Брокколи в нежном кляре

12 рецептов

Брокколи в кляре Брокколи в кляре Все, что нам понадобится для брокколи в кляре Отвариваем замороженные брокколи в подсоленной воде минут 5 не больше. Откидываем в дуршлаг. Занимаемся кляром. Смешиваем в миске яйца, добавляем муку и кунжут. Кляр делаем на свое усмотрение: можно по жиже, мож... Ингредиенты: Брокколи - 400 г, Мука пшеничная|Мука (для кляра), Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Кунжут (по вкусу), Соль (по вкусу)

Брокколи в кляре на сковороде Брокколи в кляре на сковороде Это невероятно бюджетный и довольно простой рецепт брокколи в кляре на сковороде. Он идеально подойдет тем, кто придерживается поста, а также вегетарианцем. При желании можете добавить в процессе самые разнообразные специи или ароматные травы, например. К с... Ингредиенты: Мука 4 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Вода 5-6 Ст. ложек, Брокколи 400 Грамм, Растительное масло 1 Стакан

Брокколи в кляре Брокколи в кляре Советую приготовить весьма полезное и вкусное блюдо - брокколи в кляре. Согласитесь, рецепт приготовления брокколи в кляре очень прост. Готовые кусочки брокколи можно подавать к столу как горячими, так и холодными. Когда я готовлю это блюдо, мои домашние си... Ингредиенты: Брокколи 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Мука 1 Стакан, Пиво 0,5 Стакана (можно заменить газированной минеральной водой), Сахар 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Вода 1,5 Литра

Брокколи в кляре в духовке Брокколи в кляре в духовке Приготовить брокколи в кляре в духовке в домашних условиях можно в качестве аппетитной закуски или гарнира к основному блюду, например. Подавая к столу, можно дополнить соусом: томатным, чесночным или любым другим на ваш вкус. Потрясающая хрустящая корочка,... Ингредиенты: Брокколи 1 Штука, Панировочные сухари 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Молоко 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Брокколи в нежном кляре Брокколи в нежном кляре Чеснок очистить и раздавить. Взбить венчиком яйца. Продолжая взбивать, добавить сметану, просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо размешать и соединить с чесноком, укропом, солью и перцем. Брокколи промыть, разобрать на соцветия и тщательно обсушить. Насажива... Ингредиенты: 1 кг брокколи, 200 г муки, 1,5 стакана густой сметаны, 100 г тертого пармезана, 4 яйца, 1 зубчик чеснока, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 1 ст. л. нарезанного укропа, соль, перец, растительное масло для жарки

Темпура или овощи в кляре Темпура или овощи в кляре Чистим и режем овощи, слегка подсаливаем Для кляра берём ОЧЕНЬ холодную воду (я добавила лёд) и смешиваем с мукой. Чем холоднее вода, тем хрустящей будет корочка Должно получиться тесто немного жиже, чем на оладьи Обмакиваем наши овощи в кляр ... и жарим в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (кляр) - 1,5 стак., Вода (кляр) - 300 мл, Овощи (морковь, баклажан, брокколи, стручковая фасоль), Мука кукурузная (кляр) - 0,5 стак.

Овощи в гороховом кляре "пакоры" Овощи в гороховом кляре "пакоры" Горох смолоть блендером или мельницей До порошка. Просеять. Добавить пряности, соль и соду. Медленно влить холодную воду и хорошо перемешать, чтобы получилось однородное тесто. По густоте оно должно напоминать тесто для оладьев. Овощи разморозить, а если ... Ингредиенты: Горох (зеленый Мистраль) - 150 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу), Кориандр (молотый) - 2 ч. л., Куркума - 0.5 ч. л., Вода (холодная) - 250 мл, Овощи (цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль) - 650 г, Масло растительное (для обжаривания) - 100 г

Нежная курица с чесноком и травами, с брокколи в кляре Нежная курица с чесноком и травами, с брокколи в кляре 1. Куриное филе отбить слегка до толщины 1,5-2 см. 2. Сковороду разогреть без масла. 3. На одну половинку листа выложить филе, накрыть второй половинкой, слегка прижать рукой. Готовить грудку на среднем огне примерно 3-5 минут с каждой стороны. Если спе... Ингредиенты: филе куриной грудки - 1 шт, брокколи замороженная - 4 соцветия, кляр: паста томатная - 1 ч.л., яйцо - 1 шт, вода - 2 ч.л., мука - 1,5 ст.л., паприка красная молотая - 1 ч.л., перец чили молотый - 0,25 ч.л., соль - 0,5 ч.л., перец черный молотый - 0,25 ч.л.,...

Цветная капуста в кляре Цветная капуста в кляре Для приготовления блюда понадобится небольшой вилок цветной капусты, яйца, растительное мало, немного муки и соль. Капусту разобрать на небольшие соцветия. Опустить капусту в кипящую, хорошо подсоленную воду и варить 7 минут. Затем слить воду и промыть капу... Ингредиенты: Капуста цветная - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Соль - 3 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Постный "омлет" с овощами, запеченный в глиняных тарелках Постный "омлет" с овощами, запеченный в глиняных тарелках Глиняные тарелки замачиваем на 15 минут в холодной воде. Небольшой кочан брокколи разбираем на соцветия и бланшируем в подсоленой воде 5-7 минут. В сковороду наливаем оливковое масло, добавляем 0,5 ч.л. куркумы, перемешиваем, через пару минут добавляем мелк... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., брокколи свежая - 1 кочан, помидоры - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, петрушка зелень - шт., кунжутные семечки - 2 ч. л., куркума - 1 ч. л., мука - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу...

Загрузка