Брокколи в апельсиновом соусе

31 рецепт

Брокколи в апельсиновом соусе Брокколи в апельсиновом соусе Вы не любите брокколи? Но ее можно приготовить очень вкусно и подать эффектно. Вот, например, брокколи в апельсиновом соусе - это яркое, очень вкусное и интересное блюдо. Готовить его легко, а главное очень быстро: за 20-25 минут у вас готов изысканный обед... Ингредиенты: Брокколи 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Апельсин 2 Штуки, Белое сухое вино 150 Миллилитров, Шафран 1 Щепотка, Кешью 50 Грамм, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу)

Брокколи с апельсиновым соусом Брокколи с апельсиновым соусом Наши продукты. Вино у меня правда не белое, а розовое, но на вкусе это не сказалось. Брокколи разобрать на соцветия. Закипятить воду, посолить и добавить кусочек масла и лимонный кружок. Варить около 5 минут. Затем капусту достать и выложить на блюдо. Из ап... Ингредиенты: Брокколи - 1 вилок, Апельсин - 3 шт, Масло сливочное - 90 г, Сливки - 3 ст. л., Вино белое сухое - 3 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Лимон (1 кружок) - по вкусу

Морской окунь с брокколи в апельсиновом соусе Морской окунь с брокколи в апельсиновом соусе Подготовить продукты. Рыбу разморозить, очистить и выпотрошить, промыть в проточной воде. Соцветия свежей брокколи промыть и обдать кипятком, либо использовать замороженные. Вымыть апельсины и лимон. Филетировать апельсины. Для этого с целого апельсина сре... Ингредиенты: Окунь морской - 2 шт, Брокколи (свежая или замороженная) - 500 г, Лимон - 1 шт, Имбирь (кусочек 5-6 см) - 1 шт, Уксус (белый бальзамический или винный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (морская и перец ), Миндаль (лепестки (по желанию) - 1 ч. л.

Курица в апельсиновом соусе Курица в апельсиновом соусе Куриное филе нарезать на кусочки, обвалять в пшеничной муке, затем в яичном белке и кукурузной панировке. Выложить наггетсы на противень и запечь 20 минут при 200 С. Из апельсинов выжать сок. В сок добавить соевый соус, рисовый уксус, измельченные чеснок и ... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Белок яичный - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 5 ст. л., Апельсин - 3 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Имбирь (маленький кусочек свежего корня) - по вкусу, Масло кунжутное - 1 ст. л.,...

Курица с брокколи в апельсиновом чили-соусе Курица с брокколи в апельсиновом чили-соусе 1. Куриное филе нарежьте кубиками небольшого размера, брокколи разберите на соцветия. 2. Разогрейте сковороду с 1 ст.л. растительного масла, обжарьте куриное филе двумя одинаковыми партиями до готовности на сильном огне, примерно по 3-4 минуты, добавьте 1/2... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 800 г, Капуста брокколи - 300 г, Апельсиновый сок натуральный - 300 мл, Чеснок - 5 зубчиков, Соевый соус - 100 мл, Сахар коричневый - 60 г, Масло кунжутное - 2 ст.л., Черный молотый перец - 1,5 ч.л., Красный перец чили хлопья - 1,5 ч.л...

Курица в апельсиновом соусе Курица в апельсиновом соусе Нам потребуются продукты, которые изображены на этой фотографии, а ещё 2ст. л. мёда и специи в маринад. Сначала приготовим маринад для нашей курицы. С апельсина снять цедру (она нам потребуется для украшения) и выдавить сок из целого апельсина. Выдавить 2ст... Ингредиенты: Курица (грудка) - 300 г, Апельсин ( только сок в маринад) - 1 шт, Сок (лимонный в маринад) - 2 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Сок (имбирный в маринад) - 1 ст. л., Соус (соевый в маринад) - 3 ст. л., Мед (в маринад) - 1 ст. л., Специи (в маринад) - 1...

Курица в апельсиновом соусе Курица в апельсиновом соусе Куриное филе нарезать на кусочки, обвалять в пшеничной муке, затем в яичном белке и кукурузной панировке. Выложить наггетсы на противень и запечь 20 минут при 200 С. Из апельсинов выжать сок. В сок добавить соевый соус, рисовый уксус, измельченные чеснок и... Ингредиенты: куриное филе 600 гр., белки 3 яиц, пшеничная мука, кукурузная панировка, апельсины - 3 шт., соевый соус - 1 ст.л., рисовый уксус 1 ст.л., кунжутное масло - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, имбирь свежий - маленький кусочек, кукурузный крахмал - 15 гр., вода 50 ...

Курица с брокколи в апельсиновом чили-соусе Курица с брокколи в апельсиновом чили-соусе 1. Куриное филе нарежьте кубиками небольшого размера, брокколи разберите на соцветия. 2. Разогрейте сковороду с 1 ст.л. растительного масла, обжарьте куриное филе двумя одинаковыми партиями до готовности на сильном огне, примерно по 3-4 минуты, добавьте 1/2... Ингредиенты: филе куриной грудки - 800 гр., капуста брокколи - 300 гр., апельсиновый сок натуральный - 300 мл., чеснок - 5 зубчиков, соевый соус - 100 мл., сахар коричневый - 60 гр., масло кунжутное - 2 ст.л., черный молотый перец - 1,5 ч.л., красный перец чили хлопья -...

Рыбные рулетики с апельсиновым соусом Рыбные рулетики с апельсиновым соусом С одного апельсина снять тёркой цедру, полностью очистить от кожуры и вырезать филе. Рыбное филе посолить, посыпать листочками тимьяна и белым перцем. Из остова апельсина выжать сок на рыбу и оставить на 20 мин. Овощи тщательно вымыть, морковь и картофель н... Ингредиенты: морковь 1-2 шт., картофель молодой 2-3 шт., брокколи 1 кочан, апельсин 2 шт., тимьян 1 ч.л., белый перец, соль, сахар 1 ч.л., сливки 10 % 100 мл.

Говядина с апельсиновым соком и брокколи Говядина с апельсиновым соком и брокколи Отварить рис в соответствии с инструкцией на упаковке, отложить в сторону. Между тем в небольшой миске объединить апельсиновый сок, уксус, соевый соус и сахар, отложить в сторону. В миске перемешать говядину с кукурузным крахмалом, приправить солью и перцем... Ингредиенты: длиннозерненого белого риса 1 Стакан, свежевыжатого апельсинового сока 1/4 Стакана, рисового уксуса 1 Ст. ложка, соевого соуса 1 Ст. ложка, светло-коричневого сахара 1 Ст. ложка, стейка 450 Грамм (нарезанного полосками), кукурузного крахмала 1 Ст. ложка, со...

Загрузка