Брускетта с маринованным цуккини

2 рецепта

Брускетта с маринованным цуккини Брускетта с маринованным цуккини Закуски в виде бутербродов, канапе и брускетт пользуются большой популярностью. Они достаточно простые в приготовлении. Для фуршета вы можете сделать несколько вариантов подобных закусок. О том, как приготовить брускетту с маринованным цуккини, вы можете пр... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Цуккини 1-2 Штук, Тимьян свежий По вкусу, Рокфор 3 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Лимонный сок 2-3 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Пашот в лигурийском стиле Пашот в лигурийском стиле Кабачок вымыть, обсушить. Чеснок очистить. Нарезать кабачок тонкими и длинными ленточками. Кабачок замариновать на 30-40 минут в оливковом масле с сахаром, солью и травами. Подготовить/разморозить креветки. Разогреть оливковое масло, добавить часть маринада... Ингредиенты: 1 булочка/брускетта, 1 кабачок/цуккини, 6 креветок, 1 яйцо, 3-4 зубчика чеснока, оливковое масло, 1-2 ст.л. уксуса, сахар, соль, перец, лимон, итальянские травы