Брускетта с фасолевым пюре

3 рецепта

Брускетта с фасолевым пюре Брускетта с фасолевым пюре Фасоль замачиваю в воде примерно на 4 часа. Фасоль промываю, высыпаю в сотейник Zepter. Заливаю фасоль водой так, чтобы вода была поверх фасоли примерно на 1-1,5 см. Закрываю кастрюлю крышкой и ставлю на холодную плиту, включаю на самый маленький огонь (у м... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Перец черный (молотый) - по вкусу, Томаты вяленые - 40 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Петрушка - 10 г, Орехи кедровые (очищенные) - 2 ст. л., Багет (без глютена) - 1 шт

Брускетты с овощным пюре и рукколой Брускетты с овощным пюре и рукколой Разогрейте 2 ст. л. оливкового масла в сковороде среднего размера и обжаривайте в нем мелко нарезанную маленькую луковицу 5 минут, периодически помешивая. Добавьте копченую паприку и готовьте еще 2 минуты. Перцы запечь до черноты, положить в пластиковый пак... Ингредиенты: Оливковое масло extra virgin - 6 столовых ложек, Лук репчатый - 1 головка, Копченая паприка - 1 чайная ложка, Белая консервированная фасоль - 400 г, Сладкий перец - 2 штуки, Оливки каламата - 50 г, Рубленая петрушка - 3 столовые ложки, Лимонный сок - 1 стол...

Брускетта с фасолью Брускетта с фасолью Для этого рецепта отлично подойдёт фасоль "Чёрный глаз" ТМ "Мистраль", она не требует предварительного замачивания, относительно быстро варится, пюре из этой фасоли очень нежное и вкусное. Итак, отмерить фасоль, положить в кастрюлю, зали... Ингредиенты: Мята - 2 веточ., Перец чили - 1/2 ч. л., Хлеб (чиабатта) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Фасоль - 200 г, Соль - по вкусу