Брускетта овощная

53 рецепта

Средиземноморский обед "Брускетта & Гаспачо" Средиземноморский обед "Брускетта & Гаспачо" Сначала приготовим хлеб. По любому, любимому Вами рецепту, если добавить дрожжи для сдобы.. то хлеб получится более ароматным Займемся приготовлением супа. Все, что нам понадобится. Перец и сельдерей нарезаем небольшили кубиками-квадратиками, Дыню нарезаем ... Ингредиенты: Сельдерей черешковый (два черешка), Дыня - 1 кг, Перец сладкий желтый - 2 шт, Сливки (20%) - 1/2 стак., Лимон (сок половины лимона, в суп), Мука пшеничная|Мука (для хлеба) - 400 г, Вода (для хлеба) - 260 мл, Масло растительное (для хлеба) - 2 ст. л., Сахар ...

Брускетта с печеными овощами и сыром Брускетта с печеными овощами и сыром Разогрейте духовку до 180 С градусов. Овощи промойте, обсушите на бумажном полотенце, заверните в фольгу. Уберите в духовку на 1 час. Для приготовления чиабатты использовала этот рецепт: http://www.povarenok .ru/recipes/show/654 94/ Чиабатту нарежьте на ло... Ингредиенты: Сыр твердый - 150 г, Кабачок (либо цукини) - 1 шт, Баклажан (средний) - 1 шт, Перец болгарский (сезонный) - 2 шт, Помидор (сезонные средние) - 2 шт, Чеснок (не очищенные) - 6 зуб., Орехи кедровые - 2 ст. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Хлеб (чиабатта) - 8 ло...

Брускетта с форелью и сладким луком Брускетта с форелью и сладким луком Все подготовительные работы можно сделать дома. Рыбу порезать кусочками со стороной 2 см. Рыба обязательно должна быть хорошо разморожена и быть комнатной температуры перед приготовлением, иначе она получится сухой. Лук порезать небольшими сегментами, сбры... Ингредиенты: Кабачок (небольшой, еще молодой) - 0,5 шт, Форель (филе) - 200 г, Батон - 8 ломт., Лук красный - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (лучше ароматное) - 5 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Помидор - 2 шт

Овощная брускетта на гриле Овощная брускетта на гриле Багет нарезаем ломтиками толщиной примерно 1 см. Перцы нарезаем на 8 частей, удалив семена и плодоножки. Кабачок режем наискосок ломтиками Выкладываем на решётку для барбекю ломтики кабачка и перца (перец кожурой вниз), сбрызнем овощи оливковым маслом и зап... Ингредиенты: Перец сладкий красный - 1 шт, Перец сладкий желтый - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Масло оливковое - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 2 шт, Багет - 1 шт, Петрушка - по вкусу, Базилик - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по в...

Брускетта с сыром Брускетта с сыром Как приготовить брускетту с сыром? 1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. 2. Багет нарежьте косыми ломтиками. Сбрызните оливковым маслом. Можно намазать масло на ломтики багета кисточкой. 3. Выложите ломтики багета на решетку или противень и запек... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Луковица 1 Штука (небольшая), Чеснок 1 Зубчик, Помидоры 5-6 Штук, Маслины 8 Штук, Тертый пармезан 120 Грамм, Свежий базилик По вкусу

Брускетта с баклажанами Брускетта с баклажанами Как приготовить брускетту с баклажанами? 1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. 2. Багет нарежьте косыми ломтиками. Сбрызните или смажьте оливковым маслом. 3. Выложите ломтики багета на решетку и запекайте в течение 10 минут в разогретой духовке. ... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Масло оливковое 6-7 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Луковица 1 Штука (небольшая), Болгарский перец 1 Штука, Помидоры 5-6 Штук, Маслины 8 Штук, Свежий базилик По вкусу, Кедровые орешки 1-2 Ст. ложек, Баклажан 1 Штука (небольшой)

Брускетта с моцареллой Брускетта с моцареллой Как приготовить брускетту с моцареллой? 1. Багет порежьте ломтиками, каждый кусочек сбрызните оливковым маслом, выложите на решетку и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на минут 8-10. 2. Помидоры промойте, вырежьте плодоножку и порежьте небольши... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Помидоры 3-4 Штук, Моцарелла 100-150 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Базилик, листики 4 Штуки, Соль, перец По вкусу, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка

Брускетта с семгой Брускетта с семгой Как приготвоить брускетту с семгой? 1. Сначала займемся юагетом. Нарежьте его ломтиками. Выложите ломтики на застеленный пергаментом противень или решетку, сбрызните оливковым маслом и отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте, пока ломтик... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Лосось 120 Грамм, Творожный сыр 1-2 Ст. ложек, Помидоры 2 Штуки, Базилик, листики 5-6 Штук, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Луковица 1/2 Штуки, Перец черный - По вкусу

Брускетта с помидорами и авокадо Брускетта с помидорами и авокадо Подготовить ингредиенты.Для приготовления брускетты с помидорами и авокадо нам понадобится пшеничный багет, некрупный спелый авокадо, помидор, свежий базилик, лимонный сок, оливковое масло, черный молотый перец и соль. Багет нарезать на ломтики толщиной око... Ингредиенты: Хлеб (багет) - 1, Лимонный сок - 1 стол.л., Помидоры - 100 гр, Авокадо - 1 шт., Базилик (2 веточки) - 10 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Брускетта с лисичками и хумусом Брускетта с лисичками и хумусом Для икры подготовить и мелко нарезать все овощи. Добавить ароматные травы. Разогреть большую глубокую сковороду с растительным маслом, выложить овощи и обжарить до легкого золотистого цвета. Посолить, поперчить, влить куриный бульон и тушить, помешивая, до ... Ингредиенты: 1 багет, 240 г готового хумуса, 250 г овощной икры, 250 г лисичек, 30 г кедровых орешков, зелень для украшения, соль, перец, 200 г баклажанов, 150 г лука, 150 г морковки, 200 г помидоров, 3 г сушеного тимьяна, 1 зубчик чеснока, 100 мл растительного масла, 1...

Загрузка