Брокколи в воке

140 рецептов

Брокколи в воке Брокколи в воке Брокколи разобрать на соцветия и отварить до полуготовности. Чеснок вместе с зеленым стеблем тонко нарезать. Перец чили, удалив семена, мелко порубить. Зеленый лук нарезать продолговатыми колечками. Грибы вымыть, просушить, разрезать на четыре части и обвал... Ингредиенты: брокколи - 1 кочан, грибы шиитаке - 200 г, кукурузная мука - 50 г, корень имбиря - 50 г, небольшой красный перец чили - 1 шт., стебель молодого чеснока - 1 шт., перья зеленого лука - 4 шт., растительное масло - 8 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., рисовый уксу...

Теплый салат из бурого риса с брокколи Теплый салат из бурого риса с брокколи Для приготовления теплого салата из бурого риса нам понадобятся следующие ингредиенты. Рис Здоровье ТМ «Националь» отварить согласно инструкции на упаковке. Разогреть в сковороде-вок 1 ч. ложку оливкового масла, обжарить бекон, затем выложить его на бумажно... Ингредиенты: рис Здоровье ТМ «Националь» - 200 г, брокколи свежая - шт., бекон - 70 г, кедровые орехи - 1 горсть, имбирь корень - 30 г, перец чили - шт., кинза свежая - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., кленовый сироп - 1 с...

Говядина с брокколи Говядина с брокколи Необходимые продукты: Говядину нарезаем небольшими пластинками 0,5 см толщиной. Готовим соус - смешиваем воду с крахмал. Хорошо перемешиваем. Очень удобно это делать в банке - закрыть крышкой и хорошенько потрясти. Добавляем оставшиеся ингредиенты и еще ра... Ингредиенты: Брокколи - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Имбирь - 1 ч. л., Говядина - 350 г, Вода - 250 мл, Крахмал кукурузный - 1.5 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Вино бе...

Говядина с брокколи Говядина с брокколи Это, вероятно, одно из самых простых блюд в азиатском стиле, которые можно без особых проблем приготовить в домашних условиях. Сам способ приготовления очень простой, разве что кое-какие ингредиенты нужно поискать (впрочем, в любом крупном супермаркете они ... Ингредиенты: Вырезка говяжья 500 Грамм, Брокколи 250 Грамм, Имбирь 2 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик, Соевый соус 2 Ст. ложки, Рисовое вино 1 Ст. ложка, Устричный соус 1 Ст. ложка, Крахмал кукурузный 1 Ст. ложка, Перец черный По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки (для ...

Говядина с брокколи и цветной капустой Говядина с брокколи и цветной капустой Подобное блюдо можно готовить хоть каждый день. В нем есть необходимый организму (особенно растущему) белок, а также разные овощи, дополняющие рацион витаминами. Говядину при желании можно заменить свининой или курицей. Будет тоже очень вкусно! Говядину на ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Брокколи 400 Грамм, Цветная капуста 400 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Штуки, Соус соевый По вкусу, Соль, перец, специи По вкусу, Имбирь По вкусу, Помидор 1 Штука

Лапша вок с креветками и овощами Лапша вок с креветками и овощами Готовить такую лапшу и правда довольно просто, единственное о чем нужно позаботиться заранее - купить все необходимые ингредиенты. Арахисовое масло, рыбный соус, сладкий соус чили не всегда есть в наличии у любой хозяйки, но их  легко приобрести в любо... Ингредиенты: Куриный бульон - 120 мл, Соус, паста (рыбный) - 15 мл, Соус чили (сладкий) - 15 гр, Арахисовое масло (можно заменить растительным) - 15 мл, Креветки (очищенные) - 300 гр, Брокколи - 250 гр, Болгарский перец - 100 гр, Лук (красный) - 40 гр, Чеснок - 10 гр, В...

Стирфрай из свинины и брокколи по-китайски Стирфрай из свинины и брокколи по-китайски Нарезать чуть подмороженное мясо длинными полосками, замариновать в смеси соевого соуса и красного вина. Брокколи разобрать на соцветия. Приговорить соус из давленого чеснока, имбиря и бульона. Чеснок для ароматизации масла раздавить плоской стороной ножи, ... Ингредиенты: 500 г свинины, 300 г брокколи, 4 зубчика чеснока, 4 ломтика имбиря, 1 звездочка аниса, 2 ст.л. сухого хереса (или красное вино), 2 ч.л. нарезанного имбиря, 2 ч.л. измельченного чеснока, 1/2 ч.л. перца, 75 мл бульона, 1 ст.л. соуса Hoisin (или заменить за со...

Рисовая лапша с овощами вок Рисовая лапша с овощами вок Отварить лапшу согласно инструкции. Для заправки смешать в большой миске: тертый имбирь, раздавленный чеснок, соевый соус, кунжутное масло. В воке разогреть масло, обжарить овощи, сдвинуть в сторону, разбить яйца. Когда яйца схватятся, разбить их лопаткой и... Ингредиенты: 150 г пекинской капусты, 100 г зеленого горошка (можно с/м), 300 рисовой лапши, 1 см имбиря, 1 зубчик чеснока, 300 г брокколи, 4 яйца, 1 ч. л. соуса чили, 1 ч. л. кунжута, 1 перец-чили мороженый, 4 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. кунжутного масла

Свинина с брокколи вок Свинина с брокколи вок Капусту нашинковать, лук, чеснок и чили мелко нарезать, имбирь натереть на мелкой терке. Мясо нарезать тонкой соломкой и замариновать в соевом соусе и кунжутном масле на 10 минут. Вок нагреть, плеснуть немного масла и обжарить мясо в несколько заходов. Жари... Ингредиенты: свиная вырезка - 300 г, соевый соус - 2 ст.л., масло кунжутное - 1 ч.л., капуста пекинская - 500 г, чеснок - 2 зуб., перец чили - 1/2 шт., имбирь - 2 см, лук репчатый - 1 шт., брокколи (можно с/м) - 200 г, масло оливковое - 2 ст.л., кунжут, зелень для подачи

Соба со свининой и брокколи и соусом хойсин Соба со свининой и брокколи и соусом хойсин Свинину нарезать тонкими полосками. Замариновать в половине соуса хойсин. Брокколи отварить до полуготовности, разрезать на соцветия, кочерыжку мелко нарезать. Имбирь натереть на мелкой терке. Оставшийся соус хойсин смешать с соевым соусом. Лапшу отварить с... Ингредиенты: соба (гречневая лапша) 150 г, брокколи 1/2 кочана, имбирь 1 кусочек, чеснок 1 зуб., свинина (корейка, филе) 350 г, соус Хойсин 120 г, соевый соус 3 ст.л., масло для жарки, кунжут для подачи

Загрузка