Брускетты с сыром и мидиями

3 рецепта

Брускетты с сыром и мидиями Брускетты с сыром и мидиями Мидии выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами. Каждый зубчик чеснока разрезать пополам. Сыр натереть на терке. Базилик вымыть, обсушить и разобрать на листики. Разогреть в сковороде 1 ст. л. м... Ингредиенты: консервированное мясо мидий – 200 г, толченый чеснок – 2 зубчика, сыр фета – 120 г, масло оливковое – 3 ст. л., большие помидоры – 2 шт., красная луковица – 0,5 шт., веточки базилика – 2 шт., кусочки белого хлеба – 8 шт.

Брускетта с помидорами и мидиями Брускетта с помидорами и мидиями Чиабатту или батон нарезать нетолстыми ломтиками, натереть чесноком, обжарить на сухой сковороде до хрустящей корочки. Помидоры нарезать продольными ломтиками, лук — кольцами, петрушку — мелко порубить, из банки с мидиями слить жидкость. Рикотту смешать с п... Ингредиенты: Чиабатта - 1 штука, Консервированные мидии - 2 банки, Помидоры - 2 штуки, Сыр рикотта - 150 г, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Сладкий красный лук - штуки, Оливковое масло - по вкусу, Чеснок - 1 штука

Брускетта с острыми мидиями Брускетта с острыми мидиями Мидии разморозьте, добавьте к ним нарезанный мелко красный лук, раскрошите руками стручок перца чили (если он сушеный) или нарубите его мелко (если он свежий), добавьте соус "Терияки" "Киккоман", масло и оставьте мариноваться на полчаса.... Ингредиенты: Батон - 2 ломт., Сыр творожный - 40 г, Чеснок - 1 зуб., Укроп (нарубленный) - 1 ст. л., Томаты вяленые - 40 г, Мидии - 40 г, Лук красный - 30 г, Перец чили (по вкусу), Соус-маринад (Терияки "Киккоман") - 2 ч. л.