Брускетта с артишоками

8 рецептов

Брускетта с артишоками Брускетта с артишоками Тонко нарезать ломтиками 1 зубчик чеснока, отложить в сторону. Аккуратно раздавить оставшийся зубчик чеснока и натереть массой одну сторону каждого ломтика хлеба. Смазать обе стороны хлеба 1 столовой ложкой оливкового масла. Обжарить ломтики хлеба на гриле ... Ингредиенты: чеснока 2 Зубчика, хлеба 4 Ломтика, оливкового масла 2 Ст. ложки, банка (360 г) маринованных артишоков 1 Штука, соль и молотый перец - По вкусу, сыр пармезан - По вкусу

Брускетты с артишоками и соусом песто Брускетты с артишоками и соусом песто Багет нарезать, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку под гриль на 2–3 минуты. Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде. Зубчик чеснока для песто почистить, раздавить плоской стороной ножа и порезать. Твердый сыр на... Ингредиенты: багет - шт., артишоки - 3 шт., сыр твердый - 30 г, чеснок - 1 зубчик, сметана - 4 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сыр твердый - 60 г, кедровые орехи - 1 горсть, рукола - 2 горсти, небольшой пучок базилика - 1 шт., небольшой пучок петрушки - 1 шт., лайм ...

Брускетта с помидорами-гриль и артишоками Брускетта с помидорами-гриль и артишоками Помидоры разрезать пополам, ложкой вынуть мякоть. Майоран соединить с сахаром, солью, перцем, влить 1 ст. ложку оливкового масла, бальзамический уксус и перемешать. Небольшой глубокий противень выстелить фольгой, выложить половинки помидоров срезами вверх, ... Ингредиенты: хлеб белый - 2 куска, крупные помидоры - 2 шт., артишоки в масле - 4 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., сухой майоран - 1 ч. л., сахар мусковадо - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская...

Артишоки со шпинатом на тостах Артишоки со шпинатом на тостах Красную луковицу почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Разогреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить лук до прозрачности, затем добавить чеснок, все перемешать и еще немного обжари... Ингредиенты: вчерашний цельнозерновой хлеб - 3 куска, артишоки маринованные - 4 шт., сыр твердый - 70 г, лук красный - 1 шт., шпинат свежий - 1 горсть, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, шнитт-...

Минестроне со спаржей и артишоками Минестроне со спаржей и артишоками В глубокую сковороду или вок наливаем масло (оливковое или подсолнечное). Нарезаем цукини равными кубиками, помидоры (без шкурки), можно болгарский перец, брокколи разделяем на небольшие соцветия, (стебель также оставить). Все выкладываем в сковороду вместе... Ингредиенты: помидоры - 3 шт., цукини - шт., брокколи свежая - 50 г, спаржа зеленая - 4 шт., картофель - 3 шт., горошек зеленый - 30 г, паста - 15 г, лемонграсс (лимонное сорго) - 3 стебля, вода - 1,1 л, соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок сушеный - по вкусу, итал...

Паштет из артишоков Паштет из артишоков У бутонов артишока удаляют все твердые верхние листья. Отрезают верхнюю часть бутонов и стебель. Разрезают их пополам, вычищают пушистую сердцевину и хорошо промывают. Затем промытые половинки еще разрезают пополам и замачивают в воду с лимонным соком (это ... Ингредиенты: артишоки - 5 шт, оливковое масло - 5 ст. л., чеснок - 8 зубкав, лимонный сок - 3 ст. л., сыр пармезан - 100 гр

Брускетты с тунцом, анчоусами и яйцами пашот Брускетты с тунцом, анчоусами и яйцами пашот Из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока. Приготовить майонез: к желтку добавить горчицу и сок лимона, слегка посолить, поперчить и, непрерывно взбивая блендером с насадкой-венчиком, тонкой струйкой влить часть оливкового масла. Когда майонез загустеет, д... Ингредиенты: хлеб ржаной - 2 куска, яйца куриные - 2 шт., артишоки в масле - 2 шт., анчоусы - 4 шт., уксус - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, лимоны - шт., яичные желтки - 1 шт., оливковое масло - 200 мл, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, уксус - 1 ч. л., горчица ...

Тосты с чечевицей и капустой Тосты с чечевицей и капустой Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке. Капусту тонко нашинковать. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и слегка обжарить капусту, затем влить вино, накрыть сковороду крышкой и томить, пока капуста не станет мягкой. Сыр натереть на ... Ингредиенты: хлеб цельнозерновой - 6 кусков, капуста белокочанная - кочана, чечевица - стакана, артишоки в масле - 6 шт., сыр - 70 г, сало с мясными прослойками - 70 г, лимоны - шт., тархун - 2 веточки, вино белое - 100 мл, оливковое масло - 1 ст. л., оливковое масло Ex...