру лимона и апельсина. Добавляем к тесту и тщательно перемешиваем. Яйцо слегка взбиваем, соединяем с молоком и уксусом. Затем яичную смесь до... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Масло сливочное - 125 г, Брусника (свежей или замороженной) - 100 г, Сахар коричневый - 7 ст. л., Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Орехи грецкие - 100 г, Уксус - 1 ч. л., Цедра апельсина (по вкусу), Цедра лимона (по вкусу),...

Постный пирог "Цитрусовый взрыв" Постный пирог "Цитрусовый взрыв" [quote]Если кто-то не знает что за фрукт. Минеола — разновидность оранжевых мандаринов, полученная гибридизацией с апельсином. Также известна под названием «танжерин». Имеет грушеобразную форму и красновато-оранжевый оттенок. На вкус отличается от мандарина... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 350 мл, Масло растительное (в тесто) - 100 мл, Лимон (или лайм; в начинку) - 1 шт, Разрыхлитель теста (в тесто) - 10 г

Свинина на рeбрышке в Бруснично-Черничном соусе Свинина на рeбрышке в Бруснично-Черничном соусе Свинину помыть, убрать лишнюю влагу салфеткой. Натереть солью, перцем и прованскими травами. Ягоды брусники и черники помыть и разморозить. Выжимаем сок из двух апельсинов. Половину получившегося сока добавляем в свинину. Оставляем мясо в апельсиновом "мар... Ингредиенты: Свинина ( на ребрышке) - 6 шт, Брусника (свежая, замороженная ) - 200 г, Черника (свежая, замороженная) - 100 г, Мед (жидкий) - 5 ст. л., Апельсин (свежий, средний) - 3 шт, Специи (соль, свежемолотый перец, прованские травы), Вода (кипяченая, теплая) - 0.5 ...

Cвинина в брусничном соусе Cвинина в брусничном соусе Этот удивительный рецепт приготовления свинины в брусничном соусе достоин меню хорошего ресторана, но при этом очень легко вы его можете повторить на своей кухне. Мясо получается очень нежным, а соус дополняет его просто восхитительно. Гарнир подойдет абсол... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Свинина 600-700 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Луковица 1 Штука, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Красное сухое вино 100 Миллилитров, Бульон или вода 3/4 Стакана, Розмарин 1 Щепотка, Брусника 2 Стакана, Сок 1 Стакан (по вкусу)

Брусничный торт со сметанным кремом Брусничный торт со сметанным кремом Рецепт приготовления брусничного торта со сметанным кремом вам точно придется по душе! Получается очень ароматная и нежная выпечка. Тортик понравится даже тем, кто к сладкому относится равнодушно, ведь он не приторный, с приятной кислинкой и цитрусовыми нот... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 220 Грамм, Брусника 150 Грамм, Мука 300 Грамм, Сахарная пудра 150 Грамм (для глазури), Апельсин 1 Штука (нужна цедра и сок), Яйца 2 Штуки, Пекарский порошок 1 Чайная ложка, Сода 0.5 Чайных ложки

Морковный салат с апельсином и луком Морковный салат с апельсином и луком Смешать все ингредиенты заправки. ( если у Вас НЕсладкий соевый соус, то добавте ещё 0,5 ч. л. сахара) Лук нарезать тонкими колечками Залить заправкой, перемешать и отставить. Морковь натереть на тёрке Апельсин очистить от кожуры и перепонок, нарезать. Обра... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Брусника (по желанию) - 1 ст. л., Соевый соус (СЛАДКИЙ ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Кориандр - 0.25 ч. л.

Ягодно-апельсиновые кексы с овсянными хлопьями Ягодно-апельсиновые кексы с овсянными хлопьями Перемешать муку, корицу, разрыхлитель теста и соль. Овсяные хлопья залить кефиром и оставить на 10 минут. Натереть цедру апельсина и выжать из него сок (должно получиться 100 мл.). Добавить к апельсину растительное масло, яйцо и нерафинированный сахар Деме... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 50 г, Кефир (120 г.) - 100 мл, Мука цельнозерновая - 165 г, Разрыхлитель теста (пакетик на 500 г.муки) - 0,5 пакет., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Апельсин - 1 шт, Масло виноградной косточки (любое рафинированное) - 100 мл...

Загрузка