Брускетта кусочек италии

15 рецептов

Брускетта с тыквой, фетой и беконом. тест-драйв с окраиной Брускетта с тыквой, фетой и беконом. тест-драйв с окраиной Эта блюдо, пришедшее из Италии стало очень популярно из-за простоты приготовления. Основа его - подсушенные кусочки хлеба, смазанные оливковым маслом и чесноком. В качестве начинки каждый может выбрать всё, что ему нравится. Попробуйте и мой вариант: интере... Ингредиенты: багет (батона) — 8 ломтиков, сырокопченый бекон венгерский от окраины — 8 ломтиков, тыква — 2-3 кусочка, сыр фета (или другой подобный) — 150-200 гр., оливковое масло, розовый перец опционально, зубчик чеснока

Брускетта "Кусочек италии" Брускетта "Кусочек италии" Хлеб слегка поджариваете на сухой сковородке или в духовке, можно на гриле. Когда хлеб поджариться, натрите его чесночком (в т.ч. и корочки) Огурцы, моцареллу и помидоры нарезаем на кубики. Овощи заправляем оливковым маслом и добавляем базилик, желательно с... Ингредиенты: Моцарелла — 120 г, Помидор — 2-3 шт., Огурец — 1-2 шт., Хлеб (чиабатта) — 1 шт., Чеснок — 2 зуб., Базилик (сушеный, но желательно свежий) — 1 ч. л., Соль (и перец, по вкусу

Средиземноморский обед "Брускетта & Гаспачо" Средиземноморский обед "Брускетта & Гаспачо" Сначала приготовим хлеб. По любому, любимому Вами рецепту, если добавить дрожжи для сдобы.. то хлеб получится более ароматным Займемся приготовлением супа. Все, что нам понадобится. Перец и сельдерей нарезаем небольшили кубиками-квадратиками, Дыню нарезаем ... Ингредиенты: Сельдерей черешковый (два черешка), Дыня - 1 кг, Перец сладкий желтый - 2 шт, Сливки (20%) - 1/2 стак., Лимон (сок половины лимона, в суп), Мука пшеничная|Мука (для хлеба) - 400 г, Вода (для хлеба) - 260 мл, Масло растительное (для хлеба) - 2 ст. л., Сахар ...

Брускетта с помидорами и авокадо Брускетта с помидорами и авокадо Подготовить ингредиенты.Для приготовления брускетты с помидорами и авокадо нам понадобится пшеничный багет, некрупный спелый авокадо, помидор, свежий базилик, лимонный сок, оливковое масло, черный молотый перец и соль. Багет нарезать на ломтики толщиной око... Ингредиенты: Хлеб (багет) - 1, Лимонный сок - 1 стол.л., Помидоры - 100 гр, Авокадо - 1 шт., Базилик (2 веточки) - 10 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Брускетта, запеченная с тунцом и овощами Брускетта, запеченная с тунцом и овощами Багет, лучше всего свежеиспеченный, нарезаем ломтиками, толщиной 1,5 см. Мелко режем, лук, яблоко (желательно кислых сортов), перец сладкий красный (можно сушеный, предварительно размочить). Яблоко, чтобы не потемнело сбрызгиваем лимонным соком. Добавляем к... Ингредиенты: багет - 1 шт., яблоки зеленые - 1 шт., лук красный - 1 шт., тунец консервированный - 1 банка, каперсы маринованные - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., петрушка зелень - 1 веточка, пармезан - 50 г, майонез - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л.

Чиполлино в пончетто с брускеттой Чиполлино в пончетто с брускеттой Приготовим все необходимое. Поставим варить чечевицу почти до готовности. Лук почистим и тоже поставим варить минут на 5. Он не должен быть мягким. Зубочистки по количеству луковиц замочим в воде минут на 10. Отваренный лук выложим на блюдо для остывания. У... Ингредиенты: Бекон (пончетто) - 6 шт, Сыр твердый (острый) - 150 г, Багет - 1 шт, Специи (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый (не крупный) - 6 шт, Чечевица (Мистраль, зеленая крупная) - 150 г, Вино красное сухое - 40 мл

Брускетта с творожным соусом Брускетта с творожным соусом Чтобы приготовить нежный домашний творог мы воспользуемся закваской Orsik. В стакан от йогуртницы налить теплое молоко, добавить закваску творог Orsik, хорошо перемешать, закрутить крышку. Поставить в термос-йогуртницу Orsik, налить до отметки кипяток, закр... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (3г Orsik) - 1 пач., Багет - 4 ломт., Икра красная - 2 ст. л., Яйцо перепелиное - 4 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Листья салата|Салат - 4 шт, Творог (Orsik) - 200 г, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Огурец соле...

Брускетта с помидорами черри и моцареллой Брускетта с помидорами черри и моцареллой Сочетание свежего базилика, помидоров черри, моцареллы с оливковым маслом, бальзамической глазурью и прованскими травами придется по вкусу всем любителям простой средиземноморской кухни. Давайте подготовим продукты по списку и начнем приготовление брускетт.... Ингредиенты: Помидоры черри - 300 г, Батон (чиабатта) - 500 г, Бальзамическая глазурь - 1 ст.л., Оливковое масло - 2 ст.л., Прованские травы - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Моцарелла - 100 г, Базилик - 20 г

Пашот в лигурийском стиле Пашот в лигурийском стиле Кабачок вымыть, обсушить. Чеснок очистить. Нарезать кабачок тонкими и длинными ленточками. Кабачок замариновать на 30-40 минут в оливковом масле с сахаром, солью и травами. Подготовить/разморозить креветки. Разогреть оливковое масло, добавить часть маринада... Ингредиенты: 1 булочка/брускетта, 1 кабачок/цуккини, 6 креветок, 1 яйцо, 3-4 зубчика чеснока, оливковое масло, 1-2 ст.л. уксуса, сахар, соль, перец, лимон, итальянские травы

Брускетта с помидорами рецепт с фото Брускетта с помидорами рецепт с фото Брускетта - это очень вкусная итальянская закуска, предназначенная для подачи перед основными блюдами. Это своего рода "подниматель аппетита". Отличается от бутербродов тем, что на горячий хлеб, обжаренный в тостере или на гриле, кладется очень холодная нач... Ингредиенты: Помидор (2 шт.), Базилик (0.3 пучок), Петрушка (0.3 пучок), Оливковое масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Масло сливочное (по вкусу)

Загрузка