Брокколи в пикантной заливке

11 рецептов

Брокколи в пикантной заливке Брокколи в пикантной заливке Брокколи разобрать на кочанчики, отварить в течении 5 минут, с момента закипания, с добавление соли и лаврового листа. Выложить в форму для запекания (у меня форма 30 см в диаметре). Подготовить помидоры и сладкий перец. Измельчить чеснок. Нашинковать тверд... Ингредиенты: Брокколи (чистый вес) - 650 г, Соль - 0.3 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Помидор - 600 г, Перец сладкий - 3 шт, Сырок плавленый (в ванночке) - 200 г, Сметана - 4 ст. л., Хмели-сунели - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 150 г

Мясная тарталья с брокколи Мясная тарталья с брокколи Картофель измельчаем с маслом в пюре, слегка остывает, добавляем яйцо, взбиваем в однородную массу, постепенно вмешиваем стакан муки, делаем шар, раскатываем в лепешку руками или скалкой - тесто слегка прилипает-пудрим немного мукой, затем выкладываем в сма... Ингредиенты: Пюре картофельное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Фарш мясной - 400 г, Брокколи - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сыр голландский (Российский подойдет) - 100 г, Специи (Баз...

Салат с пеканом и брокколи Салат с пеканом и брокколи Время от времени хочется попробовать нечто новое, но необычное, и чтобы при этом рецепт состоял из самых обычных продуктов. Итак, время пробовать пикантный салат из брокколи с орехами. 1. Помойте и разделите брокколи на соцветия, которые удобно будет съесть... Ингредиенты: головка брокколи 1 Штука, зеленых луковицы с пером 3 Штуки, растительного масла 1 Ст. ложка, пакет вермишели 1 Штука (мгновенного приготовления ), сахара 2 Ст. ложки, рисового уксуса 2 Ст. ложки, соевого соуса 2 Ст. ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки, горч...

Киш с форелью и брокколи Киш с форелью и брокколи Для начала надо отварить брокколи. Заранее размороженное песочное тесто положить в форму для запекания и равномерно распределить по дну и бортам, выложить фасоль чтобы тесто не поднималось. Убрать в уже разогретую духовку на 10-15 минут 210°. Нарезать рыбку... Ингредиенты: Сливки - 450 мл, Форель - 250 г, Фета - 100 г, Брокколи - 250 г, Пармезан (для корочки) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Тесто песочное (Замороженное) - 500 г

Киш с курицей и брокколи Киш с курицей и брокколи Замесить тесто (муку я добавляю постепенно, чтобы получилось мягкое эластичное тесто). Выложить тестом форму диаметром 28 см (сначала бортики, затем середину). Убрать в холодильник. Куриное мясо разобрать на волокна. Брокколи отварить 5 минут в подсоленной ... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 100 г, Соль (тесто) - по вкусу, Разрыхлитель теста (тесто) - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто), Грудка куриная (начинка) - 2 шт, Брокколи (начинка) - 400 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное (заливка) - 3 шт, Сливки (заливка) ...

Голландский пикантный пирог Голландский пикантный пирог Помыть паприку,помидоры, брокколи, высушить кулинарным полотенцем от избытка влаги,паприку почистить от семян, порезать на мелкие кубики, помидоры порезать на дольки. В сотейнике растопить сливочное масло,поместить паприку, шампиньоны, лук. Снять с огня, об... Ингредиенты: брокколи - 1 штука, яйца - 4 штуки, лук репчатый - 1 штука, паприка - 1 штука, мука - 100 граммов, сметана - 125 граммов, сыр твердый тертый - 100 граммов, филе куриное - 400 граммов, тесто слоеное - 400 граммов, орегано сушеное - 1 ч. ложка, тмин - 1 ч. ло...

Мясо с овощами в горшочках "Радость дачника" Мясо с овощами в горшочках "Радость дачника" Мякоть свинины нарезаем кусочками и обжариваем на растительном масле. Брокколи и цветную капусту разделяем на маленькие соцветия, перец очищаем от семян и нарезаем небольшими кубиками, отвариваем кукурузу (или берем консервированную), очищаем и измельчаем л... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Брокколи - 200 г, Капуста цветная - 200 г, Перец сладкий - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Сливки - 200 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Зелень (по вкусу), Масло растительное, Тесто слоеное бездрожжевое, Желток яичный - 1 шт, К...

Закусочные булочки со сливочным сыром Закусочные булочки со сливочным сыром Размораживаем готовое тесто. Немного раскатываем его. Взбиваем куриное яйцо и смазываем тесто. Аккуратно сворачиваем рулетиком и режем острым ножом поперек на кусочки (размер определяем сами, в зависимости от того, на сколько крупными хотим булочки). Проти... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 450 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр сливочный - 150 г, Сметана (Жирная от 25%) - 100 г, Укроп (по вкусу), Порошок чесночный (по вкусу (можно зубчик чеснока), Перец болгарский (по вкусу), Сельдерей черешковый (по вкусу), Брокколи (по вк...

Фаршированные конкильони под соусом капоната Фаршированные конкильони под соусом капоната Сладкий перец поместить в форму и запечь до мягкости в духовке.Готовый перец переложить в целофановый пакет,завязать и оставить на 20 минут.Баклажаны нарезать мелкими кубиками,засыпать 1 ст.л.соли и оставить на 30 минут.Затем слить образовавшийся сок и прос... Ингредиенты: Соус капоната: 1 баклажан(ок.250 гр), 1 средняя луковица, 250-300 мл резанных помидор или соуса из протёртых помидор, 50 гр чёрных маслин, 1 ст.л.каперсов, 2 зубца чеснока, 2 ст.л.красного винного уксуса, 1 дес.л.сахара, базилик, петрушка, оливковое масло, ...

Курица с имбирной ноткой Курица с имбирной ноткой Я готовлю такое блюдо с куриной грудкой, но любое куриное филе вполне подойдёт. Картофель очистить, нарезать кубиками. Филе нарезать кубиками, и соцветия брокколи (у меня из морозилки) должны быть примерно такого же размера. Сыр и имбирь натереть на тёрке (... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Картофель - 3 шт, Брокколи - 200 г, Сливки - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Имбирь (свежий ) - 1-2 ч. л., Чеснок - 1-2 зуб., Соль - 1/2 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л.

Загрузка