Бртуч

7 рецептов

Бртуч Бртуч Бртуч можно в какой-то степени назвать "родственником" шаурмы. Но у этих закусок есть принципиальные отличия! Ингредиенты начинки могут самыми разными - овощи, мясо, курица и т.д. Обязательными компонентами этого блюда является сыр, зелень и соус ... Ингредиенты: Лаваш тонкий 1 Штука, Куриное филе 1 Штука, Овощи По вкусу (капуста, огурец, помидор, морковь), Зелень По вкусу (листья салата, петрушка), Соленый сыр 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Сок лимона 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Бртучи армянские Бртучи армянские Лаваш резать на 4 части.. Готовим первый вариант. Яйцо взбивать,добавить мелко резанную ветчину или колбасу, тертый сыр и перец, мешать, начинку завернуть в лаваш и жарить каждую сторону 3 минуты, на сильном огне... Второй вариант Яйца варить, потом мел... Ингредиенты: армянский лаваш-1шт, растительное масло для, начинки, 1.вариант, ветчина или колбаса варенная-100 г, сыр твердый-100 г, яйцо-1шт, черный молотый перец, 2.вариант, яйца-4шт, тархун, черный молотый перец, соль, 3.вариант, куриная грудка-250 г, соленные огурцы...

Бртуч Бртуч Сыр можно брать любой, но только твердого сорта. Натираем его на терке. Зелень - укроп, петрушку, кинзу и лук хорошенько промываем холодной водой. Затем встряхиваем пучки промытой зелени над раковиной, чтобы убрать лишнюю влагу. Выкладываем зелень на раздел... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 3, Твёрдый сыр - 300 гр, Зелёный лук - 20 гр, Петрушка - 20 гр, Укроп - 20 гр, Кинза, кориандр - 20 гр, Растительное масло (для жарки) - 30 гр

Закуска из лаваша "Бртуч" Закуска из лаваша "Бртуч" Куриное филе отвариваем и мелко нарезаем. Зелень измельчаем. Сыр натираем на крупной терке. Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке. Лук, морковь и грибы обжариваем на растительном масле. Лаваш делим на две части (т. к. он очень большой... Ингредиенты: Лаваш (конечно, тонкий), Филе куриное, Лук репчатый, Морковь, Сыр твердый (твердый), Грибы (любые: маринованные, свежие, мороженные), Зелень (чем больше, тем лучше)

Сувлаки. Греция. Сувлаки. Греция. Питу можно, конечно, купить готовую… А можно приготовить самостоятельно. Отлить в стакан половину воды и растворить в ней дрожжи, добавить сахар и поставить на 15 минут. Когда образуется пышная «шапка», то вылить дрожжи в миску, посолить, плюс оставшаяся во... Ингредиенты: Для питы ( у меня получились 10 штучек): 1 ст.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. оливкового масла, 1 стакан (250 мл) теплой воды, Для гироса: 0,5 кг мяса (у меня телятина), для маринада: 1,5 ст. ложка приправы для гироса, 1 ч.ложка белого...

Тортильи с острой курицей, овощами и сыром Джюгас Тортильи с острой курицей, овощами и сыром Джюгас Первым делом надо разделать и замариновать курицу. Для этого отделаем куриное мясо от кости и кожи, можно купить уже готовые бескостные бедра или же заменить на филе. Курицу солим, кладем в миску, добавляем паприку, красный перец, соус табаско и оливковое м... Ингредиенты: курица - 2 шт., сыр - 100 г, морковь - 1 г, айсберг - кочана, сок лайма - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, петрушка - по вкусу, перец чили красный - ч. л., соус табаско - 3 шт.

Пирожки из лаваша по-быстрому Пирожки из лаваша по-быстрому Для сырной начинки: сыр натираем на терке, ветчину либо мелко нарезаем либо также натираем на крупной терке. Смешиваем с рубленой зеленью. Для творожной начинки: творог разминаем, выдавливаем пару зубчиков чеснока, подсаливаем и смешиваем с рубленой зеленью... Ингредиенты: Лаваш, Творог, Сыр твердый, Ветчина, Зелень (побольше: укроп, кинза, петрушка и т.д.), Чеснок