Бразильские шарики к кофе

9 рецептов

Бразильские шарики к кофе Бразильские шарики к кофе В большой миске растереть яйца с сахаром и щепоткой соли. Добавить муку, крахмал, разрыхлитель и молоко. Замесить тесто. В большом сотейнике разогреть растительное масло. С помощью 2 ст. л. брать тесто, формовать из него небольшие шарики и опускать в масло.... Ингредиенты: кукурузный крахмал – 0,5 стакана, сахар для обсыпки, разрыхлитель – 2 ч. л., яйцо – 2 шт., сахар – 2 ст. л., масло для фритюра, молоко – 0,5 стакана, соль, мука – 1 стакан

Бразильские сырные булочки Боу де Кежо Бразильские сырные булочки Боу де Кежо В широкой емкости доводим до кипения молоко, смешанное с растительным маслом и солью. Добавляем крахмал и быстро перемешиваем. Выключаем огонь, добавляем яйца и снова перемешиваем. Затем добавляем сыр, натертый на мелкой терке. Замешиваем тесто эластичное м... Ингредиенты: молоко - 300 мл, кукурузный крахмал - 250 г, сыр твердый - 250 г, масло растительное - 150 мл, яйца куриные - 2 шт., соль - 1.5 ч.л.

Сырные шарики на заварном тесте Сырные шарики на заварном тесте Нам понадобятся мука и крахмал (или крахмал маниоки), растительное масло, молоко, пикантный сыр (подойдёт любой твёрдый, с ярким вкусом), соль, яйцо. Смешать молоко и растительное масло, добавить соль и довести до кипения. Сразу всыпать всё количество просе... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 125 г, Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 125 г, Соль - 0.25 ч. л., Сыр Грана Падано - 125 г, Яйца куриные - 1 шт.

Печенье с бразильскими орехами Печенье с бразильскими орехами 1. Кофе насыпаем в чашку, заливаем кипятком, даем заварится.2. В миску наливаем кленовый сироп и крепкий кофе, добавляем размягченный маргарин, насыпаем муку, разрыхлитель, овсяные хлопья, замешиваем тесто. Тесто мягкое, но не пластичное, как обычно из пшен... Ингредиенты: Ржаная мука - 200 гр, Разрыхлитель - 2 гр, Овсяные хлопья - 100 гр, Маргарин (размягченный) - 40 гр, Кленовый сироп - 60 мл, Кофе молотый - 10 гр, Вода (кипяток) - 20 мл, Бразильский орех (рубленный) - 40 гр, Шоколад (шоколадные капли) - 40 гр

Кофейное печенье Кофейное печенье Смешиваем сахар, яйца, молоко и добавляем ванилин. Получаем такую массу. Добавляем муку,пекарский порошок,соль,соду и кофе. Получаем такое тесто. Формируем из теста шарики. Придавливаем их вилкой,смоченной в сахарном сиропе. Ингредиенты: Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Коричневый сахар - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Молоко - 1 стол.л., Мука - 1.5 стак. (200 мл), Кофе растворимый - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Разрыхлитель (пекарский порошок) - 0.25 чайн.л., В...

Бразильские сырные булочки "Пао де кежо" Бразильские сырные булочки "Пао де кежо" Сыр натереть на крупной тёрке (к пармезану я добавила кусочек сыра масдам). В небольшой кастрюле смешайте воду, молоко, масло, соль и поставьте на огонь, варите до кипения. Полученную горячую смесь влейте в миску с мукой и тщательно размешайте ложкой. Смесь... Ингредиенты: мука - 2 стакана, растительное масло - стакана, молоко - стакана, вода - стакана, соль - ч. л., яйцо - 2 шт., пармезан - 100 г

Печенье кофейное с ароматом шоколада Печенье кофейное с ароматом шоколада Кофе растворить в горячем молоке или воде. Шоколад порубить на кусочки. Маргарин взбить с сахаром до легкого крема. По одному втереть желтки, тщательно втирая каждый. Желтки у меня остались от другого печенья, можно взять просто 1 яйцо целиком. Затем добав... Ингредиенты: Крахмал - 0.5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Сахар (+ немного для посыпки) - 125 г, Маргарин (или сливочное масло) - 100 г, Сыр сливочный - 100 г, Орехи (бразильские, молотые) - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Имбирь - 0.5 ч. л., Шокол...

Мини-пирожные «крошка-картошка». Мини-пирожные «крошка-картошка». Вкус десертов напрямую зависит от качества составляющих. Печенье должно быть свежим, орехи – калеными, шоколад- горьким, вареная сгущенка натуральной, а сливочное масло – «Экомилк». Пробить печенье и орехи в крошку. Размягченное масло взбить с вареной сгу... Ингредиенты: печенье сахарное – 250 г, масло сливочное «экомилк» - 100 г, орехи – 50 гр. ( у меня бразильские), вареное сгущенное молоко – 1/2 банки, шоколад горький – 60 г, молоко – 30 мл., какао-порошок – 3 ст.л.

Конфеты «Beijinho» Конфеты «Beijinho» Для приготовления кокосовых конфет нам понадобится кокосовая стружка, сгущённое молоко хорошего качества без добавления растительных жиров, сливочное масло. В маленькую кастрюлю или ковш переливаем сгущённое молоко, добавляем сливочное масло и всыпаем 100 г... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 150 г, Масло сливочное - 30 г, Сгущённое молоко - 380 г