Брускета с яйцом пашот

2 рецепта

Брускета с яйцом пашот Брускета с яйцом пашот Ломтики хлеба обжарить или подсушить в духовом шкафу. Хлеб смазываем кетчуп+майонез Режим мелко лук и добавляем в фарш. Фарш солим, перчим, добавляем зелень. Вымешиваем и намазываем наш подсушенный хлеб. Огурцы режим и выкладываем на фарш. Помидоры режем кр... Ингредиенты: Рецепт на 3 порции: 200 гр фарша...какого?! выбор за вами...свино-говяжий, индейка...подойдет любой, 1 сл луковица, 3 ломтика батона (любого, у нас с отрубями), 1 ст л майонеза, 1 ст л кетчупа, 1 небольшой соленый огурец, 1 помидор, 3 ломтика моцареллы, зелень

Брускеты с беконом и яйцом - пашот Брускеты с беконом и яйцом - пашот Бекон поджарить на сухой сковородке. Булку подсушить в тостере до румяного состояния. Салат помыть и высушить. На тосты положить сначала листочек салата, потом тонкий кусочек сыра, тонко нарезанные кусочки редиса и по одному кусочку помидора. На овощи полож... Ингредиенты: бекон с\к - 2 полоски, помидор - 1 шт., яйца - 2 шт., белый хлеб - 2 кус., сыр - 2 кус., редис - 1 шт., салат - 2 лист., лук зелёный - 1 шт., шниттт-лук - щепотка для подачи., масло сл. зелёное - 10 гр. для подачи., кофе (молотый натуральный) - 1 ст.л., мол...