Брокколи в кляре в духовке

7 рецептов

Брокколи в кляре в духовке Брокколи в кляре в духовке Приготовить брокколи в кляре в духовке в домашних условиях можно в качестве аппетитной закуски или гарнира к основному блюду, например. Подавая к столу, можно дополнить соусом: томатным, чесночным или любым другим на ваш вкус. Потрясающая хрустящая корочка,... Ингредиенты: Брокколи 1 Штука, Панировочные сухари 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Молоко 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Брокколи в сливках Брокколи в сливках Продукты, которые понадобятся для приготовления брокколи с сыром и сливками. Очищаем морковь, вымываем, разрезаем на кружки толщиной до 2см и кладём в кастрюлю с водой (бульон из морковки понадобится в дальнейшем, поэтому его не сливаем). Ставим на огонь, д... Ингредиенты: брокколи – 500гр, морковь – 2шт, лук репчатый фиолетовый – 1шт, чеснок – 2зубчика, помидоры – 2шт, твёрдый сыр – 150гр, сливки – 50гр, подсолнечное масло – 30гр, приправа (хмели-сунели) – 1ч.л., чёрный молотый перец, соль – по вкусу, душистый чёрный перец –...

Овощные булочки Овощные булочки Отделить от кочана соцветия капусты. Проварить по пару минут, перевернув в процессе. Дать стечь от воды. Чтобы капуста не была пресная, я решила обмакнуть в соевый соус. Брокколи тоже. Распределить по ячейкам для маффинов. Перец нарезать на кубики. Насыпать... Ингредиенты: мука - 170 г, молоко - 300 мл, яйца куриные - 3 шт., карри - 2 щепотки, оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, брокколи свежая - по вкусу, капуста цветная - кочана, соевый соус - 1 ст. л., сыр - 50 г, перец болгарский красный - 1 шт.

Постный "омлет" с овощами, запеченный в глиняных тарелках Постный "омлет" с овощами, запеченный в глиняных тарелках Глиняные тарелки замачиваем на 15 минут в холодной воде. Небольшой кочан брокколи разбираем на соцветия и бланшируем в подсоленой воде 5-7 минут. В сковороду наливаем оливковое масло, добавляем 0,5 ч.л. куркумы, перемешиваем, через пару минут добавляем мелк... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., брокколи свежая - 1 кочан, помидоры - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, петрушка зелень - шт., кунжутные семечки - 2 ч. л., куркума - 1 ч. л., мука - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу...

Пирог закусочный "Предпраздничная беседа" Пирог закусочный "Предпраздничная беседа" Шампиньоны нарезала и обжарила вместе с луком на сливочном масле минут пять. Цветную капусту и брокколи предварительно варила в течение трёх минут в кипящей воде. В сковороду с шампиньонами положила вареный рис. Капусту нарезала и переложила в сковороду. Вс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 200 мл, Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 10 г, Сахар - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ветчина - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Зелень - 1 горст., Перец красный жгучий - по вкусу, Шампиньоны -...

Кабачки-цуккини и кабачковые цветочки - 2 Кабачки-цуккини и кабачковые цветочки - 2 Кабачки в кляре: кабачки промыть под проточной водой. Некоторые можно оставить с цветочками, определённую часть цветочков можно начинить начинкой из сыра Феты, укропа, можно добавить лук зелёный. Кабачки с соцветиями надрезать крест на крест, но не до конца... Ингредиенты: Кабачок (вместе с соцветиями) - 1 кг, Пиво светлое|Пиво - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (до консистенции тестa на оладьи), Соль, Масло растительное (для обжаривания)

Стейк зубатки на сковороде Стейк зубатки на сковороде Замороженные стейки зубатки достаньте заранее из морозильной камеры и дайте им самостоятельно оттаять. Оттаявшие стейки хорошо промойте и выложите на салфетки и пропитайте от лишней влаги. Немного побрызгайте их лимонным соком. Для панировки смешайте муку с... Ингредиенты: Стейк зубатки - 400 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 50 гр, Панировочные сухари - 50 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 30 гр, Лимонный сок - 1 стол.л.