Бриоши с апельсиновым джемом

4 рецепта

Бриоши с апельсиновым джемом Бриоши с апельсиновым джемом При помощи венчика смешать муку, сахар, дрожжи и соль. Я делала 1/2 порции, поэтому взяла ровно половину всех указанных здесь ингредиентов. Добавить сок и яйцо. Если использовать свежевыжатый сок, то его предварительно необходимо нагреть до 80-85*С, затем о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Дрожжи (быстродействующие) - 5 г, Соль - 1/2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 75 г, Джем (Махеевъ Апельсиновый ) - 40 г

Апельсиновые бриоши Апельсиновые бриоши Для апельсиновых бриошей просейте муку, отложите 2 ст.л. муки с горкой в отдельную миску, добавьте туда раскрошенные свежие дрожжи. Разотрите муку с дрожжями так, чтобы небыло комочков. Сложите в емкость муку, перетертые дрожжи с мукой, соль, сахарную пудру... Ингредиенты: 250 гр. муки, 2 ст.л. сахарной пудры, 15 гр. свежих дрожжей или, 5 гр. сухих, ½ ч.л. соли, 90 мл. апельсинового сока, 1 яйцо, 75 гр. мягкого сливочного масла, 40 гр. апельсинового джема, для глянца 1 яйцо+1 ст.л. молока

Бриоши с изюмом Бриоши с изюмом Мука и вода перемешивается до однородного состояния и нагревается медленно до 65 градусов (можно и без градусника). Сначала масса становится похожа на кисель, затем станет плотной, густой. Массу остудить до теплого состояния. Муку, заварку, яйца и дрожжи (д... Ингредиенты: мука - 15 г, молоко - 80 мл, мука - 350 г, молоко - 30 мл, дрожжи свежие - 25 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 60 г, сливочное масло - 100 г, соль - 4 г, изюм без косточек - 60 г

Десерт "Париж-Монако-Нью-Йорк" Десерт "Париж-Монако-Нью-Йорк" Молоко подогреть и распустить в нем дрожжи от ТМ Саф - момент. Добавить соль, яйца и желтки. Смешать с просеянной мукой. Хорошо вымесив тесто, добавить в него в три приема мягкое сливочное масло. Накрыть тесто пленкой и оставить на расстойку на 1-1.5 часа.... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Дрожжи (ТМ Саф-момент) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 60 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Молоко - 200 мл, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Крахмал кукурузный -...