Бретонские блинчики с яйцом

17 рецептов

Бретонские блинчики из гречневой муки Бретонские блинчики из гречневой муки В воду добавить соль и размешать. Всыпать муку, смешивая венчиком. Поставить в холодильник на 24 часа. Перед выпечкой достать тесто из холодильника за 30 минут до выпечки и если оно сильно загустело, то добавить воды. Сыр натереть на терке и нарезать ветчин... Ингредиенты: сыр российский - 150 г, ветчина вареная - 200 г, яйцо - 4 шт., масло сливочное - 6 г, гречневая мука - 120 г, вода - 500 мл, соль - 1 щепотка

Бретонские блинчики с яйцом Бретонские блинчики с яйцом В миску просеять всю муку с солью и крахмалом. Размешивая, постепенно добавлять питьевую воду, пока тесто не станет по консистенции как жидкая сметана. Добавить в тесто растопленное сливочное масло, перемешать и оставить на 30 мин. Разогретую сковороду смаз... Ингредиенты: 2 ст. л. пшеничной муки, 2/3 стакана ржаной или гречневой муки, 1 ст. л. растопленного сливочного масла, 60 г сыра грюйер, 4-6 ломтиков с/к бекона, 6 яиц, соль, растительное и сливочное масло для жарки, щепотка крахмала

Бретонские блинчики(галеты) Бретонские блинчики(галеты) Вот такие галеты были у нас на завтрак. Очень вкусные и румяные,попробуйте! Просеиваем в ёмкость муку ,сделаем в центре углубление и вольём в него взбитые слегка яйца и молоко, добавим соль (немного),вымесим тесто,подливая воду, пока не получим его нужной н... Ингредиенты: мука пшеничная 200 гр., мука гречневая 3 ст.л., сливочное масло растопленное 3 ст.л., яйца 2 шт., молоко 250 гр., соль, корица 0,5 ч.л., коньяк 1 ст.л., вода

Бретонские блинчики Бретонские блинчики Из яиц, молока, разрыхлителя, соли и сахара завести блинное тесто. Нагреть блинную сковородку, смазать маслом (лишнее промокнуть салфеткой). Вылить половник теста на сковородку и равномерно распределить. Подождать несколько секунд, когда блин "схватится", и... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Куриные яйца - 2 шт., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 3 чайн.л., Пшеничная мука - 200 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сыр любой - 100 гр, Ветчина - 150 гр, Яйца - 6 шт., Сливочное масло - 20 гр

Бретонские блинчики Бретонские блинчики Молоко заранее выставить из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Просеять в миску муку с солью, добавить сахар, лимонную и апельсиновую цедру. Вбить по одному яйца, каждый раз перемешивая. Затем, постоянно мешая, влить молоко комнатно... Ингредиенты: 160 г муки, 2 ст. л. (без горки) сахара, 500 мл молока, 4 яйца, 40 г сливочного масла, 1 ст. л. тертой лимонной и мандариновой цедры, щепотка соли

Бретонские блинчики Бретонские блинчики Молоко слегка подогреть.Просеять в миску муку с солью,добавить сахар,цедру.Вбить по одному яйца,каждый раз перемешивая.Затем,постоянно мешая,влить молоко.Взбить венчиком до однородности. Сливочное масло растопить на небольшом огне и готовить 3 мин.,до светл... Ингредиенты: 160 г муки, 2 ст.л.сахара, 500 мл молока, 3 яйца, 40г сливочного масла, 1 ст. л. тертой цедры апельсина, щепотка соли

Бретонские блинчики-фламбе для взрослых девочек и мальчиков Бретонские блинчики-фламбе для взрослых девочек и мальчиков 1. Сливки смешать с яйцами, желтками и солью. 2. Добавить муку и перемешать до получения однородной массы 3. Постепенно добавить молоко до получения правильной"блинной" консистенции теста. 4. Жарить на хорошо разогретой, смазанной топленым маслом ... Ингредиенты: для блинов: 125 мл. сливок 20%, 50 гр. цельных яиц, 40 гр. желтков, 125 гр. муки, 200 мл. молока, соль, топленое масло для жарки, для соуса, 50 гр. тростникового сахара, 30 гр. масла, 75 мл. вишневого сока, 300 гр. вишни без косточек, 50 мл. вишневого ликер...

Галеты (блинчики) традиционные Галеты (блинчики) традиционные Смешать оба вида муки с солью. При постояном помешивании влить часть воды, яйцо и оставшуюся воду. Тесто оставить на один час отдыхать. На разогретую сковороду влить чайную ложку растительного масла и испечь тонкие галеты (блинчики). На другой сковороде пож... Ингредиенты: 150 г. пшеничной муки, 150 г. ржаной муки, щепотка соли, 750 мл. воды, 1 яйцо, растительное масло для жарки, для начинки: 4 яйца, 250 г. ветчины или колбасы, 250 г. твердого сыра, зелень

Гречневые бретонские блины с яблоками Гречневые бретонские блины с яблоками Пшеничную и гречневую муку просейте в миску с щепоткой соли, добавьте яйцо и молоко. Размешайте и взбейте венчиком до образования густого однородного теста, затем добавьте достаточно пива, чтобы тесто стало жидким. Оставьте на 20 мин. Тем временем сделайте ... Ингредиенты: по 1/2 стакана пшеничной и гречневой муки, 150 мл молока, 1 яйцо, 150 мл светлого пива, 1 ст. л. сливочного масла, растительное масло для жарки, 4 сладких яблока, 2 ст. л. сливочного масла, 4 ст. л. коричневого сахара, щепотка корицы, сок 1 лимона, 3 ст. л....

Бретонские гречневые блины с яблоками и корицей Бретонские гречневые блины с яблоками и корицей Блинное тесто. Просеять обе муки с разрыхлителем и щепоткой соли в большую миску. Разбить яйца и добавить молоко. Взбить венчиком, постепенно влить газировку. Влить растопленное масло и перемешать. Тесто должно получиться достаточно жидким. Если густовато, ... Ингредиенты: мука гречневая 80 г, мука пшеничная 80 г, разрыхлитель 1 ч. л., молоко 150 мл, яйцо 2 шт., вода газированная 150-200 мл, масло сливочное 80 г, яблоки 4 шт., сахар коричневый 4 ст. л., корица 1/2 ч. л., лимонный сок 2 ст. л.

Загрузка