2 рецепта
Бринджула запеканка с сыром
Бринджула (запеканка с сыром) 1. Из подсоленной воды, яйца и пшеничной муки замесить жидкое тесто (как для оладий). 2. Вылить тесто на разогретый круглый противень или на сковороду слоем толщиной 2–3 см. Поверх теста насыпать раскрошенный молодой несоленый... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 стакана, яйца - 1 штука, сыр - 300 граммов
Бринджула (запеканка с сыром) 1. Из подсоленной воды, яйца и пшеничной муки замесить жидкое тесто (как для оладий). 2. Вылить тесто на разогретый круглый противень или на сковороду слоем толщиной 2–3 см. Поверх теста насыпать раскрошенный молодой несоленый... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 стакана, яйца - 1 штука, сыр - 300 граммов