Брошет из куриной грудинки

2 рецепта

Брошет из куриной грудинки на шпажке Брошет из куриной грудинки на шпажке Берем куриную грудку. Помыть и обсушить мясо. Филе отделить от костей. Нарезать куриное филе тонкими полосками. Приготовим маринад: из растительного масла, соевого соуса, кориандра, красного жгучего перца, черного кунжута и приправы для курицы "Foreste... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Масло растительное - 4 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Кориандр - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Кунжут (черный) - 2 ст. л., Приправа (для курицы "Forester") - 1 ст. л.

Брошет из куриной грудинки Брошет из куриной грудинки Добрый вечер! Вокруг столько разговоров о шашлыках, что не удержалась и приготовила минишашлычки из куриной грудинки. Для начала промыла и обсушила мясо, порезала его тонкими полосками и нанизала "змейкой" на деревянные шпажки. Из растительного масла,сое... Ингредиенты: куриная грудинка 500 гр., растительное масло 3-4 ст.л., соевый соус 3-4 ст.л, кориандр, перец-чили, кунжут 1-2 ст.л.