Брауни апельсиновый

29 рецептов

Шоколадные брауни с курагой и миндалем Шоколадные брауни с курагой и миндалем Сливочное масло нарезаем кубиками, кладем в чашку. Добавляем кусочки шоколада. Ставим на водяную баню и растапливаем, пока шоколад полностью не растает. Яйца взбиваем венчиком до пышной массы, добавляем коричневый сахар и еще раз взбиваем. Растопленный шоко... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, шоколад черный горький 70% - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 100 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., миндаль рубленый - 2 ст. л., курага - 50 г, сахар коричневый - 50 г, сахар ванильный - 2 ст. л., шоколад - 50 г, миндаль рубленый...

Брауни апельсиновый Брауни апельсиновый Брауни - это вкусно, быстро и очень легко приготовить. Добавьте в классический рецепт брауни апельсин, и вкус десерта заиграет по-новому. Апельсин и шоколад - это очень удачное и беспроигрышное сочетание. Хотите узнать, как сделать брауни апельсиновый? Реце... Ингредиенты: Горький шоколад 200 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Мука 0,5 Стакана, Апельсин 1 Штука, Коньяк, бренди 30 Грамм

Апельсиновый брауни Апельсиновый брауни Разогреть духовку до 180°С. Форму прямоугольную смазать маслом, застелить бумагой для выпечки. Смешать 1 стакан сахара,1 1/2 cтак. муки, 1 ч.л. соли. Затем добавить размягченное масло, яйца, апельсиновый экстракт и 1 ч.л. апельсиновой цедры. Все перемешать ... Ингредиенты: сахар - 1 стакан, соль - 1 ч. л., масло сливочное - 226 г, яйцо - 4 шт., апельсиновый экстракт - 2 ч. л., апельсиновая цедра - 2 ч. л., апельсиновый сок - 2 ст. л., мука - 210 г, сахарная пудра - 120 г

Паундкейк апельсиновый Паундкейк апельсиновый Все ингредиенты наглядненько Просеять муку. Требуется отмерить 1.5 чашки муки уже в просеянном виде. Поскольку я терпеть не могу терять даже крупицы продуктов (спасибо бабушке, которая прошла голод войны, за науку), то я вышла из положения так: отмерила 1.5... Ингредиенты: Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1/2 стак., Лимон (сок, для глазури) - 1 шт, Сахар гранулированный (для глазури) - 1/3 стак.

Шоколадно-апельсиновый муалё Шоколадно-апельсиновый муалё Цедру двух апельсинов нарезать кубиками Готовим сахарный сироп: 50 мл сахара довести до кипения в 100 мл воды Поместить цедру в сироп и проварить 5 минут Шоколад с маслом растопить на паровой бане, добавить 300 г сахара, мешать, пока полностью не расстворит... Ингредиенты: Масло сливочное - 300 г, Шоколад темный - 300 г, Яйцо куриное - 5, Сахар - 350, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Апельсин (среднего размера) - 2 шт, Вода - 100 мл

Брауни под цитрусовым облаком Брауни под цитрусовым облаком Все сухие ингредиенты теста перемешать. Добавить все оставшиеся ингредиенты теста, взбить до однородной массы. Выпекать при температуре 180 градусов 45-50 минут. Готовый корж пропитать 100мл апельсинового сока, остудить. Пудинг ванильный ТМ Haas смешать с 3... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Сода - 2/3 ч. л., Какао-порошок - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 40 г, Масло растительное - 30 г, Ванилин - 1 пакет., Молоко - 150 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахарная пудра (Классика ТМ Haas) - 1 п...

Апельсиново-ореховый брауни Апельсиново-ореховый брауни С апельсина снять цедру и выдавить сок. Красивые половинки ореха отложить для украшения (8-9 шт.), остальные крупно порубить ножом. Масло порезать кусочками и сложить в мисочку, всыпать сахар, поставить на медленный огонь. Влить в сахарно-масляную смесь апе... Ингредиенты: Апельсин (приблизительно 200-220 г) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль - 1 щепот.

Брауни с неузнаваемой тыквой Брауни с неузнаваемой тыквой Тесто выложить в форму примерно 15х20 см, выстланную пергаментом для выпечки. Выпекать при 180 градусах примерно 25-30минут (зависит отдуховки). Охлаждаем в форме. Затем посыпаем сахарной пудрой. Масло взбить с сахаром 3 минуты. Добавить по одному желтки, п... Ингредиенты: 100г черного шоколада, 100г масла, 3 яйца, 150г сахара (50г для сиропа), 75г муки, сахарная пудра для оформления, 100г тыквы примерно, апельсиновые корочки, сваренные в сахарном сиропе

Клюквенный брауни Клюквенный брауни Разогреть духовку до 180 градусов. Квадратную форму смазать маслом дно, выложить бумагу для выпечки или фольгу. Вновь смазать маслом. Смешать в емкости сухие ингредиенты. В кухонном процессоре смешать вяленую клюкву с клюквенным джемом, насадка нож. Клюква ... Ингредиенты: клюква вяленая - стакана, вода - стакана, сливочное масло - 75 г, апельсиновый ликер - 1 ст. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., яйца куриные крупные - 1 шт., яичные белки - 1 шт., сахарная пудра - 1 ст. л., мука - стакана, сахар - 1 стакан, какао - стакана, ...

Брауни из нормандского хлеба Брауни из нормандского хлеба В чашу блендера положить хлеб и измельчить, после чего добавить цедру, сахарную пудру, банан и еще раз хорошенько взбить. В небольшом сотейнике растопить шоколад и масло, не допуская кипения, снять с огня. Массу из блендера переложить к топленому шоколаду, ... Ингредиенты: хлеб ржаной - 3 куска, бананы - 2 шт., апельсиновая цедра - ч. л., сливочное масло - 15 г, шоколад молочный - 15 г, сахарная пудра - 1 ч. л., мед - 1 ч. л., сливки 33-35% - 50 мл

Загрузка