Брокколи с пряными травами и рисом

6 рецептов

Брокколи с пряными травами и рисом Брокколи с пряными травами и рисом Отвариваем рис (у меня рис «Индика Brown») согласно инструкции на упаковке. Подготовим овощи: очистить, промыть, просушить. Брокколи разделить на соцветия. Затем отварить в кипящей подсоленной воде от 3 до 5 минут. Воду слить. Репчатый лук, чесн... Ингредиенты: рис - 120 г, брокколи свежая - 600 г, перец болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, помидоры черри - 6 шт., специи - 1 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., лаймовый сок - 2 ч. л., зелень - 4 веточки

Брокколи с пряными травами и рисом Брокколи с пряными травами и рисом 1. Отвариваем рис согласно инструкции. Опустите пакетики с рисом в кипящую воду. Варите на медленном огне 35 минут. 2. А в это время приготовим овощное рагу. Подготовим овощи: очистить, промыть, просушить. Брокколи разделить на соцветия. Затем отварить в к... Ингредиенты: рис индика вrown тм мистраль - 2 пакетика, брокколи - 600 гр, болгарский перец - 1 шт., морковь (средняя) - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зуб., помидоры черри - 6 шт., приправа для овощей (кинза, кориандр,.) - 1 ст.л., соевый соус - 2 ст.л., уксус...

Суп с брокколи и рисом. Суп с брокколи и рисом. В бульон положила горсть риса. Когда бульон закипел положила сразу все овощи:морковь натёртую на тёрке,лук порезанный ,перец, баклажан и помидор порезанные кубиком и сварила почти до готовности примерно 15 минут. Затем положила брокколи порезанную и выдав... Ингредиенты: бульон овощной (любой)-1,5 л, рис -горсть, морковь-1 шт, лук репчатый-1 шт, помидор-1 шт, баклажан-1/4 часть, перец болгарский-1 шт, брокколи-6-10 соцветий, укроп-зонтиком-1 шт, красный жгучий перец-, чеснок-1 зубчик, соль с приправой(смесь сухих пряных тра...

Тушеные овощи по-болгарски Тушеные овощи по-болгарски Лук репчатый порезать средними кусочками. Обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить лавровый лист, итальянские травы, базилик, чуть соли. Перемешать. Обжаривать пару минут. Добавить порезанный кусочками болгарский перец. Перемешать, обжарить минут 5.... Ингредиенты: Лук репчатый (средний ) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 0.5 шт, Опята (замороженные ) - 2 горст., Брокколи (замороженная ) - 200 г, Капуста цветная ( замороженная ) - 200 г, Цуккини (средний ) - 1 шт, Пюре овощное (овощной микс "Rich" ) - 0.5 упак., Ле...

Семга на пару с сезонными овощами в кокосовом креме Семга на пару с сезонными овощами в кокосовом креме Рис Янтарь отвариваем в подсоленой воде согласно иструкции на упаковке - 30 минут. Готовим филе семги - каждый кусочек нужно промакнуть бумажным полотенцем для удаления лишней влаги. Солим, перчим, посыпаем вашими любимыми специями. Укладываем в пароварку. ... Ингредиенты: Семга (4 филе 160г) - 640 г, Чеснок - 2 зуб., Лук-шалот - 1 шт, Имбирь - 1 ч. л., Лимонная трава - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Молоко кокосовое - 200 мл, Шафран, Соль, Перец черный, Рис (Янтарь ТМ Мистраль), Брокколи - 150 г, Морковь - 1 шт, Спаржа -...

Сабджи Сабджи Для приготовления сабджи понадобится морковь, брюссельская капуста, брокколи, 3-4 средних картофелины, свежий имбирь, панир, томатный сок, сливочное масло и специи. Картофель очистить и нарезать кубиками со стороной приблизительно 1-2 см. Морковь так же оч... Ингредиенты: Асафетида - 0.5 ч. л., Вода - 0.5 ст., Зира (Кумин) молотая - 0.5 ч. л., Имбирь свежий - 1 ч. л., Капуста брокколи - 200 г, Капуста брюссельская - 200 г, Карри - 0.25 ч. л., Картофель - 3 шт., Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Куркума - 0.5 ч. л., Масло сливочн...