Брики с мясом и сыром

6 рецептов

Брики с мясом и сыром Брики с мясом и сыром В оригинальном рецепте в книге предлагается взять говядину или телятину. У меня была баранина, делала долму и остался фарш. Но пишу рецепт так, каким он предлагается в книге. У меня в фарше еще много кинзы. Мясо пропустить через мясорубку с крупной сеткой. ... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная - 400 г, масло сливочное-100 г, вода теплая - 1 ст., яйцо куриное-1 шт., соль, для начинки: говядина или телятина ( у меня баранина)- 200 г, сыр твердый тертый - 100 г, рис отварной - 2 ст.л. ( по желанию), масло растительное - 1 с...

Брики из пресного теста с мясом и сыром Брики из пресного теста с мясом и сыром И сразу приступаем к замесу теста. В просеянную муку трём на терке холодное сливочное масло. И хорошо его (масло) растираем руками. Добавляем яйцо, щепотку соли и снова хорошо перемешиваем, постепенно добавляя кипяченную, холодную воду. Воды может потребова... Ингредиенты: Телятина - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для обжарки), Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное - 70 г, Вода - 1 стак., Соль, Перец черный

Брики Брики Лук мелко шинкуется, после чего отправляется на раскаленную сковородку на 2-3 минуты, где и обжаривается на масле. Затем к нему присоединяется баранина и все жарится около 10 минут. По готовности снимите с огня, добавьте соль и перец, тертый сыр и мелкорубл... Ингредиенты: тесто слоеное 450 Грамм (слоеное ), баранины 250 Грамм (мякоть), лук 2 Штуки, кинза 2 Штуки, розмарин 2 Штуки, сыр пармезан 2 Ст. ложки, оливковое масло 6 Ст. ложек, масло сливочное 3 Ст. ложки, яйца 4 Штуки, перец черный молотый , соль - По вкусу

Брики с мясом и сыром Брики с мясом и сыром Мясо и лук мелко порубите и обжарьте в топленом масле. Приправьте по вкусу. Яйца натрите на терке и смешайте с сыром и мясом. Замесите тесто из муки, маргарина, воды и соли, раскатайте в пласт толщиной ... Ингредиенты: мука пшеничная - 400 г, маргарин - 100 г, вода - 1 стакан, соль, перец, телятина - 200 г, сыр тертый - 100 г, масло топленое - 20 г, лук репчатый - 1 головка, масло растительное для обжаривания

Пирожки из теста "брик" Пирожки из теста "брик" Продукты для теста имеются на каждой кухне. Еще нам нужна сковородочка небольшого диаметра ( 16-18 см), желательно с антипригарным дном, кисточка и лопатка. Смешаем в миске муку, манку и соль. Вливаем воду и интенсивно размешиваем тесто венчиком до полного ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Крупа манная - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Вода - 130 мл, Говядина (вареная) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Кинза - 30 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарения) - 100 мл

Брики (хрустящие пирожки с начинкой) Брики (хрустящие пирожки с начинкой) Мясо мелко порубить. Лук очистить и измельчить. Зелень промыть и мелко нарубить. Обжарить лук на сливочном масле 2–3 мин., до прозрачности. Добавить баранину и жарить, помешивая, 7–8 мин., пока фарш не станет рассыпчатым. Снять с огня, посолить, поперчить, ... Ингредиенты: 250 г молодой баранины, соль, по 2 веточки кинзы и розмарина, 6 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. сливочного масла, на 4 пирожка: упаковка слоеного теста весом 450 г, 2 ст. л. тертого пармезана, яйцо – 4 шт, лук репчатый