Ботвинник со щавелем

4 рецепта

Ботвинник со щавелем Ботвинник со щавелем Поставить кастрюлю с водой на средний огонь и пока закипает, подготовить все овощи. Почистить свеклу, срезав тонкий слой кожицы и удалив остатки черешков. Нарезать кружочками, затем нашинковать соломкой. Молодая свекла варится быстро, можно полоски делать н... Ингредиенты: картофель – 3-4 шт, вода – 1,5 л., морковь небольшая – 1 шт или 0,5 крупной, свекольная ботва или черешки – пучок, лук репчатый – 1 шт, щавель молодой – один большой пучок или два поменьше, соль – добавлять по вкусу, укроп или петрушка – пучок, масло растит...

Ботвинник Ботвинник Для приготовления супа нам понадобится курица, картофель, лук, молодая свекольная ботва, щавель, зелень укропа и петрушки. Курицу хорошо промыть и залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену. Затем бульон процедить, снова поло... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Картофель - 8 шт., Куриная голень - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Молодая свёкла с ботвой - 150 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 3 зубчик, Щавель свежий - 40 г, Яйца куриные - 3 шт.

Летний щавелевый суп Летний щавелевый суп Ну приступим. Нам потребуется минимум, а именно: 1 – Бульон 2 – Мясо 3 – Картошка 4 – Морковка 5 - Лук 6 – Яйца 7 – Лаврушка – перчик горошком 8 – И конечно щавель Бульон я не варю каждый раз, его варю заранее с запасом, когда накапливается достаточное кол... Ингредиенты: Бульон - 2 л, Говядина - 700 г, Картофель - 5 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Щавель - 5 пуч., Лист лавровый - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (горошком) - по вкусу

Свекольник с ботвой Свекольник с ботвой Для приготовления берём молодую свёклу размером до 3-х сантиметров. Овощи режем тонкими кружочками, ботву со стеблями шинкуем полосками. Наливаем в кастрюлю мясной бульон, бросаем свёклу с ботвой. Доводим до кипения, варим на умеренном огне 15 минут. Репчат... Ингредиенты: свёкла с ботвой – 350 г, лук репчатый – 80 г, картофель – 200 г, морковь – 80 г, болгарский перец – 200 г, кабачок – 200 г, чеснок – 4 зуб., жирная грудинка солёная – 50 г, мясной бульон – 2 л, соль, перец, укроп, сметана, растительное масло.