Брецель классический

5 рецептов

Брецель классический Брецель классический Готовим ингредиенты. Сливочное масло нужно вынуть их холодильника заранее, оно должно быть размягченным. В емкость с теплой кипяченой водой всыпаем сахар, соль и дрожжи, перемешиваем и оставляем на минут 15 для набухания дрожжей. В миску вливаем дрожжевую с... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Вода (теплая кипяченая) - 130 мл, Сахар - 0.5 чайн.л., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр, Сода пищевая - 1 стол.л., Яичные желтки - 1 шт., Растительное масло - 1 чайн.л.

Баварский содовый брецель (Laugenbrezel) Баварский содовый брецель (Laugenbrezel) Дрожжи с сахаром развести в воде, оставить на 10 мин. до пузырьков. Добавить муку, соль и масло, замесить тесто. Накрыть полотенцем, оставить на 15 мин. в теплом месте подходить. Разогреваем духовку до 200 гр. Когда тесто подошло, обминаем его и делим на 10... Ингредиенты: 500 г муки, 250 г теплой воды, 20 г дрожжей или 7 г сухих дрожжей, 10 г сахара, 10 г соли, 20 г растительного масла, Для лауги (содовой глазури): 1 л воды, 3 ст. л. соды, + крупная морская соль

Постные булочки-брецели с пикантным соусом Постные булочки-брецели с пикантным соусом Смешать 70 мл теплой воды с дрожжами и сахаром, тщательно размешать и оставить на 15-20 минут до образования характерной "шапочки". Затем добавить оставшуюся воду (180 мл), подсолнечное масло и соль, размешать. Постепенно подсыпая муку, замесить ... Ингредиенты: Вода (стакан на 250 мл, теплая) - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (+ для посыпки) - 3 стак., Сода - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Майонез (постный) - 1/4 стак., Г...

Брецель Брецель Подготовьте ингредиенты по списку. Просейте пшеничную муку. Добавьте дрожжи, сахар и хорошо все перемешайте. Сформируйте в центре муки небольшое углубление. Добавьте соль и размягченное сливочное масло, а затем влейте холодное молоко. Смешайте компоненты и ... Ингредиенты: Мука пшеничная – 500 г, Сливочное масло – 40 г, Молоко – 300 мл, Сахар – 2 ч.л., Соль – 1 ч.л., Дрожжи быстродействующие – 12 г, Кунжут/мак/соль – для посыпки, Вода – 2 л, Сода – 2 ст.л.

Пицца в стиле "Брецель" Пицца в стиле "Брецель" Классический германский брецель готовят из дрожжевого теста, посыпают солью и запекают в печи. По сути брецель – это тот же кренделек. Сегодня мы приготовим брецель из слоеного теста с начинкой из сыра, томатного соуса и пепперони. Получится более чем вкусн... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки (или кетчуп), Сыр твердый 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Пепперони 100 Грамм (или другая копченая колбаска), Орегано 1 Чайная ложка