Борщ со свининой и фасолью

76 рецептов

Борщ со свининой и фасолью Борщ со свининой и фасолью Это очень сытное и вкусное блюдо. Традиционно готовят его с мясом на бульоне. И чем жирнее — тем лучше. Лучше использовать мясо с костью (ребрышки), тогда получается вкуснее навар. Фасоль можно использовать консервированную или свежую, от этого вкус не изме... Ингредиенты: Свинина 0,5 Килограмма, Картошка 4 Штуки, Фасоль консервированная 250 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Свекла 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Капуста 0,8 Килограмма, Лавровый лист 2 Штуки, Чеснок 3-5 Зубчиков, Зелень 1 Пучок (петрушка, укроп), Соль...

Борщ со свининой по-житомирски Борщ со свининой по-житомирски В кастрюлю с тремя литрами воды положить мясо, дать закипеть и варить 20 минут. Нарезать стручки фасоли на кусочки, морковь и свеклу – соломкой, положить все в кастрюлю, дать закипеть и варить 10 минут. После этого засыпать тонко нашинкованную капусту и нар... Ингредиенты: свинины с костью - 500 г, свеклы - 200 г, капусты - 500 г, картофеля - 3-4 клубня, молодой стручковой фасоли - 1 стакан, сметаны - 200 г, старого сала - 50 г, репчатого лука - 1 головка, морковь, томатной пасты - 2 ст.л., зелень петрушки, зелень укропа, пер...

Борщ с черносливом, фасолью и копченой грудинкой Борщ с черносливом, фасолью и копченой грудинкой Курицу залить пятью литрами воды, бросить в ту же кастрюлю одну луковицу, одну морковь, стебель сельдерея и поставить на огонь. Довести до кипения, уменьшить пламя, бросить в кастрюлю стебли петрушки, с которых оборваны листья, лавровый лист и черный перец ... Ингредиенты: Курица - 1 штука, Сельдерей - 1 стебель, Морковь - 3 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 6 зубчиков, Красный лук - 2 головки, Петрушка - 30 г, Лавровый лист - 2 штуки, Черный перец горошком - 6 штук, Помидоры - 400 г, Свекла - 1 кг, Чернослив - 200 г,...

Украинский борщ со свининой и галушками Украинский борщ со свининой и галушками В кастрюлю заливаем воду, и пока она нагревается, готовим ингредиенты. Шинкуем капусту, свеклу нарезаем одинаковыми полосками, морковь режем небольшими кубиками и мелко шинкуем лук. Также надо нарезать мясо или печень на куски. Когда вода начнет закипать, з... Ингредиенты: Свинина (или печень) - 300 гр, Свекла (крупная) - 1 шт., Капуста (небольшой качан) - 1 кочан, Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста - 5 стол.л., Фасоль (консервированная или вареная) - 500 гр, Картошка - 5 шт., Лавровый лис...

Борщ со свининой и болгарским перцем в мультиварке Борщ со свининой и болгарским перцем в мультиварке Картофель, болгарский перец нарезать кубиками.Свеклу и морковь натереть на терке.С помидоров счистить кожицу и нарезать их мелкими кубиками.Капусту нашинковать.Мелко нарезанный лук спассеровать на растительном масле, добавить морковь, немного обжарить, зате... Ингредиенты: Свинина (с сахарной косточкой) - 500 гр, Картошка - 2 шт., Свекла - 1 шт., Капуста - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Томатная паста - 1 стол.л., Болгарский перец - 0.5 шт., Перец чили - 1 шт., Перец горошко...

Борщ по-лисеновски Борщ по-лисеновски Варим мясной бульон, мясо лучше, если с косточкой (борщ будет наваристее). Как только бульон закипел, кидаем фасоль и даем ей повариться минут 40. Очищаем свеклу (лучше брать сорт "столовый") и целиком отправляем в бульон. Когда свекла поварится минут 20, в... Ингредиенты: Мясо (любое, но со свининой вкуснее), Фасоль, Картофель, Морковь, Капуста белокочанная|Капустa, Брокколи, Лук репчатый, Соль, Перец черный, Чеснок, Уксус, Сахар, Лист лавровый, Зелень, Томатная паста, Свекла

Борщ с фасолью и мясом Борщ с фасолью и мясом Предлагаю вам рецепт, в котором описано, как приготовить борщ с фасолью и мясом в мультиварке. В супе будет и животный, и растительный белок, очень полезно. Все остальные ингредиенты сохраняются, как и в классическом борще. Поэтому вы получите насыщенный вк... Ингредиенты: Свиное ребро 350 Грамм, Свекла 150 Грамм, Фасоль белая 120 Грамм, Морковь 60 Грамм, Репчатый лук 60 Грамм, Белокочанная капуста 450 Грамм, Картофель 250 Грамм, Сок томатный 200 Миллилитров, Растительное масло 40 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу,...

Борщ по-украински лучший Борщ по-украински лучший В приготовлении борща есть много тонкостей, и многое зависит от вашего вкуса. Многие любят добавлять в борщ квашеную капусту, чтобы он был поострее с кислинкой, а кто-то приправляет его сахаром, чтобы вкус был более мягким. Так же и с капустой. Я люблю, что... Ингредиенты: Свинина, говядина 1 Килограмм (по 500 г), Морковь 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Фасоль 1 Стакан (замочить на ночь), Корень петрушки 1 Штука, Свекла 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук 1 Штука, Капуста 0,5 Штуки (полкочана), Соль, черный ...

Украинский борщ Украинский борщ Соседствующая с Россией небольшая страна Украина славится на весь мир не только своим салом, но и, конечно же, чрезвычайно вкусным борщом. Какой же украинец прожил жизнь, не употребив хоть раз в неделю этот эликсир силы мышц и духа? А если приправить его см... Ингредиенты: Вода 3 Литра, Свинина 300 Грамм, Картофель 4-5 Штук, Свекла 1 Штука, Лук молодой 2 Штуки, Капуста молодая белокочанная 0,5 Штуки, Фасоль 150 Грамм, Томатный сок 200 Миллилитров, Соль 2/3 Ст. ложки, Перец душистый молотый 2 Щепотки, Сметана 2-3 Ст. ложек (дл...

Борщ по-черниговски Борщ по-черниговски Этот борщ по-черниговски в домашних условиях каждый день, наверное, будет сложно готовить даже самой рачительной хозяйке, но, как говорится, в особо светлые дни, - семейные торжества. или приезд друзей, - можно и побаловать как себя, так и близких. Вообще и... Ингредиенты: Свинина на косточке 300 Грамм, Свекла 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Картофель 5 Штук, Капуста 400 Грамм, Лук 2 Штуки, Перец болгарский зеленый 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Фасоль 50 Грамм, Пшено 0.5 Стакана, Зелень свежая 50 Грамм, Томатная паста 3 Ст. ложки, Сало ...

Загрузка