Брускетта со свежими овощами

59 рецептов

Брускетта со свежими овощами Брускетта со свежими овощами Из зеленого салата и овощей сделать салат. Приправить маслом, солью, специями и зеленью. Салат уложить на тост. Посыпать зеленью и незамедлительно подавать! Затем натереть его чесноком. Сбрызнуть маслом. Хлеб подрумянить в духовом шкафу до золотистого цвета. Ингредиенты: Мне понадобилось: хлеб тостовый, салат листовой, помидоры свежие, перец свежий, розмарин, чеснок, масло растительное, соль, специи, базилик

Брускетта с тапенадом из цветной капусты Брускетта с тапенадом из цветной капусты Готовим тапенад: цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в течении 10 минут в подсоленной воде. В микроволновке заняло 7 минут. Остудить. Чеснок почистить. Теперь нам понадобится измельчитель. В чашу выкладываем оливки, капусту, лук и зелень, чесно... Ингредиенты: сыр гауда - по вкусу, оливковое масло - 4 ч. л., бальзамический уксус - по вкусу, багет - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., оливки без косточек - стакана, капуста цветная - 1 стакан, оливковое масло - стакана, чеснок - 3 зубчика, соль - 1 щепотка, лук зеленый ...

Брускетта "Кусочек италии" Брускетта "Кусочек италии" Хлеб слегка поджариваете на сухой сковородке или в духовке, можно на гриле. Когда хлеб поджариться, натрите его чесночком (в т.ч. и корочки) Огурцы, моцареллу и помидоры нарезаем на кубики. Овощи заправляем оливковым маслом и добавляем базилик, желательно с... Ингредиенты: Моцарелла — 120 г, Помидор — 2-3 шт., Огурец — 1-2 шт., Хлеб (чиабатта) — 1 шт., Чеснок — 2 зуб., Базилик (сушеный, но желательно свежий) — 1 ч. л., Соль (и перец, по вкусу

Итальянская брускетта Итальянская брускетта Кухня Италии - моя любимая. Она настолько вкусная и необычная, что я до сих пор, наверное, не освоила все её блюда. А итальянская брускетта - любимая закуска моих домашних. Я готовлю её на все праздники без исключения! Советую попробовать и вам ;) Приготовь... Ингредиенты: Итальянский хлеб 1 Штука (Желательно белый.), Сливочное масло 100 Грамм, Помидоры Черри 300 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Свежий базилик 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Сыр Моцарелла По вкусу, Соль По вкусу, Перец По в...

Брускетта с маринованным цуккини Брускетта с маринованным цуккини Закуски в виде бутербродов, канапе и брускетт пользуются большой популярностью. Они достаточно простые в приготовлении. Для фуршета вы можете сделать несколько вариантов подобных закусок. О том, как приготовить брускетту с маринованным цуккини, вы можете пр... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Цуккини 1-2 Штук, Тимьян свежий По вкусу, Рокфор 3 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Лимонный сок 2-3 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Брускетта с сыром Брускетта с сыром Как приготовить брускетту с сыром? 1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. 2. Багет нарежьте косыми ломтиками. Сбрызните оливковым маслом. Можно намазать масло на ломтики багета кисточкой. 3. Выложите ломтики багета на решетку или противень и запек... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Луковица 1 Штука (небольшая), Чеснок 1 Зубчик, Помидоры 5-6 Штук, Маслины 8 Штук, Тертый пармезан 120 Грамм, Свежий базилик По вкусу

Брускетта с баклажанами Брускетта с баклажанами Как приготовить брускетту с баклажанами? 1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. 2. Багет нарежьте косыми ломтиками. Сбрызните или смажьте оливковым маслом. 3. Выложите ломтики багета на решетку и запекайте в течение 10 минут в разогретой духовке. ... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Масло оливковое 6-7 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Луковица 1 Штука (небольшая), Болгарский перец 1 Штука, Помидоры 5-6 Штук, Маслины 8 Штук, Свежий базилик По вкусу, Кедровые орешки 1-2 Ст. ложек, Баклажан 1 Штука (небольшой)

Брускетта с вялеными помидорами Брускетта с вялеными помидорами Я обычно покупаю вяленые помидоры в масле и это масло использую для смазывания брускетты. В рецепте я указала оливковое масло, но вы действуйте на свое усмотрение. Как приготовить брускетту с вялеными помидорами? 1. Сначала приготовьте ломтики багета. Нареж... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек, Вяленые помидоры 6-8 Штук, Фета 3 Ст. ложки, Свежий базилик - По вкусу

Тосты с индейкой и овощами Тосты с индейкой и овощами Светлую часть порея нарезать тонкими кольцами. Один зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Красный лук почистить и мелко порезать. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить порей, красный лук и чеснок... Ингредиенты: индейка фарш - 400 г, вчерашний хлеб - 2 куска, лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., лук красный - шт., измельченные томаты в собственном соку - 2 ст. л., геркулес - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, лук зеленый - 3 стебля, кинза свежая - 2 веточки, вино красное...

Брускетта с фасолью и яйцом пашот Брускетта с фасолью и яйцом пашот Итак, готовим утром перед пробуждением половинки. Лучше всего подавать с апельсиновым соком и кофе (если вы любите кофе). Замечательный вкус замечательного завтрака! ))) Бланшируйте свежий шпинат 20 секунд в кипящей воде, затем поместите в холодную воду, чт... Ингредиенты: Примерно на 4 брускетты: Сыр рикотта - 250 грамм, Стручковая фасоль - 150 грамм, Яйцо наисвежайшее - 4 штуки, Оливковое масло Extra Virgin - 3 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Уксус - 100 грамм, Кинза - маленький пучок, Крупная нейодированная соль - пару ...

Загрузка