Бразильский яичный десерт

31 рецепт

Бразильский яичный десерт Бразильский яичный десерт Воду с сахаром довести до кипения и варить на среднем огне 10 мин. В сотейнике слегка взбить яичные желтки. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой горячий сироп. Поставить на небольшой огонь и проварить до загустения. Остудить, перемешать. Готовую массу ... Ингредиенты: корица молотая – щепотка, сахар – 1 стакан, яйца (только желтки) – 3 шт., вода – 0,5 стакана

Бразильский яичный десерт Бразильский яичный десерт В кастрюльке смешать воду и сахар, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 7-10 минут. В сотейнике немного взбить желтки и, постоянно взбивая, тонкой струйкой влить сахарный сироп. Вернуть смесь на плиту и варить, помешивая, на небольшом огне, до загус... Ингредиенты: 3 желтка, 200 гр. сахара, 100 мл. воды, молотая корица -

Крем на сгущенке "По-бразильски"-2 Крем на сгущенке "По-бразильски"-2 Все, что нам потребуется: сгущенка, желток, молоко, крахмал. В кастрюлю с толстым дном выливаем сгущенку и такое же количество молока (банка от сгущенки - мерная банка). Крахмал разводим в небольшом количестве холодной воды, добавляем желток, размешиваем и ... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 1 бан., Молоко - 1 бан., Желток яичный (сырой) - 1 шт, Крахмал - 2 ст. л.

Пирог с бразильским орехом Пирог с бразильским орехом Посмотрите, как приготовить пирог с бразильским орехом, оригинальный пирог без теста. Это довольно легкий десерт, который можно подать гостям к чаю или побаловать им свою вторую половнку на День всех влюбденных. Идеальное сочетание насыщенного вкуса разильс... Ингредиенты: Бразильский орех 1,5 Стакана, Сахар 0,25 Стакана, Соль 1 Щепотка, Яйцо 1 Штука, Растворимый кофе 1 Ст. ложка, Молоко 0,5 Стакана, Маршмелоу 16 Штук, Миндальный экстракт 0,25 Чайных ложки, Шоколадная крошка 0,25 Стакана

Бразильский куиндим (Quindim Brasiliani) Бразильский куиндим (Quindim Brasiliani) Перемешать муку (в Бразилии готовят из кокосовой стружки - можно использовать ее) со сгущенным молоком, добавить яичные желтки и сок лайма, еще раз хорошо перемешать. Оставить смесь на 15 минут. Между тем, смазать одноразовые формочки сливочным маслом и обс... Ингредиенты: Пшеничная мука - 150 г, Сгущенное молоко - 350 г, Сливочное масло - 30 г, Яичный желток - 6 штук, Сахар - 100 г, Сок лайма - 1 столовая ложка

Бразильское банановое печенье Бразильское банановое печенье Взбиваем сливочное масло, яйцо и сахарную пудру. Добавляем по вкусу ванилин. Наливаем теплую воду и перемешиваем. Муку смешиваем с дрожжами. Масляную массу перекладываем в муку. Замешиваем густое тесто. Оставляем в тепле на 30 минут. Яблоко очищаем и р... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахарная пудра (ТМ Haas) - 2 ст. л., Вода (теплая) - 3 ст. л., Дрожжи - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Ванилин (ТМ Haas) - по вкусу, Банан - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Курага - 35 г, Изюм - 2 ст. л., Сахарная пудра (ТМ Haas) - 1 ...

Бананово-меренговый десерт Бананово-меренговый десерт Первый слой у нас банановый. Ингредиенты для него. Лимонный сок уже разведен в воде. Сахарную пудру смешать с водой и лимонным соком. Варить до состояния жидкой карамели. Теперь добавить порезанные бананы. Подержать на огне 2-3 мин. Но бананы не должны разв... Ингредиенты: Белок яичный (меренга) - 2 шт, Ванилин (крем), Масло сливочное (крем) - 1 ч. л., Крахмал (крем) - 1 ст. л., Молоко (крем) - 300 мл, Желток яичный (крем) - 2 шт, Молоко сгущенное (крем) - 200 г, Сок лимонный (банановый слой) - 1 ст. л., Вода (банановый слой)...

Десерт из маракуйи Десерт из маракуйи Для пудинга яичные белки взбить, постепенно добавить сахар и снова тщательно взбить. Приготовленную смесь выложить в смазанную маслом форму диаметром 30 см, поместить на водяную баню и варить 30 минут. Затем снять с огня, ... Ингредиенты: белки яичные - 8 шт., сахар - 1 1/2 стакана, сливочное масло - для смазывания формы, сок маракуйи натуральный - 1 стакан, сахар - 1/2 стакана, молоко - 2 стакана, мука кукурузная - 3 ст. ложки

Десерт из винограда Десерт из винограда Виноград тщательно промыть, ягоды отделить от кисти и обсушить. Сгущенное молоко соединить с маслом, яичным желтком и, помешивая, прогреть до получения однородной массы. После этого снять с огня и охладить. Виноград обмакнуть в... Ингредиенты: виноград - 1 гроздь, шоколад распущенный - 1 2/3 стакана, молоко сгущенное - 1 2/3 стакана, желток яичный - 1 шт., сахар - 1 2/3 стакана, сливочное масло - 1 ст. ложка

Тирамису „по бразильской системе“ ))) Тирамису „по бразильской системе“ ))) Молоко, сливки, сгущёнку, кокосовое молоко смешать с порошком ванильного пудднга и помешать хорошенько венчиком. Кастрюльку с содержимым поставить на средний огонь, помешивая венчиком нагревать. От плиты не уходить, крем может бытстро подгореть. Cмесь слегк... Ингредиенты: 250 мл., молока, 250 мл., сливок, 200 мл., кокосового молока, 200 мл., сгущённого молока, 1 яичный желток, 1 банка ананаса (кусочками), печенье савоярди 12-15 шт., 50 гр. кокосовой стружки, 2 ст.л. ванильного пуддинга-порошка.

Загрузка