Бродильная рыба

2 рецепта

Бродильная рыба Бродильная рыба Рыбу почистить и порезать на куски, замариновать в вине на 2 - 3 ч добавить специи. Маринованную рыбу выложить на противень, смазать майонезом или сметаной, украсить кружочками помидоров и зеленью. Запекать в духовке 40 - 50 мин. Получается вкус копченой рыбы. Ингредиенты: Рыба (судак, сазан, налим) - 1 кг, Специи, Вино белое сухое - 0.5 л, Майонез (или сметана), Помидор, Зелень

Домашнее белое вино из винограда: простой пошаговый рецепт Домашнее белое вино из винограда: простой пошаговый рецепт Лучшим вариантом для получения сока в производстве домашнего вина считается отжим ягод вручную без использования кухонного инвентаря и специальных приспособлений. Из 1 кг ягод получают 600 –750 мл сока. Оставшуюся мезгу впоследствии можно использовать для п... Ингредиенты: виноград белый - 5 кг