Брускетта с тапенадом из черных оливок

2 рецепта

Брускетта с оливковой пастой Брускетта с оливковой пастой Оливки поместить в блендер с частью оливкового масла и измельчить 10 секунд. Добавить орехи, петрушку и оставшееся масло, еще раз хорошо растереть, секунд 20. Вмешать творожный сыр, лимонный сок и соль, и еще раз перемешать, можно уже без помощи комбайна. Б... Ингредиенты: 1 банка (400 гр.) черных оливок б/к, 5 ст.л. творожного сыра без добавок, 50-70 гр. оливкового масла EV, 2 ст.л. кедровых орехов, 1 ст.л. лимонного сока, Соль морская по вкусу, Несколько веточек петрушки, Багет, Оливковое масло EV, Зубчик чеснока (факультат...

Брускетта с тапенадом из черных оливок Брускетта с тапенадом из черных оливок Чиабатту разрезать на 8 ломтиков. Чеснок очистить и разрезать на 4 части. Каперсы промыть. Разогреть сковороду гриль на сильном огне и поджарить на ней чиабатту. Примерно 3 минуты с каждой стороны, до темно-коричневого цвета и хрустящей корочки. Затем пусть... Ингредиенты: Чиабатта - 1 штука, Греческие маслины - 200 г, Чеснок - 3 зубчика, Каперсы - 20 г, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 1 столовая ложка