Брокколи с кедровыми орехами и изюмом

9 рецептов

Суп-пюре с кабачком и брокколи Суп-пюре с кабачком и брокколи В сотейнике с толстым дном разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить нарезанный кубиком кабачок, влить воды или бульона и варить минут 5–7. Затем добавить брокколи, специи по вкусу и варить еще 7–10 минут. Взбить в блендере д... Ингредиенты: кабачки молодые - 1 шт., брокколи замороженная - 150 г, лук белый - 1 шт., вода - 700 мл, соль - по вкусу, итальянские травы - ч. л., кедровые орехи - 1 горсть, оливковое масло - 3 ст. л.

Африканский салат с брокколи Африканский салат с брокколи Брокколи помыть, разобрать на соцветия и отварить в небольшом количестве подсолнечной воды 5 минут. Слить воду, охладить. Бекон обжарить до золотистого цвета. В отдельной сковороде соединить семечки, орешки и миндальные лепестки, обжарить. В салатник сложит... Ингредиенты: брокколи свежая - 500 г, семечки смесь - 3 ст. л., кедровые орехи - 2 ст. л., миндальные лепестки - 2 ст. л., бекон сырокопченый - 150 г, изюм - 150 г, йогурт натуральный - 150 г, мед - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., яблочный уксус - 3 ст. л., соль ...

Салат с брокколи Салат с брокколи С брокколи срезать соцветия. С соцветий мелко нарезая срезать цветочную часть, смешать с щепоткой сахара. Изюм промыть. Лук мелко нарезать. Если лук обычный репчатый, его нужно обдать кипятком, чтоб убрать горечь. Соединить вместе брокколи, лук, кедровые ... Ингредиенты: Брокколи - 200 г, Лук репчатый (лучше салатный) - 0.3 шт, Изюм - 30 г, Орехи кедровые (чищенные) - 30 г, Майонез (легкий) - 2 ст. л., Сахар (щепотка), Соль (по вкусу)

Салат макаронный Салат макаронный Макароны отварить в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, слить и положить в большую миску. Добавить мелко порезанные цукини, соцветия брокколи, изюм, горошек и орешки. Смешать оливковое масло и лимонный сок — получившимся заправить салат. Все тщате... Ингредиенты: Макароны - 300 г, Цукини - 2 штуки, Кедровые орехи - 50 г, Изюм - 75 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Капуста брокколи - 200 г

Минестроне с рисом и песто из руколы Минестроне с рисом и песто из руколы Суп начнем готовить с пассеровки. Для нее нам нужен классический для итальянской кулинарии набор продуктов: белая луковица среднего размера, одна небольшая морковка, палочка сельдерея, один зубчик чеснока. И сразу приготовим изюминку нашего супа — точнее, р... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., брокколи замороженная - 100 г, горошек зеленый замороженный - 100 г, помидоры - 2 шт., перец болгарский - шт., рис Отборный ТМ «Националь» - 5 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль...

Десерт из свекольного желе Десерт из свекольного желе 1. Продолжаем первую неделю конкурса на тему «лето в моей тарелке», рецепты из овощей, и готовим на Основном наборе посуды iCook. 2. Начнем сразу с десерта, так как ему нужно будет немного времени, для того чтобы застыло свекольное желе. 3. Свекольный сок н... Ингредиенты: десерт из свекольного желе: сок свежевыжатой свеклы – 200 мл., груша – 1 шт., мёд – 1 ст.л., овсяное печенье – 2 шт., фундук – 50 гр., лимонная кислота(или сок лимона) – щепотка, желатин листовой – 12 гр., сок половины лайма, веточка мяты, крем-чиз – 200 гр...

Рожки с овощами рецепт с фото Рожки с овощами рецепт с фото Предлагаю Вашему вниманию простое, но очень вкусное и оригинальное блюдо из простых макарон-рожек, ракушек, что больше нравится. Главная изюминка этого блюда - это фиолетовый лук и кедровые орешки. Они придают блюду ни с чем не сравнимую пикантность, тонкий... Ингредиенты: Макароны (300 г.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Красный лук (1 шт.), Капуста цветная (200 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Сыр (30 г.), Кедровые орехи (по вкусу)

Шведское лето 1: рис viva la france с иранским акцентом Шведское лето 1: рис viva la france с иранским акцентом ПЛОВ: В 1 ст. воды развести шафран. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Кастрюлю поставить на огонь и налить подсолнечного масла. Когда пойдет серый дымок - бросить лук и обжаривать до золотистого цвета. Влить вино. Когда вино закипит - забросить рис,... Ингредиенты: 2 ст. риса типа басмати, 3 шт. желтого лука среднего размера, 1 ст. изюма, 1/2 ст. кедровых орехов (можо без), щепотка шафрановых перьев, 400 гр. свежей спаржи, 100 гр. соцветий брокколи, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. уксуса (яблочного), 1 ст.л. лимонного сока, 1 с...

Овощной суп с рисовыми шариками песто Овощной суп с рисовыми шариками песто Для начала нам нужно приготовить рис. Я люблю коричневый рис, он очень полезный и невероятно вкусный. Нам нужно сварить 100г риса в 150г воды до готовности. У меня это заняло около 25 минут. Основная составляющая нашего супа - овощи. Если у вас нет свежих, ... Ингредиенты: Цуккини - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Брокколи - 150 г, Капуста цветная - 150 г, Сельдерей черешковый - 3 шт, Рис (коричневый) - 100 г, Тофу - 40 г, Базилик (свежий) - 30 г, Орехи кедровые - 30 г, Масло оливковое - 50 г