Борщ по украински

706 рецептов

Борщ по-украински Борщ по-украински Перед вами потрясающий рецепт наваристого, ароматного и густого борща, приготовленного по классическому варианту. Борща невозможно сварить мало, но его никогда не бывает много. Вкусный борщ съедается в мгновение ока. Наверное, умение варить борщ для любой ж... Ингредиенты: Говядина или свинина 400 Грамм, Вода 2-3 Литров, Капуста белокочанная 200 Грамм, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Свекла 1 Штука, Корень петрушки 1 Штука, Лук 0,5 Штуки, Перец сладкий 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. лож...

Борщ по-украински лучший Борщ по-украински лучший В приготовлении борща есть много тонкостей, и многое зависит от вашего вкуса. Многие любят добавлять в борщ квашеную капусту, чтобы он был поострее с кислинкой, а кто-то приправляет его сахаром, чтобы вкус был более мягким. Так же и с капустой. Я люблю, что... Ингредиенты: Свинина, говядина 1 Килограмм (по 500 г), Морковь 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Фасоль 1 Стакан (замочить на ночь), Корень петрушки 1 Штука, Свекла 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук 1 Штука, Капуста 0,5 Штуки (полкочана), Соль, черный ...

Красный борщ по-украински рецепт с фото Красный борщ по-украински рецепт с фото Красный борщ по-украински готовится на основе мясного бульона из свиного мяса. И должен он быть насыщенного красного цвета, который дают свекла и томат. Традиционно подается украинский борщ с чесноком. Чеснок кладут в самом конце варки, чтобы сохранить аппе... Ингредиенты: Свиная грудинка (250 г.), Лук репчатый (150 г.), Капуста белокочанная (400 г.), Свекла (400 г.), Морковь (100 г.), Петрушка (30 г.), Корень сельдерея (50 г.), Лавровый лист (2 шт.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Растительное масло (2 ст.ложк), Томатная паста...

Борщ красный украинский "Бабушкин" Борщ красный украинский "Бабушкин" Наши ингредиенты. Порция на пятилитровую кастрюлю. Фасоль замачиваем и отвариваем заранее. Отвариваем петуха, даём остыть и отделяем мясо от кости. Бульoн, понятным делом, не выливаем, процеживаем и на нём варим наш борщ. Сало нарезаем довольно крупными кус... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Свекла (красная) - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Морковь - 70 г, Лук репчатый - 120 г, Курица (у меня пол-петуха домашнего) - 700 г, Фасоль - 150 г, Концентрат (томатный) - 100 г, Сало (копчёное) - 100 г, Свинина - 500 г

Борщ зеленый украинский Борщ зеленый украинский Данный рецепт — вариант постного борща без свеклы и мяса. Процесс приготовления ничем не отличается от обычного варианта на мясном бульоне. Варят украинский зеленый борщ со свининой, говядиной и курицей. 1. Подготовьте овощи. Морковь с картофелем очистите о... Ингредиенты: Вода 1,5 Литра, Картофель 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Морковь 1 Штука, Щавель 2 Пучка (можно взять размороженный), Яйца 3 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль и черный перец По вкусу, Сметана По вкусу, Укроп По вкусу

Борщ домашний украинский на свиных ребрах Борщ домашний украинский на свиных ребрах За час до основного процесса готовки ставим воду в кастрюле наполненную на 2/3 на огонь, кладем туда во-первых, мясо (мясо советую сразу нарезать на порции), во-вторых, небольшую чищенную луковицу, в третьих, небольшую чищенную морковь. Солим — чайная ложка... Ингредиенты: Картофель - 2 штуки, Лук - 3 штуки, Морковь - 3 штуки, Свекла - 250 г, Белокочанная капуста - 500 г, Сало - 200 г, Чеснок - 1 головка, Свиные ребра - 500 г, Красный сладкий перец - 1 штука, Помидоры - 3 штуки, Томатная паста - 200 г, Зелень - 1 пучок, Подсо...

Постный борщ с пампушками и постные пироги Постный борщ с пампушками и постные пироги Конечно, настоящий украинский борщ варится на бульоне из сахарной косточки, но сейчас пост, и мы будем довольствоваться фасолью. С вечера фасоль нужно залить водой. Конечно, в идеале необходимо менять воду каждые 2 часа, но ночью я спала и этого делать не ... Ингредиенты: Фасоль (для борща) - 200 г, Лук репчатый (для борща) - 1 шт, Картофель (для борща) - 3 шт, Морковь (для борща) - 1 шт, Свекла (маленькая, для борща) - 0,5 шт, Перец черный (свежемолотый, по вкусу в соус для пампушек), Вода (для теста) - 600 мл, Мука пшеничн...

Борщ "Украинский" с пампушками Борщ "Украинский" с пампушками Мясо сварить. Свеклу нарезать соломкой, посыпать солью, сбрызнуть соком лимона или уксусом, перемешать, добавить жир от бульона, томатную пасту, сахар и тушить до полу готовности. Коренья, лук, муку пожарить на жире. Бульон процедить, мясо нарезать, добавит... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Свекла - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Зелень, Картофель - 300 г, Морковь - 1 шт, Петрушка (корень) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (томатная паста 2 ст. л) - 3-4 шт, Жир - 200 г, Сало - 50 г, Сметана - по вкусу, Молоко ...

Львовский борщ по-моему Львовский борщ по-моему Рецепт расчитан на 5-литровую кастрюлю. Я начал с того, что почистил свеклу и поставил ее вариться отдельно, на полчаса и на умеренный огонь. Для цвета добавил щепотку лимонной кислоты. Затем порезал рульку и колбаску кусочками по 1 см. Заранее подготовил и... Ингредиенты: Рулька (копченая) - 300 г, Колбаски (копченые "Украинские" или "Краковская") - 1 шт, Свекла (средняя) - 4 шт, Помидор (средних) - 2 шт, Перец болгарский (средних) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Морковь (средняя) - 1 шт, Картофель (средний...

Украинский борщ в хлебе Украинский борщ в хлебе Для борща многие хозяйки используют грудинку, но такое мясо жирновато для меня, я беру ребра говяжьи или телячьи. Их плюс в сравнительно малой жирности при оптимальном соотношении полезных веществ. Высокие питательные свойства, прозрачный наваристый бульон,... Ингредиенты: Телячьи ребра 400 Грамм, Фасоль 0,5 Стакана, Томатный сок 300 Миллилитров, Капуста 600 Грамм, Свекла 1 Штука (средняя), Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Картофель 4-5 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Сметана По вкусу (для подачи), Хлеб круглый По вкусу (для под...

Загрузка