Брокколи запеченная в твороге

5 рецептов

Брокколи, запеченная в твороге Брокколи, запеченная в твороге 1. В первую очередь смешиваем творог с мукой и яйцами. Добавляем немного соли и хорошенько все размешиваем, должна получиться однородная масса. 2. Очищаем чеснок и мелко-мелко его нарезаем, затем добавляем его в творожную массу. Промываем зелень, и мелко ... Ингредиенты: Брокколи 400 Грамм, Творог 600 Грамм, Зеленый лук 30 Грамм, Яйца 2 Штуки, Пшеничная мука 35 Грамм, Чеснок 5 Долек, Морская соль ¾ Чайных ложек, Масло растительное 10 Миллилитров, Петрушка 30 Грамм

Рыбные котлеты с брокколи Рыбные котлеты с брокколи При изготовлении фарша стоит обратить внимание на то, что избыток выделяемой жидкости после измельчения рыбы необходимо удалить. Это поможет скрепить котлеты без добавления яйца. Подготовьте необходимые ингредиенты. Минтай почистите, отделите мясо от костей... Ингредиенты: Минтай 3 Штуки (крупные), Брокколи 120 Грамм, Творог 110 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Грибная лазанья с брокколи и бататом Грибная лазанья с брокколи и бататом Продукты: Листы лазаньи , не требующие предварительной варки – 1 пачка (500 гр.) Брокколи-1 шт. Батат-3 шт. Лук-3 шт. Шампиньоны-600 гр. Сыр голландский-500 гр. Сыр козий – 100 гр. Сыр итальянский старый – 50 гр. Сметана-200 гр. Гладкий творог 9 % - 1 кг Пе... Ингредиенты: листы лазаньи, батат, брокколи, лук, грибы, молоко, сливки, сухой грибной суп, соус Альфредо , сыр, сметана, творог, песто, соль, перец

Пирог киш с сыром и ветчиной Пирог киш с сыром и ветчиной Начнем с теста: масло с мукой порубить, протереть руками в крошку, добавить яйцо и воду и замесить тесто. Оставить немного теста для украшения, а остальное выложить в форму и сформировать высокие бортики, вилкой проколоть в нескольких местах и оформить борт... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Соль - 1 чайн.л., Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 120 гр, Вода (холодная) - 1 стол.л., Брокколи - 200 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 0.5 шт., Болгарский перец - 1 шт., Петрушка - 20 гр, Пармезан - 30 гр, Творог (обезжиренный) - 250 гр, Моцарелла ...

Запеканка-паста с творожным кремом Запеканка-паста с творожным кремом Макароны отварить в подсоленной воде, добавить сливочное масло. Макароны лучше немного не доварить. Овощи - брокколи, тыква и баклажаны - нарезать и приготовить на пару почти до готовности. Приготовить крем: Творог взбить в блендере с солью, чесноком. Затем... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (любые) - 150 г, Масло сливочное (для макарон) - 1 ст. л., Тыква (примерно столько же, сколько брокколи или баклажанов), Брокколи (примерно один кустик), Баклажан (у меня розовые маленькие) - 2 шт, Творог (домашний, для крема) - ...