Брускетта с травами

56 рецептов

Брускетта с печеным перцем и сыром Брускетта с печеным перцем и сыром Разогрейте духовку до 180°С. Каждый перец сбрызните маслом, поперчите, посолите и добавьте итальянских трав. Заверните каждый перец в фольгу, и уберите в духовку на 10 мин, до мягкости. Хлеб обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Перец, почистите ... Ингредиенты: багет - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., творожный сыр - 90 г, маслины без косточек - 1 горсть, итальянские травы - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Брускетты с запеченной тыквой и вялеными томатами Брускетты с запеченной тыквой и вялеными томатами Духовку разогреть до 220°С. Ломтики тыквы сбрызнуть оливковым маслом, посыпать итальянскими травами, можно слегка посолить и посахарить (по желанию) и разложить в 1 слой на противне, застеленном бумагой для выпечки. Если есть камень для выпечки — ... Ингредиенты: тыква - 6 шт., итальянские травы - 3 щепотки, помидоры вяленые в масле - 9 шт., каперсы маринованные - 1 горсть, творожный сыр - 4 ст. л., хлеб - 3 куска, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, сахар - по вкусу

Брускетты с печенью кролика и винным соусом на кукурузном хлебе Брускетты с печенью кролика и винным соусом на кукурузном хлебе Для начала приготовить багет. У меня обычное дрожжевое тесто (экспромт) с добавлением кукурузной муки. На сайте много подобных рецептов. За несколько часов до приготовления, если они у вас есть, замариновать печень, порезав ее на мелкие полоски, в специях и... Ингредиенты: кроличья печень - 250 г, чеснок - 2 зубчика, фенхель семена - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, тимьян сушеный - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., кориандр - по вкусу, багет - 1 шт., прованские травы - по вкусу, базилик свежий - 3 вет...

Брускетта с кремом из маслин и помидорами Брускетта с кремом из маслин и помидорами 1. Продукты 2. Ломтики батона смазать с двух сторон оливковым маслом. 3. Обжарить ( подсушить) на сковороде гриль. 4. Делаем крем из маслин: В миску выложить маслины, размягченное сливочное масло, посыпать перцем. 5. Пробить блендером. 6. Ломтики батона нат... Ингредиенты: батон ( идеально чиабатта)-4 ломтика, помидор-2 шт, сливочное масло-35-40 г, маслины без косточки itlv-0,5 банки, оливковое масло itlv-2 ст.л., чеснок-1 зубч., перец черный молотый-, базилик сушеный ( идеально свежий)-, итальянские травы ( мельница)-, зелен...

Брускетта с холодной фриттатой Брускетта с холодной фриттатой Отварить шпинат и мангольд в подсоленной воде в течение 3-4 минут, затем откинуть на дуршлаг, охладить слегка и отжать. Мелко порубить. Взбить в миске яйца с водой, сыром и щепоткой соли, затем добавить овощи. Разогреть 2 ложки масла в антипригарной сковоро... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Деревенский хлеб - 8 кусков, Свежие листья шпината - 200 г, Листья мангольда - 200 г, Прованские травы - по вкусу, Вода - 4 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 4 столовые ложки, Шнитт-лук - 1 пучок, Оливковое масло - 6 столовых лож...

Брускетта с пастой из авокадо, помидорами и брынзой Брускетта с пастой из авокадо, помидорами и брынзой Нарезать хлеб небольшими кусочками и слегка поджарить на оливковом масле 3–4 минуты с каждой стороны. Спелый авокадо взбить миксером с одной ложкой сметаны до состояния густой пасты. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать помидоры небольшими акку... Ингредиенты: Авокадо - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Сербская брынза - 100 г, Цельнозерновой хлеб - 1 штука, Фермерская сметана - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Листья базилика - по вкусу, Бальзамический уксус - 1 чайная ложка, Сахар - на кончике ножа...

Брускетты с рикоттой и вяленой сливой Брускетты с рикоттой и вяленой сливой Сливы моем, обсушиваем, разрезаем пополам, удаляем косточку и укладываем на застеленный противень срезом вверх. Сверху кладем очищенные и разрезанные пополам зубчики чеснока. Посыпаем специями и травами (травы можно брать и сушеные, но розмарин я предпочита... Ингредиенты: сливы - 500 г, чеснок - 2 головки, тимьян - 2 щепотки, розмарин - 3 веточки, орегано - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, соль - 1 щепотка, перец чили красный - 2 стручка, оливковое масло Extra Virgin - 1 стакан, чиабатта - 1 шт., оливковое ма...

Средиземноморский обед "Брускетта & Гаспачо" Средиземноморский обед "Брускетта & Гаспачо" Сначала приготовим хлеб. По любому, любимому Вами рецепту, если добавить дрожжи для сдобы.. то хлеб получится более ароматным Займемся приготовлением супа. Все, что нам понадобится. Перец и сельдерей нарезаем небольшили кубиками-квадратиками, Дыню нарезаем ... Ингредиенты: Сельдерей черешковый (два черешка), Дыня - 1 кг, Перец сладкий желтый - 2 шт, Сливки (20%) - 1/2 стак., Лимон (сок половины лимона, в суп), Мука пшеничная|Мука (для хлеба) - 400 г, Вода (для хлеба) - 260 мл, Масло растительное (для хлеба) - 2 ст. л., Сахар ...

Брускетта с тыквой и перцем Брускетта с тыквой и перцем Перец и тыкву нарезать небольшими кубиками. Переложить в стеклянную жаропрочную форму для СВЧ, полить 2 ст. л. оливковым маслом, приправить солью, перцами и итальянскими травами. Овощи запечь в микроволновке на максимальной мощности 4-5 минут. Через 3 минут... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Фетаки - 100 г, Хлеб - 4 ломт., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль, Приправа (5 перцев, итальянские травы)

Брускетта с помидорами черри и моцареллой Брускетта с помидорами черри и моцареллой Сочетание свежего базилика, помидоров черри, моцареллы с оливковым маслом, бальзамической глазурью и прованскими травами придется по вкусу всем любителям простой средиземноморской кухни. Давайте подготовим продукты по списку и начнем приготовление брускетт.... Ингредиенты: Помидоры черри - 300 г, Батон (чиабатта) - 500 г, Бальзамическая глазурь - 1 ст.л., Оливковое масло - 2 ст.л., Прованские травы - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Моцарелла - 100 г, Базилик - 20 г

Загрузка