Брускетта с ветчиной

24 рецепта

Брускетта с ветчиной Брускетта с ветчиной Как приготовить брускетту с ветчиной? 1. Духовку нагрейте до 180 градусов. 2. Багет нарежьте ломтиками, каждый ломтик смажьте оливковым маслом. Можете использовать кисточку, а можете просто сбрызнуть хлеб. Запеките ломтики багета до легкой хрустоты. 3. Парм... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Пармская ветчина 8-10 Ломтиков, Сыр с голубой плесенью 150 Грамм, Грецкие орехи 100 Грамм, Руккола, пучок 1 Штука, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек

Брускетта с ветчиной Брускетта с ветчиной Украсить укропом. Bon appétit! Нарезать помидор кубиками и выложить сверху Положить ветчину Настругать тонкие хлопья сыра, положить их на тосты Натереть их зубчиком чеснока Отрезать 2 тоста, взбрызнуть оливковым маслом и поджарить на большом огне на сковороде Ингредиенты: 2 тоста, оливковое масло, 1 небольшой помидор, ветчина, сыр, укроп, чеснок

Горячие брускетты «Гости на пороге» Горячие брускетты «Гости на пороге» Для приготовления горячей закуски нам понадобятся следующие ингредиенты. Багет нарезать ломтиками толщиной 2 см. Лук нарезать кубиками, каперсы нарезать мелко, петрушку измельчить. Соединить майонез Сметанный ТМ «Слобода» с горчицей и нарезанными ингредиент... Ингредиенты: багет - 1 шт., лук красный - 1 шт., ветчина - 150 г, каперсы маринованные - 1 ст. л., петрушка зелень - 1 веточка, пармезан - 50 г, майонез Сметанный ТМ «Слобода» - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л.

Брускетта с ветчиной и инжиром Брускетта с ветчиной и инжиром Разрезаем багет вдоль, кладем на решетки и запекаем с двух сторон до образовании корочки. Готовый багет сбрызгиваем оливковым маслом. Выкладываем пластинки ветчины. Нарезаем дольками инжир. Выкладываем инжир на ветчину и украшавем перышками зеленого лука. Ингредиенты: Багет - 2 ломт., Масло оливковое - 1 ст. л., Инжир (свежий) - 1 шт, Ветчина (сыровяленая) - 4 ломт., Лук зеленый (перышки) - 2 шт

Пармская ветчина на брускетте с рикоттой, персиками, медом и черным перцем. Пармская  ветчина на брускетте с рикоттой, персиками, медом и черным перцем. Батон, хлеб нарезать на кусочки, подсушить- подрумянить в духовке, на сковороде или в тостере. Готовую брускетту смазать сыром. Сверху уложить дольки нектарина. Затем поперчить, полить немного медом и уложить сверху ветчину/хамон. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: батон, или хлеб- 10 кусочков, рикотта или сливочный сыр- 100 гр., пармская ветчина или хамон- 100 гр., персики или нектарины- 2-3 шт, жидкий мед- 2 ч.л., перец молотый

Тосты в домашних сухарях с ветчиной и сыром Тосты в домашних сухарях с ветчиной и сыром С хлеба срезать корки, на один кусок выложить ломтик сыра, затем 2 ломтика ветчины и снова сыр. Накрыть вторым куском хлеба, срезать лишние края. Яйца посолить, поперчить и слегка взбить вилкой. Обмакнуть тост в яйцо с двух сторон, так чтобы хлеб пропитался... Ингредиенты: хлеб для тостов - 2 куска, яйца куриные - 2 шт., ломтики ветчины - 2 шт., ломтики сыра - 2 шт., сухари панировочные домашние - 1 горсть, масло оливковое - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Брускетта с пармской ветчиной и томатной приправой Брускетта с пармской ветчиной и томатной приправой Для приготовления приправы разогрейте на сковороде столовую ложку оливкового масла и потушите мелко нарезанный чеснок около минуты. Переложите в блендер, добавьте еще столовую ложку масла, нарезанные томаты, томатное пюре, бальзамический уксус и табаско. Вз... Ингредиенты: Оливковое масло - 6 столовых ложек, Французский багет - 1 штука, Базилик - 2 столовые ложки, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Лимон - штуки, Рукола - 25 г, Пармская ветчина - 6 кусков, Чеснок - 1 зубчик, Помидоры - 3 штуки, Томатное пюре - 1 чайная лож...

Брускетта saltimbocca Брускетта saltimbocca Чабатту нарезать кусочками толщиной около 1 см, помидоры – 0,5 см, ветчину очень тонкими пластинками. Кружочки помидоров посолить, поперчить и положить на них по листочку шалфея. Помидор с шалфеем поместить на кусочек чабатты и все это сооружение завернуть ... Ингредиенты: батон чабатты, 3 помидора, соль, свежемолотый перец, 100 гр. пармской или другой сыровяленой ветчины, 2-3 веточки шалфея (количество листочков по количеству бутербродов), 2 ст.л. сливочного масла

Пармская ветчина на брускетте с персиками Пармская ветчина на брускетте с персиками Батон, хлеб нарезать на кусочки, подсушить, подрумянить в духовке, на сковороде или в тостере. Готовую брускетту смазать сыром. Сверху уложить дольки нектарина. Затем поперчить, полить немного медом. Уложить сверху ветчину/хамон. Приятного аппетита!!! А теп... Ингредиенты: Персик (или нектарины) - 2-3 шт, Ветчина (Пармская, у меня хамон) - 80-100 г, Рикотта (или сливочный сыр) - 100 г, Батон (или хлеб) - 10 ломт., Мед (жидкий) - 2 ч. л., Перец черный (молотый)

Брускетта с прошутто Брускетта с прошутто Как приготовить брускетту с прошутто? 1. Включите духовку нагреваться на 215-220 градусов. 2. В большой миске смешайте 6 столовых ложек оливкового масла, пропущеный через пресс чеснок, измельченный розмарин, чайную ложку соли и чайную ложку молотого черного... Ингредиенты: Масло оливковое 7 Ст. ложек, Багет 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец черный По вкусу, Сливовые помидоры 6 Штук, Сыр Рикотта 10-12 Ст. ложек, Прошутто, нарезка 5-6 Ломтиков, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Руккола, пучок 1 Штука

Загрузка