Брокколи с чили и медом

21 рецепт

Брокколи с чили и медом Брокколи с чили и медом Чили вымыть, удалить семена, мелко нарезать. Смешать масло, мед, соевый соус и перец. Перемешать. Если брокколи свежая - вымыть, высушить, разобрать на соцветия, варить в кипящей воде 4 минуты. Если замороженная - просто поместить в кастрюлю с кипящей водой... Ингредиенты: Брокколи (свежая или замороженная) - 500 г, Масло растительное - 4 ст. л., Мед - 2 ст. л., Перец чили - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Соль

Брокколи с чили и мёдом Брокколи с чили и мёдом Приготовить заправку. Чили вымыть и нарезать, удалив семена. В небольшой миске смешать растительное масло, мед, соевый соус и измельченный перчик. Брокколи вымыть, обсушить и разобрать на соцветия. Положить в кастрюлю с кипящей водой и варить 4 мин. О... Ингредиенты: брокколи 500 Грамм, растительного масла 4 Ст. ложки, мед 2 Ст. ложки, соевого соуса 1 Ст. ложка, острый красный перчик чили 1 Штука, соль 1 Штука (по вкусу)

Запеченная тыква с брокколи и фасолью Запеченная тыква с брокколи и фасолью Тыкву очистить и нарезать тонкими дольками. Сложить в миску, добавить растительное масло, смесь специй, соль и молотый перец чили. Все перемешать, чтобы каждый кусочек тыквы был пропитан. Выложить подготовленную тыкву на противень. покрытый бумагой для выпе... Ингредиенты: Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Мед - 0.5 ст. л., Лимон (сок) - 0.5 шт, Соль - 0.3 ч. л., Фасоль стручковая - 200 г, Брокколи - 200 г, Тыква (очищенная) - 300 г, Масло растительное (ваше любимое, рафинированное) - 1 ст. л.

Капуста брокколи в пароварке Капуста брокколи в пароварке Еще до того, как начнется работа с ингредиентами, следует закипятить воду для пароварки (1-1.5 литра). Брокколи помыть, обсушить, разделить на "розочки" Поместить капусту в пароварку (после закипания) и варить 10 минут. Мелко-мелко нарубить перец.... Ингредиенты: Брокколи - 500 гр, Мёд (или 2 ч.л.) - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Перец чили - по вкусу

Палтус с песто из брокколи Палтус с песто из брокколи Духовку предварительно разогреть до 150°С. Оливковое масло прогреть в небольшой кастрюле, не доводя до кипения. Перец чили нарезать тонкими кольцами. Два зубчика чеснока почистить и раздавить плоской стороной ножа. Рыбу посолить и поперчить. На дно жаропроч... Ингредиенты: филе палтуса - 1 шт., перец чили красный - шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 400 мл, розмарин сушеный - ч. л., соль морская - ч. л., брокколи свежая - кочана, грецкие орехи - 2 горсти, сыр овечий - 90 г, небольшой пучок базилика - 1 шт., небольшой ...

Рубленая свинина с брокколи и имбирем Рубленая свинина с брокколи и имбирем Мясо измельчить в мясорубке. Брокколи разобрать на мелкие соцветия, черенки срезать. Имбирь почистить и нарезать очень тонкой соломкой. Чеснок раздавить плоской стороной ножа, почистить и мелко порубить. Чили порезать мелкими полосками (если любите острое, ... Ингредиенты: постная свиная вырезка - 600 г, небольшой кочан брокколи - 1 шт., корень имбиря - 50 г, перец чили красный - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, кунжутное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ч. л., рыбный соус Nam Pla - 1 ч. л., жидкий мед - 1 ч. л.

Брокколи с чили и медом Брокколи с чили и медом Чили вымыть, удалить семена, мелко нарезать. Смешать масло, мед, соевый соус и перец. Перемешать. Если брокколи свежая — вымыть, высушить, разобрать на соцветия, варить в кипящей воде 4 минуты. Если замороженная — просто поместить в кастрюлю с кипящей водой... Ингредиенты: Капуста брокколи - 500 г, Растительное масло - 4 столовые ложки, Мед - 2 столовые ложки, Перец чили - 1 штука, Соевый соус - 1 столовая ложка, Морская соль - по вкусу

Куриные грудки с брокколи Куриные грудки с брокколи Соус для брокколи все ингредиенты взбить Грудки порезать на полоски тонкие Замариновать в смеси оливкового масла,соевого соуса,меда и крахмала на 30 мин Быстро обжарить на сухой сковороде до готовности ,накрыть крышкой Брокколи отварить на пару 4 минуты Выл... Ингредиенты: 250 гр. куриных грудок, 1 ч.л. крахмала, 1 ст. л соевого соуса, 1 ст. л оливкового масла, мед на кончике ножа, небольшой кочан свежей брокколи, соус для брокколи, 2 ст. л оливкового масла, 1 ч.л. меда, 1 ст. л соевого соуса, 1/2 ч.л. чили, для подачи, 2 ст....

Гарнир из брокколи и цветной капусты Гарнир из брокколи  и цветной капусты Обжарьте миндальные лепестки на сухой сковороде до золотистого цвета Вскипятите воду в двух кастрюлях, посолите и отварите по отдельности брокколи и цветную капусту. Варите 5 мин. – овощи должны остаться хрустящими. Слейте воду и сохраняйте овощи в тепле. Р... Ингредиенты: 400 г брокколи, 400 г цветной капусты, 200 г помидоров черри, маленький перчик чили, 3 зубчика чеснока, 80 г тонких ломтиков бекона, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. меда, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец, хлебная соломка д...

Пшеничная лапша с курицей в соево-медовом соусе Пшеничная лапша с курицей в соево-медовом соусе Для соуса смешать в сотейнике три четверти столовой ложки воды, столько же светлого соевого соуса, темный соевый соус, рисовый уксус, кетчуп и пасту чили. Поставить на огонь, слегка проварить, добавить сахар и мед. Размешать до полного их растворения. Довес... Ингредиенты: Куриное филе - 100 г, Пшеничная лапша - 180 г, Морковь - 35 г, Сладкий перец - 35 г, Стручковая фасоль - 35 г, Мед - 17 г, Кетчуп - 10 г, Светлый соевый соус - 2,75 столовые ложки, Темный соевый соус - 1 чайная ложка, Рисовый уксус - чайной ложки, Сахар - 3...

Загрузка