Брускетта с лесными грибами

3 рецепта

Брускетта с лесными грибами Брускетта с лесными грибами Для приготовления этой брускетты нужна чиабатта. Если она у Вас имеется - великолепно, если нет - можно испечь вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/650 53/. Я предварительно напекла чиабатт сама. Режем лесные грибы пластинками, обжарив... Ингредиенты: Грибы (лесные - свежие, замороженные) - 400 г, Лук красный - 150 г, Рикотта - 200 г, Сливки (Parmalat, для соуса) - 100 мл, Чеснок - 1 зуб., Тимьян (щепотка), Соль (по вкусу), Петрушка (зелень, веточки) - 3 шт, Хлеб (чиабатта) - 7 ломт.

Брускетта с грибным паштетом Брускетта с грибным паштетом Шампиньоны протереть чистой сухой тканью или быстро вымыть в холодной воде. Нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Распустить в сковороде 20 гр сливочного масла, томить лук 5 минут. Добавить к луку грибы, жарить на умеренном огне... Ингредиенты: Шампиньоны - 125 г, Лук репчатый - 1 шт, Орехи грецкие (щедрая) - 1 горст., Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Коньяк - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Вечер трудного дня (Портобелло, Свиная «удалая» и «Ленивый» капрезе). Вечер трудного дня (Портобелло, Свиная «удалая» и «Ленивый» капрезе). 1. Portabellas bruschetta. Итак, первым номером нашей программы будет «Брускетта Портобелло». Для этого наши восхитительные, мясистые грибы порежем крупными дольками и обжарим их на раскаленной сковороде в масле с чесноком и розмарином минут 5, постоянно вс... Ингредиенты: Шампиньоны «Портобелло» 2шт., Свежеиспеченная чиабатта с оливками., Веточка свежего розмарина и шалфея., 2 зубчика чеснока., 2 свиные отбивные., Моццарелла 200г., Помидоры черри., Смесь салатов: корн, мангольд, руккола., Специи (соль, молотый черный перец, ...