Брускетта с орешками

28 рецептов

Брускетта с орешками Брускетта с орешками Как приготовить брускетту с орешками? 1. Сладкий картофель почистите и отварите до мягкости, в течение 20 минут. 2. Остудите батат и выложите в чашу блендера. 3. Добавьте к батату розмарин, оливковое масло, соль и перец, взбейте до пюре. 4. Духовку включите... Ингредиенты: Батат 2 Штуки (сладкий картофель), Розмарин По вкусу (свежий или сушеный), Соль, перец По вкусу, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Багет 1 Штука, Сушеная клюква 1/3 Стакана, Фундук измельченный 1/4 Стакана

Брускетта со шпинатом Брускетта со шпинатом Для этого блюда вам понадобится свежий шпинат и чиабатта. При желании ее можно заменить на обычный багет. Также вместо рикотты многие используют другие сливочные или пикантные сыры. Чтобы узнать, как приготовить брускетту со шпинатом, читайте этот рецепт. И... Ингредиенты: Чиабатта 2 Штуки, Шпинат 200 Грамм, Изюм 2 Ст. ложки, Винный уксус 1/4 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Кедровые орешки 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Рикотта 4 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Брускетта с баклажанами Брускетта с баклажанами Как приготовить брускетту с баклажанами? 1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. 2. Багет нарежьте косыми ломтиками. Сбрызните или смажьте оливковым маслом. 3. Выложите ломтики багета на решетку и запекайте в течение 10 минут в разогретой духовке. ... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Масло оливковое 6-7 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Луковица 1 Штука (небольшая), Болгарский перец 1 Штука, Помидоры 5-6 Штук, Маслины 8 Штук, Свежий базилик По вкусу, Кедровые орешки 1-2 Ст. ложек, Баклажан 1 Штука (небольшой)

Брускетта с тунцом Брускетта с тунцом Как приготовить брускетту с тунцом? 1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. Противень застелите пергаментом. 2. В сковороду положите кусочек сливочного масла и влейте оливкового. Если у вас тунец, консервированный в масле, то можете использовать эт... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Масло сливочное 20-30 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Хлопья сушеного чили По вкусу, Кедровые орешки По вкусу, Консервированная белая фасоль, банка 1 Штука, Консервированный тунец, банка 1 Штука, Петрушка свежая По вкусу...

Брускетты с жареным арбузом, брынзой и руколой Брускетты с жареным арбузом, брынзой и руколой У меня арбуз был желтый. Руколу промываем и обсушиваем на салфетке. От арбуза отрезаем два продольных куска толщиной приблизительно 1 см. Удаляем кожуру. На сухой сковороде подрумяниваем орешки. Перекладываем в тарелку. На той же сковороде подсушиваем с обе... Ингредиенты: хлеб бородинский - 4 куска, арбузная мякоть - 2 шт., рукола - 1 пучок, кедровые орехи - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., бальзамический уксус - ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу

Брускетта с грибами и мягким сыром Брускетта с грибами и мягким сыром Грибы надо промыть и обсушить. Я взяла опята, но отлично подойдут и лисички. Обжариваем на сковороде со сливочным маслом 8 минут. Чиабатту нарезаем на ломтики 1 см толщиной. Смазываем каждый кусочек с обеих сторон оливковым маслом. Выкладываем ломтики на пр... Ингредиенты: хлеб белый - 1 буханка, грибы - 300 г, сливочное масло - 3 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., сыр сливочный - 120 г, чеснок молодой - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., кедровые орехи - 50 г, петрушка зелень - 2 веточки, соль морская - 1 щепотка, ...

Брускетта с грушей, сыром и орехом Брускетта с грушей, сыром и орехом Брускетта — отличная идея для фуршета, легкого перекуса и дополнения к праздничному меню. Сочетание пикантного сыра, сладкой нотки фруктов, орешков и хрустящего хлеба обязательно придется по душе вам и вашим гостям. Рекомендую запомнить рецепт и повторить е... Ингредиенты: Хлеб 6 Ломтиков, Орехи 12 Штук, Голубой сыр 200 Грамм, Груша 1-2 Штук, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Брускетта с песто Брускетта с песто Песто можно купить готовый, а можно приготовить и в домашних условиях. Для песто нужен пучое базилика, горсть кедровых орешков, 50 г тертого пармезана, немного оливкового масла и соли, несколько зубчиков чеснока. Все перемалываем и готово! Итак, как пригото... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Помидоры черри 6-8 Штук, Песто 4-5 Ст. ложек, Творожный сыр 4-5 Ст. ложек (сливочный сыр, моцарелла), Масло оливковое 2 Ст. ложки

Брускетта с ветчиной Брускетта с ветчиной Как приготовить брускетту с ветчиной? 1. Духовку нагрейте до 180 градусов. 2. Багет нарежьте ломтиками, каждый ломтик смажьте оливковым маслом. Можете использовать кисточку, а можете просто сбрызнуть хлеб. Запеките ломтики багета до легкой хрустоты. 3. Парм... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Пармская ветчина 8-10 Ломтиков, Сыр с голубой плесенью 150 Грамм, Грецкие орехи 100 Грамм, Руккола, пучок 1 Штука, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек

Брускетта с авокадо и грушей Брускетта с авокадо и грушей Подготовить ингредиенты. Хлеб подсушить на сухой сковороде с двух сторон. Начинка. Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть нарезать небольшими кубиками. Сразу полить авокадо соком лайма, чтобы оно не потемнело. Томаты также нарезать мелкими кубиками. Пол... Ингредиенты: Хлеб (4 ломтика ржаного хлеба) - 4, Авокадо - 1 шт., Груши (сорт Конференция ) - 0.5 шт., Чеснок - 1 зубч., Мята (2 веточки) - 2 шт., Сок лайма - 2 стол.л., Кедровые орехи - 1 стол.л., Груши (сорт Конференция ) - 0.5 шт., Бальзамический уксус (соус) - по вкусу

Загрузка