Борщ крымский

4 рецепта

Борщ Крымский Борщ Крымский 1. Приготовление бульона. Очень ответственный момент. В 3 -4 х литровую кастрюлю уложить предварительно вымытое мясо и залить холодной водой. Поставить на плиту и довести до кипения. Как только мясо закипело, положить в бульон очищенную головку репчатого лу... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Говядина - 200 г, Курица (мясо птицы) - 200 г, Морковь (средняя) - 2 шт, Свекла - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Картофель - 4 шт, Томатная паста - 1/2 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Зелень, Лист лавровый, Перец черный (горошком)

Борщ из утки Борщ из утки Сегодня я угощу вас вкуснейшим крымским борщом, из наших лучших свежайших продуктов и настоящей самой вкусной уточки! Кстати, говорят, что утиное мясо это самое полезное мясо, особенно для мужчин! 1. Фасоль предварительно замочить и отварить до готовности. ... Ингредиенты: на кастрюлю 2,5 л, утка — половина небольшой, фасоль пинто от мистраль— 1\4 ст., картофель — 300 гр, капуста — 150 гр, перец болгарский — 1 шт, лук репчатый — 1 шт. (большой), морковь — 1 шт. (большая), свекла — 1 шт. (средняя), помидоры — 500 гр. (красные,...

Чечевица с курицей и овощами в индийском стиле Чечевица с курицей и овощами в индийском стиле Здравствуйте, товарищи Кулинары! А вы знали, что слово "линза" происходит от латинского названия чечевицы - "lens"? Потому что линзы повторяют природную форму чечевицы! :) Часто прежде чем писать или говорить вам что-то о рецепте, я читаю в Интернете информ... Ингредиенты: чечевица (любая) - 0,5 ст., бульон (любой) или вода - 250-1000 мл., куриное филе - 1 шт. (небольшое), батат (тыква, морковь, картошка, топинамбур) - 200 г, лук (репчатый, красный, белый, шалот) - 1 шт., имбирь - 15 гр. или, чеснок - 3-4 зубчика или, кинза (...

Мужицкая похлёбка "перекоси едало". Мужицкая похлёбка "перекоси едало". Сначала режем и обжариваем на масле лук и морковь. Выкладываем их в кострюлю. Заливаем стаканом огуречного рассола. В сковороду наливаем масло. Обжариваем 5 мин. на сильном огне мясо.С двух сторон. Добавляем натёртую редьку. Тушим ещё 10 минут без крышки н... Ингредиенты: 1 ст. свекольного рассола с хреном, 1 ст. огуречного рассола, 1 ст. маринованных маслят или иных грибов, 1 средняя зелёная редька, половина средней моркови, половина средней луковицы, зелёный лук, мочёная брусника, горчица на меду - ложка., масло подсолнечн...