Брускетта с камчатским крабом

2 рецепта

Брускетта с камчатским крабом Брускетта с камчатским крабом Ломтики багета обжарить на сливочном масле с двух сторон. Мясо краба разобрать на волокна и слегка обжарить на оставшемся после багета сливочном масле. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и удалить семена. Затем нарезать кубиком и перемешать с мясом кр... Ингредиенты: Французский багет - 8 кусков, Мясо краба - 160 г, Помидоры - 1 штука, Зеленый лук - по вкусу, Сливочное масло - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Брускетта с мясом камчатского краба Брускетта с мясом камчатского краба пшеничный хлеб поджарить с двух сторон, смазать домашним майонезом и чили пастой самбал, добавить рубленные бакинские помидоры, свежий салат из тертой капусты с морковкой смешать с крабом, украсить красной икрой Ингредиенты: пшеничный хлеб 1 шт., домашний майонез 10 г, чили паста самбал 10 г, бакинские помидоры 10 г, свежий салат из капусты с морковкой 20 г, красной икрой 20 г, мясо камчатского краба 70 г