Брокколи запеченная с сыром и ветчиной

6 рецептов

Брокколи, запеченная с сыром и ветчиной Брокколи, запеченная с сыром и ветчиной Вот такой экземпляр сиреневого цвета я смело назвала зеленью - это один из сортов брокколи. Головку разбираем на соцветия и варим 10 мин в подсоленной воде. Пpи нагревании сиреневый цвет исчезает. Яйца смешиваем с молоком. Отваренные соцветия укладываем в ф... Ингредиенты: Брокколи - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (тертый или плавленый) - 100 г, Молоко - 100 мл, Ветчина - 100 г

Пирог киш с сыром и ветчиной Пирог киш с сыром и ветчиной Начнем с теста: масло с мукой порубить, протереть руками в крошку, добавить яйцо и воду и замесить тесто. Оставить немного теста для украшения, а остальное выложить в форму и сформировать высокие бортики, вилкой проколоть в нескольких местах и оформить борт... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Соль - 1 чайн.л., Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 120 гр, Вода (холодная) - 1 стол.л., Брокколи - 200 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 0.5 шт., Болгарский перец - 1 шт., Петрушка - 20 гр, Пармезан - 30 гр, Творог (обезжиренный) - 250 гр, Моцарелла ...

Пирог с курицей, ветчиной и брокколи Пирог с курицей, ветчиной и брокколи Молоко подогреть до 38С, всыпать сахар и сухие дрожжи САФ-Момент, размешать, оставить до появления пенной шапочки В миску просеять муку с солью и куркумой, влить молочно-дрожжевую смесь и растопленное сливочное масло, замесить тесто. Оно будет мягким, не ли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (САФ-Момент) - 1,5 ч. л., Масло сливочное - 45 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Кунжут (для посыпки), Куркума - 1 ч. л., Молоко - 225 мл, Брокколи (замороженная) - 300 г, Ветчина - 150 г, Грудка куриная (отварная) - 20...

Запеченная курица с овощами и грибами Запеченная курица с овощами и грибами Грибы мелко порежем, окорочка как можно старательней разберем на части и отделим мясо. Пожарим грибы до готовности в небольшом количестве оливкового масла Переложим со сковороды грибы и обжарим на ней курицу до полуготовности. Посолим, поперчим ее, чтобы он... Ингредиенты: Окорочок куриный (без кожи) - 5 шт, Картофель (желательно молодой) - 4 шт, Брокколи (замороженная) - 400 г, Грибы (шампиньоны) - 500 г, Сыр голландский - 200 г, Сливки (Можно растительные) - 500 мл, Специи (для курицы) - 1 ч. л.

Закусочные мини-чизкейки Закусочные мини-чизкейки Подготовить продукты. Желатин замочить в холодной воде на 5-10 минут. * Для творожной основы можно использовать любой мягкий сыр типа рикотты/маскарпоне/ф иладельфии и т. д. На мой взгляд, здесь наиболее уместна рикотта. У меня рикотта смешана с густым греч... Ингредиенты: Сыр творожный (рикотта/маскарпоне/другой) - 500 г, Крекер (хлебцы/хлебные палочки) - 1 пач., Масло сливочное - 100 г, Сливки - 50 г, Желатин (листовой) - 4 шт, Соль (и перец) - по вкусу

„пицца“ из лапши, или как подать вчерашнюю лапшу „пицца“ из лапши, или как подать вчерашнюю лапшу Хочу начать с того, что вчера убегая на работу, приготовила мясо, а своим сыновьям предложила приготовить гарнир для себя и на свое усмотрение. Что они успешно и сделали, наварив полную кастрюлю лапши, причем сами ее почти не ели. Наутро пришлось с этой ла... Ингредиенты: отваренная лапша или макароны (можно оставшуюся со вчера), 3 яйца, для соуса: 1 (400 г) баночка помидоров без кожицы (сок слить), 2 ст.л. оливкого масла, 2 ст.л. бальзамико, соль, сахар, молотый перец по вкус, зелень, которая у вас имеется, 100 гр. колбасы ...