31 рецепт
Бразильский яичный десерт
Бразильский яичный десерт Воду с сахаром довести до кипения и варить на среднем огне 10 мин. В сотейнике слегка взбить яичные желтки. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой горячий сироп. Поставить на небольшой огонь и проварить до загустения. Остудить, перемешать. Готовую массу ... Ингредиенты: корица молотая – щепотка, сахар – 1 стакан, яйца (только желтки) – 3 шт., вода – 0,5 стакана
Бразильский яичный десерт В кастрюльке смешать воду и сахар, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 7-10 минут. В сотейнике немного взбить желтки и, постоянно взбивая, тонкой струйкой влить сахарный сироп. Вернуть смесь на плиту и варить, помешивая, на небольшом огне, до загус... Ингредиенты: 3 желтка, 200 гр. сахара, 100 мл. воды, молотая корица -
Крем на сгущенке "По-бразильски"-2 Все, что нам потребуется: сгущенка, желток, молоко, крахмал. В кастрюлю с толстым дном выливаем сгущенку и такое же количество молока (банка от сгущенки - мерная банка). Крахмал разводим в небольшом количестве холодной воды, добавляем желток, размешиваем и ... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 1 бан., Молоко - 1 бан., Желток яичный (сырой) - 1 шт, Крахмал - 2 ст. л.
Пирог с бразильским орехом Посмотрите, как приготовить пирог с бразильским орехом, оригинальный пирог без теста. Это довольно легкий десерт, который можно подать гостям к чаю или побаловать им свою вторую половнку на День всех влюбденных. Идеальное сочетание насыщенного вкуса разильс... Ингредиенты: Бразильский орех 1,5 Стакана, Сахар 0,25 Стакана, Соль 1 Щепотка, Яйцо 1 Штука, Растворимый кофе 1 Ст. ложка, Молоко 0,5 Стакана, Маршмелоу 16 Штук, Миндальный экстракт 0,25 Чайных ложки, Шоколадная крошка 0,25 Стакана
Бразильский куиндим (Quindim Brasiliani) Перемешать муку (в Бразилии готовят из кокосовой стружки - можно использовать ее) со сгущенным молоком, добавить яичные желтки и сок лайма, еще раз хорошо перемешать. Оставить смесь на 15 минут. Между тем, смазать одноразовые формочки сливочным маслом и обс... Ингредиенты: Пшеничная мука - 150 г, Сгущенное молоко - 350 г, Сливочное масло - 30 г, Яичный желток - 6 штук, Сахар - 100 г, Сок лайма - 1 столовая ложка
Бразильское банановое печенье Взбиваем сливочное масло, яйцо и сахарную пудру. Добавляем по вкусу ванилин. Наливаем теплую воду и перемешиваем. Муку смешиваем с дрожжами. Масляную массу перекладываем в муку. Замешиваем густое тесто. Оставляем в тепле на 30 минут. Яблоко очищаем и р... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахарная пудра (ТМ Haas) - 2 ст. л., Вода (теплая) - 3 ст. л., Дрожжи - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Ванилин (ТМ Haas) - по вкусу, Банан - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Курага - 35 г, Изюм - 2 ст. л., Сахарная пудра (ТМ Haas) - 1 ...
Бананово-меренговый десерт Первый слой у нас банановый. Ингредиенты для него. Лимонный сок уже разведен в воде. Сахарную пудру смешать с водой и лимонным соком. Варить до состояния жидкой карамели. Теперь добавить порезанные бананы. Подержать на огне 2-3 мин. Но бананы не должны разв... Ингредиенты: Белок яичный (меренга) - 2 шт, Ванилин (крем), Масло сливочное (крем) - 1 ч. л., Крахмал (крем) - 1 ст. л., Молоко (крем) - 300 мл, Желток яичный (крем) - 2 шт, Молоко сгущенное (крем) - 200 г, Сок лимонный (банановый слой) - 1 ст. л., Вода (банановый слой)...
Десерт из маракуйи Для пудинга яичные белки взбить, постепенно добавить сахар и снова тщательно взбить. Приготовленную смесь выложить в смазанную маслом форму диаметром 30 см, поместить на водяную баню и варить 30 минут. Затем снять с огня, ... Ингредиенты: белки яичные - 8 шт., сахар - 1 1/2 стакана, сливочное масло - для смазывания формы, сок маракуйи натуральный - 1 стакан, сахар - 1/2 стакана, молоко - 2 стакана, мука кукурузная - 3 ст. ложки
Десерт из винограда Виноград тщательно промыть, ягоды отделить от кисти и обсушить. Сгущенное молоко соединить с маслом, яичным желтком и, помешивая, прогреть до получения однородной массы. После этого снять с огня и охладить. Виноград обмакнуть в... Ингредиенты: виноград - 1 гроздь, шоколад распущенный - 1 2/3 стакана, молоко сгущенное - 1 2/3 стакана, желток яичный - 1 шт., сахар - 1 2/3 стакана, сливочное масло - 1 ст. ложка
Тирамису „по бразильской системе“ ))) Молоко, сливки, сгущёнку, кокосовое молоко смешать с порошком ванильного пудднга и помешать хорошенько венчиком. Кастрюльку с содержимым поставить на средний огонь, помешивая венчиком нагревать. От плиты не уходить, крем может бытстро подгореть. Cмесь слегк... Ингредиенты: 250 мл., молока, 250 мл., сливок, 200 мл., кокосового молока, 200 мл., сгущённого молока, 1 яичный желток, 1 банка ананаса (кусочками), печенье савоярди 12-15 шт., 50 гр. кокосовой стружки, 2 ст.л. ванильного пуддинга-порошка.