Борщ с цветной капустой и брокколи

8 рецептов

Борщ из цветной капусты Борщ из цветной капусты В этот раз я расскажу вам, как приготовить борщ из цветной капусты вегетарианский. Такой быстрый супчик на обед хорошо насытит ваш организм. Блюдо подойдёт для Поста. Уже нельзя назвать его украинским, это скорее больше европейский стиль, без наваристого бу... Ингредиенты: Цветная капуста 50 Грамм, Брокколи 50 Грамм, Вода 700 Миллилитров, Картофель 1 Штука, Морковь 1 Штука, Свекла 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Петрушка, веточка 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Борщ с цветной капустой и брокколи рецепт с фото Борщ с цветной капустой и брокколи рецепт с фото Борщ с цветной капустой и брокколи – очень простое и полезное блюдо. Готовится очень-очень легко. Отлично подойдет для вегетарианцев, худеющих, а также для детей от семи-восьми месяцев. Для приготовления борща нам понадобится: маленькая морковка, клубень... Ингредиенты: Картофель (1 шт.), Морковь (1 шт.), Свекла (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Петрушка (1 веточ.), Вода (0.7 л.), Брокколи (50 г.), Капуста цветная (50 г.), Пищевая соль (по вкусу), Растительное масло (по вкусу)

Закусочные кексы с брокколи и цветной капустой Закусочные кексы с брокколи и цветной капустой Для приготовления кексов нам понадобится брокколи, цветная капуста (можно взять замороженную), сливочное масло, яйца, твёрдый сыр, шпинат замороженный, мука, соль, перец, разрыхлитель. Брокколи и цветную капусту отварить на протяжении 2 минут. Остудить под ... Ингредиенты: Капуста брокколи - 100 г, Капуста цветная - 100 г, Куркума - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 160 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.3 ч. л., Сыр твёрдый - 60 г, Шпинат замороженный -...

Зимняя запеканка из брокколи, брюссельской капусты да с сосисками Зимняя запеканка из брокколи, брюссельской капусты да с сосисками Бланшировать овощи в подсоленом кипятке 5 минут. Вынуть и окатить их ледяной водой( чтоб цвет сохранили , да и не "дошли" пока вы ворон считаете или милуетесь на любимого мужа и отпрысков! Но можно и пропустить это действие. Растопить в сковороде сливочное ... Ингредиенты: брюссельская капуста - 500 гр, брокколи - качанчик, сосиски охотничьи ( венские , любые) -300 гр, сыр - 300 гр, сливки 30 % - 150 мл. -200 мл., как вариант - морковка бейби, цветная капуста и тд

Постный украинский борщ Постный украинский борщ Я не первооткрыватель в приготовлении борщей. Но может мой рецепт пригодится тем кто сейчас постится. Постный борщ я всегда варю с фасолью, потому что именно фасоль содержит растительный белок . А что бы фасоль быстрее сварилась ее желательно замочить на не... Ингредиенты: фасоль, картошка, морковка, болгарский перец, свекла, капуста, помидоры (томатный сок или паста), лук, оливковое (подойдет любое растительное) масло, зелень (петрушка, укроп, зеленый лук), соль, чили , лавровый лист

Вегетарианский борщ с нутом - вкуснейшее блюдо Вегетарианский борщ с нутом - вкуснейшее блюдо 1.Нут необходимо замочить с вечера в большом количестве холодной воды. 2.Промыть и очистить все овощные компоненты и измельчить по собственному усмотрению. Я предпочитаю свеклу и морковь натирать, лук - нарезать, капусту разбирать на мелкие соцветия. 3.В ки... Ингредиенты: нут, свекла, морковь, репчатый лук, брокколи или цветная капуста, свежая или замороженная, вода и соль., подсолнечное масло, свежая зелень (петрушка или укроп), сметана.

Запеканка из брюссельской капусты Запеканка из брюссельской капусты Для работы нам понадобится брюссельская капуста, яйца, 10% сливки, соль, приправа для картошки, сыр твёрдых сортов. Брюссельскую капусту 300 грамм промыть, отрезать утолщения на концах кочанчиков. Отварить в подсоленной воде 7-8 минут. Отвар слить. 3 яйца с... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 300 г, Приправа для картошки - 1 ч. л., Сливки 10% - 100 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 100 г, Яйца куриные - 3 шт., Масло сливочное - 1 ст. л., Панировочные сухари - 1 ст. л.

Суп из говяжьих ребрышек Суп из говяжьих ребрышек Говядина для меня с самого детства - любимый вид мяса. Как сейчас помню мамин борщ на крепком наваристом говяжьем бульоне. В каждой тарелке - по огромному "порционному" куску говядины весом граммов 200, не меньше!.. Я по-быстрому расправлялась с к... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 4-5 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Брокколи 300 Грамм (можно заменить цветной или брюссельской капустой), Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Св...